tilindir Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 "Спартак". Хотя искренне уверен, что до уровня команды конца 90-х (Филимонов, Ананко, Бузникин, Цимбаларь, Тихонов, Титов, Ширко, Аленичев, Парфенов, Кечинов, Робсон =))) - и уж тем более классики начала/середины 90-х (Черчесов, Черенков, Никифоров, Горлукович и далее без остановок) еще долго не подняться нам. Особенно с таким засильем иностранцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 "Спартак". Хотя искренне уверен, что до уровня команды начала/середины/конца 90-х еще долго не подняться нам. Особенно с таким засильем иностранцев. Наверное,стоит немного перефразировать- Особенно с таким засилием ТАКИХ иностранцев... Ну,Веллитон,Плетикоса и Ковач ещё более-менее...А вот Моцарт,Штранцль,Шоава,Дедура и Ко,явно не уровень команды,с местом в ЛЧ и КУЕФА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 я болею за AC Milan болею с 1994 года смотрю все его матчи. был 8 раз на его матчах..за что мне стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2 Baalzamon, ну Тотти безусловно крут, но он не Рома, он Тотти, Ветеран, Капитан и так сказать лицо Клуба, но не сам клуб, ваще нет таких людей кмк. ТАКИХ иностранцев... Ну,Веллитон,Плетикоса и Ковач ещё более-менее...А вот Моцарт,Штранцль,Шоава,Дедура и Ко,явно не уровень команды,с местом в ЛЧ и КУЕФА. Я конечно согласен - легионеры это не очень хорошо, а когда их мнго и на них строится команда даже плохо, но к вот этому списку у меня претезнии есть: Если о херовых легионерах то забыли про Жедера. А где они с Шоавой? правльно в жопе? возрадуемся же) Штранцлю можно предъявить только то что он ломается часто и всё. Дедура чем тебе не угодил? Моцарт - раз на раз не приходится, если к лету выйдет на уровень прошлого лета то номана. Плетикоса и Ковач - это более менее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2 Baalzamon, ну Тотти безусловно крут, но он не Рома, он Тотти, Ветеран, Капитан и так сказать лицо Клуба, но не сам клуб, ваще нет таких людей кмк. Я конечно согласен - легионеры это не очень хорошо, а когда их мнго и на них строится команда даже плохо, но к вот этому списку у меня претезнии есть: Если о херовых легионерах то забыли про Жедера. А где они с Шоавой? правльно в жопе? возрадуемся же) Штранцлю можно предъявить только то что он ломается часто и всё. Дедура чем тебе не угодил? Моцарт - раз на раз не приходится, если к лету выйдет на уровень прошлого лета то номана. Плетикоса и Ковач - это более менее??? Более..ингроки уровня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Уровня ЧР?Согласен,а вот на международном уровне(Бавария-СпаМ 4:1,ДинамоК-СпаМ 3:0 Селтик-СпаМ 1:0,Интер-СпаМ 1:0)Это только из последнего... Так что я имел в виду именно международную арену,вот на ней и Плетикоса с Ковачем кажуться,,более-менее''... П.С:Не думайте,что унижаю Спартак,я и про свой ЦСКА то же могу сказать...А про остальных вообще молчу(ну,кроме Зенита-там несколько иная ситуация)... П.П.С:Сегодня начинается 1й раунд 1/4 ЛЧ08!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2 Черепок +1 что касается спартаковских легионеров...но Плетикоса - просто классный вратарь, но какой вратарь не пускает пенки? ;) Лига!)) ура) в 22:35 по Московскому времени я как обычно сажусь у телека с пивом и чипсами и..понеслась. Прошедшая Лига мне запомнилась реально матчем МЮ-Рома, и сегодня будет дубль два!!! :image103: как думаете, у кого какие шансы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) 2 Черепок +1 что касается спартаковских легионеров...но Плетикоса - просто классный вратарь, но какой вратарь не пускает пенки? ;) Лига!)) ура) в 22:35 по Московскому времени я как обычно сажусь у телека с пивом и чипсами и..понеслась. Прошедшая Лига мне запомнилась реально матчем МЮ-Рома, и сегодня будет дубль два!!! :image103: как думаете, у кого какие шансы?) мне всегда нравились Манчестер и Барса.... поэтому ставлю на Мю Изменено 1 апреля, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я слыхал что Хиддинг фанат вахи В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я слыхал что Хиддинг фанат вахи В) Судя по игре нашей сборной, он играет за орков)) И когда вратарь не ловит мяч, бормочет себе под нос : "[черт]ing Hell!!! Didn't make 6+ save again!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Рома-МЮ 0:2 Шальке04-Барса 0:1 За кого болел-те проиграли:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Сейчас пойду прессуху Спалетти постматчевую читать - смеяться. Рома - команда-парадокс. Их лидер - симулянт и позер, как футболист, по большому счёту, уже никому не интересный, но без него они вообще ничего на поле не могут. Просто прелесть. Ждём в Театре Мечты, однако, полагаю, после 0 - 2 задача "порвать" ставиться уже не будет. А жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Сейчас пойду прессуху Спалетти постматчевую читать - смеяться. Рома - команда-парадокс. Их лидер - симулянт и позер, как футболист, по большому счёту, уже никому не интересный, но без него они вообще ничего на поле не могут. Просто прелесть. Ждём в Театре Мечты, однако, полагаю, после 0 - 2 задача "порвать" ставиться уже не будет. А жаль... А вдруг, а вдруг. Просто внимательно слежу за чимпионатом италии и скажу что Рома иногда творит чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Итак,завтра начинается 1/4 КУЕФА!И наибольший интерес(для большенства россиян) вызывает матч Байер(Германия)-Зенит(Россия),напомню,что в этом розыгрыше Кубка,Байер уже встречался с командой из России-на групповом этапе: Спартак-Байер 2:1.И,сверх того,в составе немецкого клуба выступает ,,широко известный в узких кругах''бывший нападающий Динамо(Москва)и Сборища России по ногомячу...баранная дробь!-Дмитрий Булыкин))) Ну,а Зенит просто радует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Сейчас пойду прессуху Спалетти постматчевую читать - смеяться. Рома - команда-парадокс. Их лидер - симулянт и позер, как футболист, по большому счёту, уже никому не интересный, но без него они вообще ничего на поле не могут. Просто прелесть. Ждём в Театре Мечты, однако, полагаю, после 0 - 2 задача "порвать" ставиться уже не будет. А жаль... Это ты Тотти что ли имеешь ввиду? О_о Симулянт? Позёр?? Да вы что, батенька! А вот насчёт остального соглашусь - не могут, но таки хорош Аквилани, Вучинич и Пануччи. А Дони - дыра, это ещё известно было год назад. ;) У Шальке и Ромы шансов нет - увы (увы - Роме, а не немцам :P ). Сегодня имхо самый интересный матч 1/4 финала - Арсенал - Ливерпуль.)) А если Зенит переиграет Байер и попадёт на Баварию :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Уровня ЧР?Согласен,а вот на международном уровне(Бавария-СпаМ 4:1,ДинамоК-СпаМ 3:0 Селтик-СпаМ 1:0,Интер-СпаМ 1:0)Это только из последнего... В 2 из перечисленных матчей неправильный счет :) . Еще в двух Плетикоса не выступал :) . Ну Ковач действительно так себе, ждал от него большего. А так, по общему уровню, до начала 90-х, когда Спартак очень хорошие еврокубковые сезоны проводил (1/2 КЧ и КК), нынешнему Спартаку еще топать и топать... За 15 лет только раз выстрелили (1/2 КУ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) В 2 из перечисленных матчей неправильный счет :) Мне простительно-клал я на Сп...эээ,я не болельщик Спартака+)Лови ещё тогда:Марсель-СпаМ 3:0))) Ладно,сегодня болеем за Зенит!И Копилку России) Кстати:ЛЧ-08 Арсенал-Ливерпуль 1:1 Фенербахче-Челси 2:1(Турки жгут!) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Черепок-на-палочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 3 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 1-4 в пользу питерцев O_o Однако, это заявка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Поздравляю болельщиков Зенита с победой... Лудшеб так сборная играла чес слово...ато в клубе все герои а как на мир выходят проигрывают по полной...3:0 румынии проиграть это уметь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ура! Зенит взялся за немецкие полупопия и был слышен только треск. Реально могло быть и 5-1 и 6-1. Поздравляю болельщиков Зенита с победой... Лудшеб так сборная играла чес слово...ато в клубе все герои а как на мир выходят проигрывают по полной...3:0 румынии проиграть это уметь надо. Гы-гы. Шава, Зырянов, Погребняк не вышли - вот и результат сборной. Малафеева в воротах нет, Акинфеев ещё не вошел в форму. Да, и нам, питерцам, много легче чем вам москвичам - у нас одна команда и болеет за неё весь город. Вот и результат. =) ЗЫ. Очень смеялсо когда вспомнил что сказал Булыкин - мол Зенит порвём. А его даже на поле не выпустили. Интересно было бы посмотреть на его интервью после 4-1. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 С уважением как говорится. приехал домой, а тут такая ботва. Питер рулит. и наши забили ни одного легионера даже не забило. Сильны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Вся надежда на Баварию....эх.. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Болею за Спартак с 1995 года (да именно с первого класса ))) Любимые игроки за все время Лев Яшин, Петер Шмейхель, Сантьяго Канисарес. Я сам вратарь потому импонирует их игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ааааааааааааа! Байер-Зенит 1:4 На стадио в Леверкузене русское громогласное: МОЛОДЦЫ!!! Это ахтунг какой-то,но ахтунг приятных))) Кстати,в смежной паре Бавария-Хетафе 1:1 Так что,есть надежда,что Зениту в 1/2 и не придётся сталкнуться с ,,машиной''... П.С.Ууууу...Россия хочет второй КУЕФА :) П.П.С:Сегодня начинается 4й Тур ЧР08 ,,Живи футболом; Дыши футболом; Не пей кока-колу'';) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 4:1 Это клёво, хотя могли и все 6 заколотить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти