Master-Romanius Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 уж извините, но почему-то при вопросе про борщ и свёклу, сразу возникают вопросы, а нужно ли в рисовую кашу класть рис и насколько оправданы в кетчупе помидоры? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) уж извините, но почему-то при вопросе про борщ и свёклу, сразу возникают вопросы, а нужно ли в рисовую кашу класть рис и насколько оправданы в кетчупе помидоры? :) вот в корне не прав сейчас ;) з.ы.: убегаю с работы потом отпишу Изменено 1 апреля, 2008 пользователем ska tit'ki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 в моём понимании борщ - это такие щи, но со свёклой, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Здесь! Предлагаю "Спейсмары в собственном соку". Сначала нужно найти спейсмара. Для этого надо найти бойзов, устроить ВААГХ! и дождаться спесмаров. Дальше бьёшь спейсмара по башке чоппой и хаваешь. Всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 кстати, давно хотел спросить, а едят ли орки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 кстати, давно хотел спросить, а едят ли орки? да..сельдереевый сок ибо он зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 т.е. лимоны они едят незрелые, а как только те пожелтеют, то всё - йадъ? и сразу возникает закономерный вопрос, исходя из вашей теории орки должны любить зелёный горошек, не является ли это причиной их любви к скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 т.е. лимоны они едят незрелые, а как только те пожелтеют, то всё - йадъ? и сразу возникает закономерный вопрос, исходя из вашей теории орки должны любить зелёный горошек, не является ли это причиной их любви к скорости? Ищчо огурчег они любят..приче много...и арбуз но только корки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Господи, в половине приведенных рецептов присутствует майонез. Граждане - не ешьте эту гадость, и клеарасил никогда вам не понадобится! Равно как и мезим. Рецепт бифштекса. Берем мясо, желательно вылежанное. Если оно такое, то вам его как бифштекс и продадут, но оно, [censored]о, дорогое. Если просто мясо с рынка, то кострец (мясо с попы быка). Нарезаем поперек волокон кусками толщиной от двух сантиметров и выше. Берем стальную или чугунную сковородку с толстым дном. Нагреваем. НИКАКОГО МАСЛА!!! Берем чеснок. Чистим. Давим пару зубчиков ножом и крупно нарезаем. Бросаем на сковороду мясо. Прижимаем. Сыпем сверху чеснок. Оставляем на 3 минуты. Переворачиваем. Оставляем на 3 минуты (это если с кровью). Снимаем. Солим и перчим. Это делаем ПОСЛЕ приготовления. Даем пару минут полежать на тарелке в теплом месте (можно над плитой), чтобы волокна расслабилось. Заворачиваем мясо в фольгу. Оставляем полежать 10 минут, чтобы сок впитался. Подаем на стол. Гарнир любой, но если кусок правильный (т.е. полкило сырого мяса на рыло) то он нахрен не нужен. Приятного аппетита, кушать подано, идите жрать, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ищчо огурчег они любят..приче много...и арбуз но только корки)) горошеки+перец = красный и быстрый :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 горошеки+перец = красный и быстрый :P ага, и закусить синим баклажаном, на удачу, так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Салат, в том числе для вегетарианцев (привет Ризу и Меевир). У нас в семье проходит под погонялом Европейский, а вообще собственного (моего) изобретения. Сначала делается заправка, чтобы чуть-чуть настоялась. Про нее ниже. Берется минимум три вида мягкого салат (т.е. не айсберг и не, упаси Боже, китайская капуста) - обычный садовый, зеленый, лоло россо, оаклиф, руккола, романо и т.п. От каждого кочана/кустика берется примерно половина, а вообще разные виды смешиваются по вкусу. Так получается четыре порции, хотя в природе часты случаи, когда это съедалось на двоих с последующим отползанием на ковер и укладкой навзничь на живот, а также единичные случаи съедения в одно рыло с последующим состоянием, близким к клинической смерти (я могуч, да). Три ВКУСНЫХ (т.е. не голландских пластиковых) помидора. Можно заменить эквивалентным кол-вом черри. Два кустика кинзы. Чуточку укропа (опционально). Зелень и салат моются и сушится. У французов для этой цели есть специальные тканевые мешочки, куда листья салата укладываются и раскручиваются на манер вертолета, но можно и просто выложить на полотенце, прикрыть сверху другим и слегка попридавливать. Помидоры тоже сушаться методомо банального протирания. Режутся на 16 кусков каждый, НЕ ШИНКУЮТСЯ. Вообще в салате ингридиенты должны быть порезаны так, чтобы размер их соответствовал друг другу. Салат РВЕТСЯ РУКАМИ (если его порезать, то он сваляется в один ком на дне посудины) и вперемешку кладется в посудину - так потом проще размешивать. Туда же нарезаются кинза и укроп. Заправка: берется столовая ложка мёда и растворяется в минимально возможном кол-ве горячей воды - обычно 50-70 мл. Можно не до конца размешать, т.к. далее идет больше жидкости. Туда же выжимается 1 лимон(если любите покислее, можно полтора, можно также добавить лайм, если есть), 2 ст. ложки бальзамичекого уксуса (любого), можно больше, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка сладкого чили соуса (лучше всего тайский, но у нас есть аналог в серии "Стебель Бамбука" - только не ошибитесь и не берите острый!), 4 ст. ложки масла (оливковое, чем ядреней, тем лучше, хотя мы в последнее время брали 2 ложки тыквенного 2 ложки оливкового), немного соли, свежемолотый черный перец (если у вас нет меленки, то вам не место в наших рядах!), 1/2 чайной ложки сушеного базилика, 1/2 ч.л. сушеного орегано, и давим туда же от 1/3 до 1/2 головки чеснока (кому сколько нравится). Салат заправляем НЕПОСРЕДСТВЕННО перед подачей на стол, иначе он за 15 минут пожухнет и сваляется под войдействием лимона и уксуса. Бон аппетит. З.Ы. А под конец еще можно плебейски покрошить в натекший сок хлеба и это сьесть! Пошел утирать слюни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Другой вид заправки для салата Маеглина Мед 1 ложка. Оливковое масло.много Бальзамический уксус по вкусу И есть щас такая вещь называется соль с травами. И в салат можно еще нарезать стружкой морковь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Не надо ереси! Моркови там не место - салат мягкий, морковь твердая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 морковку и отварить можно. а вообще - вегетарианство - нездоровый образ жизни. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 морковку и отварить можно. а вообще - вегетарианство - нездоровый образ жизни. :P Она вареная невкусная. Ну конечно, лучше всего кушать сало и заедать его жареной на нем же картохой, поливая ее майонезом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Она вареная невкусная. Ну конечно, лучше всего кушать сало и заедать его жареной на нем же картохой, поливая ее майонезом. Йеп мен...а еще можно макароны..залить майонезом сыром и пожарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Фигня это все. Основа здорового питания - супчик Роллтон, с гарниром из белого батона, намазанного майонезом (реальный случай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 да идите вы в корейский ресторан. кус мяса - всегда был правильным питанием. а супчик роллтон воспринимаю только как ностальгию по админскому прошлому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 да идите вы в корейский ресторан. кус мяса - всегда был правильным питанием. +1. А малопрожаренный с кровью ваще супер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Она вареная невкусная. Ну конечно, лучше всего кушать сало и заедать его жареной на нем же картохой, поливая ее майонезом. Вареную в мундире картошку с солью и подсолнуховым маслом.... ням.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Вы просто ну умеете правильно употреблять Роллтон! Его надо грызть в сухом виде, возможно, посыпая брикет вермишели специями из пакетика. Идеальная закуска к пиву, к тому же дешевая и хрустящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Если у тебя хватает денег на пиво - должно и на еду хорошую хватить... а если пить мочаково, то, право, лучше не закусывать. Да и не закусывают пиво-то... градус не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ОК, не закусывать- а просто под пиво. Типа сухариков но вкусней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Если у тебя хватает денег на пиво - должно и на еду хорошую хватить... а если пить мочаково, то, право, лучше не закусывать. Да и не закусывают пиво-то... градус не тот. Его надо пить в холодном виде из запотевшей бутылки летом на лавочке на гоголевском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти