Гинн Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Сиськи! Всем радоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Баннер не понравился. Отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Баннер не понравился. Отвратительно. это ты предыдущий не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Кто нибудь, запостите прошлый баннер. Я тоже хочу повозмущаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 1 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Баннер отличный! Правда, эльдарчеги не вставляют - видимо, у меня не та ориентация... =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Баннер отличный! Правда, эльдарчеги не вставляют - видимо, у меня не та ориентация... =) А мне как раз - таки они больше всего нравятся ^______^ Я, как фанат эльдарчегов и флаффбани просто готова комлать перед монитором ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Кто нибудь, запостите прошлый баннер. Я тоже хочу повозмущаться! Мысленно убери "С*ськи" и Христа, а на их место "присобачь"... эм... "женщину" в красном силиконе "лижущую с*ськи"... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 1 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Мысленно убери "С*ськи" и Христа, а на их место "присобачь"... эм... "женщину" в красном силиконе "лижущую с*ськи"... ;) Странно, йа думал всем не понравился кусок комикса... =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Предыдущий банер был опасен для жизни! Пользователь форума, попытавшись повторить подвиг гимнастки в красном трико, мог вывихнуть челюсть! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Вижу, что генитальный юмор не обошёл стороной и нашу глубоко_уважаемую администрацию. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Вижу, что генитальный юмор не обошёл стороной и нашу глубоко_уважаемую администрацию. :rolleyes: а он вездесущ. плюс. буфера очень таки хорошо обфотошоплены.прям аж лоснятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Предыдущий банер был опасен для жизни! Пользователь форума, попытавшись повторить подвиг гимнастки в красном трико, мог вывихнуть челюсть! ))) Вранье!! Попросил бухгалтершу с подобным размером выполнить подобное, даже не напряглась и ничего не вывихнула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Вранье!! Попросил бухгалтершу с подобным размером выполнить подобное, даже не напряглась и ничего не вывихнула! Лол ) А кто тут говорил что большинство посететелей форума - мужчины? ;))) Бухгалтерша - это чит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 1 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 буфера очень таки хорошо обфотошоплены.прям аж лоснятся Ага, на такие даже упасть не страшно! ...и носителю, и пользователю. =) Респект за пазитиф! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я понимаю, что всем угодить нельзя, особенно когда пользователей столько тысяч. Но, блин, какой-то специфический юмор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я понимаю, что всем угодить нельзя, особенно когда пользователей столько тысяч. Но, блин, какой-то специфический юмор... Нет. понимаешь просто мучпались между орками и сиськами.. понятное дело что выбрали в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ааааааааа ну выложите пожалуйста тетьку в красном ну пожалуйста ну выложте ну плиииииз нуууу РЕД СИСКС СООО БИИИГ!!!! ВААААГХ!!! Пожалуйста очень хочется тетеньку в красном лижущую сиииииииииииськииииииии аааааа уииииииии хрю-хрю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Лол ) А кто тут говорил что большинство посететелей форума - мужчины? ;))) Бухгалтерша - это чит! Какой чит??? Пошел, показал картинку, и посулил еси мне это продемонстрируют аську на компе открыть :) Они еще спички тянули кому аська достанется :) Так что большинство - таки мужчины. :P Бухгалтерша не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Мысленно убери "С*ськи" и Христа, а на их место "присобачь"... эм... "женщину" в красном силиконе "лижущую с*ськи"... ;) :D :D :D Присоедияюсь! Запостите старый! В) Или хоть киньте мне в пм пожалуйста. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 женщину" в красном силиконе "лижущую А можно вот это в личьку?А лутьше весь баннер.Ах да...хоть я человек и верающей но новый банер помойму нормальный.Мне бы старый увидеть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ааааааааа ну выложите пожалуйста тетьку в красном ну пожалуйста ну выложте ну плиииииз нуууу РЕД СИСКС СООО БИИИГ!!!! ВААААГХ!!! Пожалуйста очень хочется тетеньку в красном лижущую сиииииииииииськииииииии аааааа уииииииии хрю-хрю!! Тссс...! Только тихо. Я не знаю, как мастер отнесется к утечке его материалов, поэтому оставьте без комментариев: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Тссс...! Только тихо. Я не знаю, как мастер отнесется к утечке его материалов, поэтому оставьте без комментариев: Сначала был другой. Похожий но другий. И ещё, у тётки видать надувные сиськи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Сначала был другой. Похожий но другий.Да. Вместо кати пушкаревой были зайчики-эльдарчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Сначала был другой. Похожий но другий. зачетный трэшак... то-то я думаю сиськи утром кажись другие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 зачетный трэшак... то-то я думаю сиськи утром кажись другие были утром сисек не было..был латексс много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти