Meevir Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Некая фигура, замотанная шарфом аж до самых глаз, рекла мне: "А нарисуй из него розавИнького слаанешита, в 40к играть. Поготичнее". " А нарисую" - согласилась я. 151 KB http://pics.livejournal.com/julia_denisova/pic/001c2sza/g29 (576 KB там по клику фуллсайз. ну большой он мальчик, извините ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Вот это поза:"Иди сюда...противный :D ".Покрас приятный,молодец,хотя черепушку между ног можно бы и по-аккуратнее.Плюс за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Сочетание цветов хорошее. Но раз уж он слаанешит, то можно былоб на бляху неделимого у Белакора на груди налепить символ Слаанеша ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 черепа простоваты, понравились голова и общий вид в целом, издалека.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Вот это поза:"Иди сюда...противный :D ".Покрас приятный,молодец,хотя черепушку между ног можно бы и по-аккуратнее.Плюс за мной. Спасибо ^^ буду ждать )) Сочетание цветов хорошее. Но раз уж он слаанешит, то можно былоб на бляху неделимого у Белакора на груди налепить символ Слаанеша ;) Спасибо! Ну это да, просто конверсия в задачи не входила ) черепа простоваты, понравились голова и общий вид в целом, издалека.) Черапа в три цвета в основном, лобики посветлее. но мой фотоаппарат ненавидит оттенки белого ( Спасибо ) Изменено 29 марта, 2008 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Отличный чувак. Мне такой намного больше чем дп нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 фотка совсем не айс :( а сама зверюга приятная. Плюс поставлю как смогу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 ооо....гламур....первое что бросается в глаза-это не снятый облой с рогов, а так всё ок :) p.s.Белакор-моя любимая фб-шная миня:love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 по сравнению с эльдарями кислотными - семимильный прогресс.. для стола в самый раз. показать врагу не стыдно, сломать не жалко. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Черапа в три цвета в основном, лобики посветлее. но мой фотоаппарат ненавидит оттенки белого ( на фотографии похоже как будто белым по грунту прошлись и все.) это я о черепах, если до кого то не дошло и он влепил минус. но в целом зверюга все равно хорошая.)) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Отличный чувак. Мне такой намного больше чем дп нравится. Спасибо. Мне, кстати, тоже. В самом 40к, имхо, нет такого симпатичного дп. Хорнатский - зверюга, тзинческий - баклан, слаанешский - козёл 0_о.. А этот прям красавец мужчина и всё при нём )) фотка совсем не айс :( а сама зверюга приятная. Плюс поставлю как смогу ;) В смысле большая или в смысле качества плохого? Плюсу рада буду, тем более от тебя ^^ ооо....гламур....первое что бросается в глаза-это не снятый облой с рогов, а так всё ок :) p.s.Белакор-моя любимая фб-шная миня:love: мм? Честно говоря, у меня большие проблемы с обнаружением облоя на незнакомых минях и не всегда я его отличаю от их естественного рельефа 8). а где там облой? Мне тоже очень понравился ^^ по сравнению с эльдарями кислотными - семимильный прогресс.. для стола в самый раз. показать врагу не стыдно, сломать не жалко. ;) Рада, что прогресс, спасибо ^^ но эльдары те мне тоже нравятся. Может виной тому привычка облизывать кисточку с ядрёной люминесцентной краской , которую я в них применяла и сознание моё предательски мне изменило )) . Кстати говоря, на Белакора ушло в 3 раза меньше времени, чем на одного того "адского мухомора" (. Хорошо детализированная минька - красит себя почти что сама %) [Добавлено позже] на фотографии похоже как будто белым по грунту прошлись и все.) но в целом зверюга все равно хорошая.)) Они вообще не белые в жизни, я цвет вручную мешала, они ближе к чаю со сливками )) Я, как человек с археологическим опытом, цвет черепов изучила на практике, они всякие всё-таки в естественных условиях - до тёмно-коричневых.. но белые редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 мм? Честно говоря, у меня большие проблемы с обнаружением облоя на незнакомых минях и не всегда я его отличаю от их естественного рельефа тогда перед грунтовкой пролей миню разведенной черной краской, сразу будет видно где облой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Спасибо он классно вышел... но в живую он намного круче выглядит и черепа очень нормально смотряться. он всех гламурит =) пысы... и не был я замотан в шарф по глаза.... только по подбородок:) Изменено 30 марта, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) учится, учится и ещё раз учится :image139: п.с. а всем "героям" поставившим минуса одному человеку здесь, смотреть сюда, думать надо, а уже потом ставить. Изменено 31 марта, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 учится, учится и ещё раз учится :image139: п.с. а всем "героям" поставившим минуса одному человеку здесь, смотреть сюда, думать надо, а уже потом ставить. Я понимаю, конечно, что вы на одной волне, ты пишешь "ужасно", этот человек пишет "ересь", но автор.. автор хочет услышать совсем другое! Автор хочет услышать что он талант, что у него есть прогресс, что у него миленькая, играбельная армия, радующая глаз. Ну или не его это армия, да не важно. Если это услышать не судьба, автор согласен услышать про "а чего облой не срезан" и " а почему высветлений нет" а так вдумчивые рекомендации по приёму доз яда. Если же и это невозможно, то что-то в стиле "это действительно ужасно. Но, может быть, ты напишешь бэк, почему у них на доспехах эти ужасные толстые потёки краски?". Или " он немного нурглит, конечно, но когда у тебя их будет 300 штук на столе то метров с двух будет ничего так смотреться". Одним словом - здорово, когда люди оставляют содержательные комментарии ^^ тогда перед грунтовкой пролей миню разведенной черной краской, сразу будет видно где облой. Спасибо. Иногда мне просто грунтованных уже притаскивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Развенутый комментарий: Ересь потому, что ересь. Если ты делаешь слаанешитского демона - то он должен выглядеть не как "немножко нуглит", а чтобы иных мыслей в голове не зародилось. Если ты не хочешь его конвертить - то покрас должен это компенсировать. Если делать его розовым - то уж розовым, не пятнами непонятного цвета. Вот. Это про общую и идею и выбор цветов. Про технику: поддерживаю ЭОЛа - учиться учиться и еще раз учиться. А теперь по то, что с этим делать. Во-первых, советую перед покраской поискать на кульках что по этой теме уже сделано. На основе этого думать, как лучше сделать. Во-вторых, советую поучиться у людей, которые давно этим занимаются. Лучше один раз посмотреть, чем сто раз услышать или прочитать. Хотя бы потому, что если не посмотреть сразу, как это правильно делается - потом долго мучаться придется (я этому живой пример). вот. Я тут на кульках покопался и нашел хороший пример сланешитского демона (переделан из К'Тана) Обрати внимание на то, как выкрашена кожа. http://www.coolminiornot.com/159296 З.Ы, Если обидел, извини, не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А теперь по то, что с этим делать. Во-первых, советую перед покраской поискать на кульках что по этой теме уже сделано. На основе этого думать, как лучше сделать. http://www.coolminiornot.com/118663 http://www.coolminiornot.com/92331 http://www.coolminiornot.com/175021 Ты, конечно, как хочешь я считаю, что уже сделала лучше. [Добавлено позже] вот. Я тут на кульках покопался и нашел хороший пример сланешитского демона (переделан из К'Тана) Обрати внимание на то, как выкрашена кожа. [url=http://www.coolminiornot.com/159296]http://www.coolminiornot.com/159296[/url З.Ы, Если обидел, извини, не хотел. технично она выкрашена. Технично. В малоприятный мне цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ну а почему надо сразу неудачные примеры искать ? вот к примеру: http://www.coolminiornot.com/133054 http://www.coolminiornot.com/75169 http://www.coolminiornot.com/64692 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ну а почему надо сразу неудачные примеры искать ? Вопрос стоял "как сделать лучше" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 На первых двух кожа значительно лучше и мягче проработна, доспех на первой однозначно лучше. но если ты считаешь, что твоя работа лучше - пусть так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Вопрос стоял "как сделать лучше" ;) ну так в этих миньках и ответ, объективно , они ведь выполнены лучше :) вот просто посмотреть на них и попытаться понять, как люди к такому пришли, и сделать всё самому но в своей цветовой схеме, а чтобы понять как сделать лучше смотреть на слабые работы не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 это был юмор, основанный на формальной логике ;).. Впрочем, не важно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 О я в восторге просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти