Дрим_C@tcher Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Сори если повторяюс. но где в нете можно найти все кодексы? желательно на русском. если нельзя то на английском... в крайнем случае на немецком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Сори если повторяюс. но где в нете можно найти все кодексы? желательно на русском. если нельзя то на английском... в крайнем случае на немецком. Удали сообщение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Сори если повторяюс. но где в нете можно найти все кодексы? желательно на русском. если нельзя то на английском... в крайнем случае на немецком. Поиск вареза на форуме запрешён. Потёр бы ты тему, пока не забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Может человек имел в виду где в и-нете заказать кодексы :D , так вот: Алегрис и ГВ ЮК онлайн стор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) На немецком могу предложить тебе кодекс витч хантеров http://download.games-workshop.biz/431 и демонхантеров. http://download.games-workshop.biz/432 З.Ы. Никакого вареза, официальный немецкий сайт ГВ. Изменено 29 марта, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ну как же мне не нравится, когда минусы лепят анонимно! Будто непонятно, что, например, первый минус влепил Tonza - время поста и минуса совпадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ну как же мне не нравится, когда минусы лепят анонимно! Будто непонятно, что, например, первый минус влепил Tonza - время поста и минуса совпадают а я и не знал что ставить минусы можно с 250 сообщений по теме: автор тебе зачем все кодексы?лучше задал бы вопрос типо у какой армии самая крутая пехота , танки и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unit-04 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 так может парень почитать хочет, осведомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 а я и не знал что ставить минусы можно с 250 сообщений по теме: автор тебе зачем все кодексы?лучше задал бы вопрос типо у какой армии самая крутая пехота , танки и тд? И что ему этот вопрос даст? Только то что у Тиранидов вообще нет танков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ну как же мне не нравится, когда минусы лепят анонимно! Будто непонятно, что, например, первый минус влепил Tonza - время поста и минуса совпадают Вот не надо так! Нет у меня ещё плюсомёта! Да и минус я за это в любом случае не поставлю! Не знал автор о запрете на поиск вареза, или я не догнал, можно ведь кодекс Кровавых Ангелов скачать с сайта ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Вот не надо так! Нет у меня ещё плюсомёта! Да и минус я за это в любом случае не поставлю! Не знал автор о запрете на поиск вареза, или я не догнал, можно ведь кодекс Кровавых Ангелов скачать с сайта ГВ. Приношу извинения. Всем анонимным минусоставителям-шакалам. Почитайте мою подпись плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрим_C@tcher Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) О.о интересно конечно.... о запрете вареза я не знал... интересно с чего бы такой запрет. лан сформулируем тему по другому. Знает кто где на территории белорусии можно купить кодексы. или какойнить инте магазин которых их может доставить в белорусь не за бешаные деньги. ах да... Да клал я на ваши минусы... P.S. tilindir биш спс. всеравно собирался собирать вич хантеров:) Изменено 30 марта, 2008 пользователем Дрим_C@tcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 вопрос в догонку А некто не знает: когда все оставшиеся кодексы на русский переведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 марта, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 О.о интересно конечно.... о запрете вареза я не знал... интересно с чего бы такой запрет. ты при регистрации на форуме читал правила? Галочку ставил, что с ними согласен? Какие еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 www.games-workshop.co.jp Welcome! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Угу. Ссылка на кодексы 40k в формате ПДФ БЕСПЛАТНО!!! http://jp.games-workshop.com/resources/wh40k/default.htm Изменено 30 марта, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрим_C@tcher Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 на последней не басплатно:) там за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Угу. Ссылка на кодексы 40k в формате ПДФ БЕСПЛАТНО!!! http://jp.games-workshop.com/resources/wh40k/default.htm Не смешно ни разу, ИМХО, ибо трудно не догадаться, что означают буковки jp... Изменено 30 марта, 2008 пользователем black_room_dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 2Юстас А на каком они языке? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Наверное на японском... Но, главное цифирки есть! Кроме шуток, я там действительно искал нужную мне инфу по оркам Изменено 30 марта, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения