Алексей14 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Прошу оценить моя недавнюю работу. Готов выслушать критику. :) http://i045.radikal.ru/0803/9b/94a0290e672e.jpg P.S. Краски староваты. 4-5 лет им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 драные чулки прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 В целом-красиво, аккуратно ;) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Кто же первый произнесет слово "сиськи"? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Это транссексуал! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 как человек имевший по долгу службы этих вичек во всех ракурсах...) оцениваю конверсию на твердое 5 по 5-бальной. это правда трудно сделать. покрас сильно портит замечательную конверсию. именно поэтому она мужиковата. хотя вообще мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Конверсия прикольная. Покрас не впечатлил. Видимо действительно, краска старая и легла неровно. Особенно заметно на оголенных частях тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Классно покрашено; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 сиськи! нормальная работа. покрас немного ее портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 класная конверсия,хорошо смотрится,но из-за фотографии тяжело оценить покрас,но видно,что очень окуратно,мне в целом очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 понравилось!)единственное что не женственная она какая-то(плечи имхо слишком широкие!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Металлики не понравились. Конверсия хорошая. Кожа покрашена хорошо, но есть какая то зернистость или это фото такое? Хорошие голубые глаза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей14 Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Насчёт кожи, даже не знаю. Когда в руках держишь - не видно. Но вполне допускаю, что краска комковатая, ибо стара весьма. Металлики - да, пожалуй ниахти хорошо сделал. Просто клал Мифрил Сильвер на чёрный грунт. Кое-где пролил инком и продрайбрашил потом. Как лучше сделать? Чтобы ровненько смотрелось. А насчёт "мужественности" и широких плеч - я думаю, просто ракурс такой, попробую сфоткать иначе - возможно видно будет, что она вполне женственна:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 грудь бы нормальную... и покрас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Конверсия супер. но всё ж таки в реале груди полагается висеть несколько пониже. С правой сторона она вообще чуть ли не на плече )) Зачем? у девушек ключицы - тоже часть красивая ) Грудь выше подмышки - это невозможно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Отличная вичка, вот только у меня вопрос - из кого она делалась? из тех вичек, что сейчас в ассортименте ГВ или из чего-то другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей14 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) "Отличная вичка, вот только у меня вопрос - из кого она делалась? из тех вичек, что сейчас в ассортименте ГВ или из чего-то другого?" Да, из обычной вички, коих можно щас купить в любом ваховском магазине. Насчёт груди...Тут два ответа у меня. Первый: надо всё же фоту вам глянуть с боку. Там видно как она выгибает спину и втягивает живот. Я думаю отсюда и ощущение, что плечи здоровые и грудь высоко. Второй: если грудь всё же и правда высока...Не корысти ради, я токо стальной лифчик ей сточил :) На каком уровне он был, на том же и содержимое его осталось. ) Вот фоточка сбоку. С фотошопом не дружу, поэтому, извиняюсь, сильно марафет наводить не стал. http://i042.radikal.ru/0804/af/c05e9e30d404.jpg Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Алексей14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти