XaoticS Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Очень мультяшно и очень красиво!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ахренеть.... дайте 2!!! оч круто смотриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Шик, блеск и умопомрочительная красота (с) На выстовку надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Красиво, очень, но левый кулак все-таки - бывший силовой и смотрится дисгармонично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 здорово получилось!Силовой кулак придает брутальности,которая в данном случае и нужна,и делает миниатюру просто супер,мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Слушай а как он машет Пауэр Фистом с обрезаным силовым кабелем? Или это нормально? в процессе творчества такие условности не важны! обрезаный, необрезаный.... =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 забавный чувак. 8из10. мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Классно! Особенно понравилась морда лица и цепная алебарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Буду не оригинален - отличная миня!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти