Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Футбол России

Рекомендуемые сообщения

по владению мячом 68%-32% в пользу барсы, по ударам 21-8....

По цифрам МЮ несомненно проиграл. Или даже был разгромлен. Всего лишь цифры. :rolleyes:

А я вам скажу, почему Рональду не забил пенальти. Пожалел. Не хотел выигрывать матч с ТАКИМ соперником через пенальти на второй минуте. Вот и врезал по штанге)))

Забей МЮ, наверно и пропустил бы, т.к. Барса была бы более мотивирована. И 1:1 было бы еще лучше чем 0:0.

Вообще позорище, а не матч, так доминировать на поле и не забить..хотя надо отдать должное вратарю и защите МЮ - действовали они крайне профессионально.

Полузащита и защитники очень порадовали, даже не ожидал. А Барса как то подойдя к штрафной сразу тухла и терялась.

А вот судья - это :oops: ! Дать пенальти на второй минуте и потом всю игру игнорировать Рональду - это надо уметь))) Как малыш Криштиану бесился, за такие кадры можно отдельные деньги платить)))

Вот в чем сошлись фанаты обеих команд, так это в оценке судьи. Где такого свистка слепого нашли, йа в шоке. Мало того, что пенальти второй не дал, хотя тут конечно очень неоднозначно и мнения разделятся на болел мю и болел барсы. Но все же ни Маркес в том эпизоде, ни Милито в начале не получили карточек. Я конечно как фан МЮ хочу красную для Милито и второй пендель, но если быть беспристрастным, то все таки желтой как минимум Милито заслуживал. Хотя не только Барса, но и половина МЮ заслуживала этих самых карточек. Сейчас много эпизодов не вспомню, но хотя бы как Тевес ударил Замбротту. В общем, судья оказался три-два-раз, хотя все же игру не испортил.

Мне лично игра понравилась. Хотя она достаточно долго была без ворот, но живая, интересная. Так что я доволен. И чуть-чуть более предвзято - а ведь МЮ то был лучше. :P

Это исключительно мое личное восприятие игры, если кто-то считает что я не прав, давайте вежливо спорить. ;)

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По большинству пунктов согласен, кроме того, что МЮ был сильнее. :P З прохода к воротам ФСБ на контратаках и сколько барса паслась у вандерсаровых - почти всю игру.

Фергюсон кмк так и планировал играть от обороны на контрвыпадах, барса же не могла никак реализовать моменты. Был бы Рони в его лучшие годы..))

Хотя выход Анри привнес свою изюминку в игру (этож Анри :) ), мощно и неожиданно пробив по воротам. Выйди он на десять-пятнадцать минут пораньше - был бы результат.

Решение Райкарда поставить Иньесту на левый фланг атаки имхо весьма сомнительно, я бы выставил с первых минут Анри, Этоо и месси, во втором тайме бы заменил Месси или Анри на Бояна и Джованни.

Судья - швейцарец (вспомнил как его звать - Массимо Бузакки, вроде так)), а швейцарцы в футбол играть неумеют) Лучше б судил Итальянец или тот швед, забыл как зовут)

Нда, неповезло.

НО- в Питере не будет играть Аршавин.

А у Баварии как раз выйдет Тони, которого сегодня ощутимо не хватало)

Хоу)Питер имеет неплохие шансы на КУЕФА:)

Без Шавы и Ширла будет туго,зато появится Текке и Домингез...Да и Великий По никуда не делся...

На данный момент:

Луч-ЦСКА 1:3

(Играя в болоте,по ошибке названное Стадионом).

А вчера состоялось знаменательное событие в истории Чемпионатов России:

Обыграв Динамо со счётом 0:2, казанский Рубин установил новый рекорд:

- 7 побед из 7 на старте Чемпионата!!!

А вчера состоялось знаменательное событие в истории Чемпионатов России:

Обыграв Динамо со счётом 0:2, казанский Рубин установил новый рекорд:

- 7 побед из 7 на старте Чемпионата!!!

Вот вроде бы рекорд, а игру смотреть было не интересно. Два мяча забили и в раковину, как моллюски. А где зрелищность? а?

Вот вроде бы рекорд, а игру смотреть было не интересно. Два мяча забили и в раковину, как моллюски. А где зрелищность? а?

Эх... слило родное "Динамо", но хоть бились до конца...

Кто-то назвал Рубин-''Русский Милан'':

Ставка на возрастных,опытных игроков, знающих своё место и план на все случаи...

Знаете,а я рад за Рубин-они хотя бы показывают ''грандам''чего можно добится благодаря КОМАНДНОЙ игре,и поддерживает ''ритм борьбы''.

Всё...

МЮ-Барса 1:0

Англичане собирают чемоданы в Москву...

Блин... :(

Всё...

МЮ-Барса 1:0

Англичане собирают чемоданы в Москву...

Блин... :(

Что, только в 8 утра закончили??!!! O_o

барсу жалко.... ну ладно)) зато в лужниках газон постелют)

Челси переиграл Ливерпуль со счётом 4-2!!!

В МОскве в лужниках встретются Манчестер Юнайтед и Челси!!

Английский финал, итить! =)

о наши хулиганы дорвуться до пузатых англичан на улицах и трибунах))

• Отец-основатель

о наши хулиганы дорвуться до пузатых англичан на улицах и трибунах))

наивный :D

Ааа!

Через два с половиной часа начало матча:

Зенит-Бавария...

Как думайте,смогут немца пройти?

4'Зенит-Бавария 1:0 Погребняк!!!

38'Зенит-Бавария 2:0 Зырянов!!!

2:0 :image103:

Надо...надо было идти на Петровский сегодня...

Изменено пользователем Dark™

ЦСКА- Чемпион! Но Зенит сейчас даёт прикурить Баварии

Не бойся,ЦСКА в следуйщем кубке всех рвать бедет:)

Изменено пользователем бубик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...