Eagle Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 У большинства дигитальных рисовальщиков нет профессиональных планшетов A4 или хотябы A5... Риосвать мышкой пейзажи - дело очень простое. людей - труднее, намного. но людей можно и на бумаге выводить предварительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) 2 Uzgub Lim'smasha Ну не всегда... можно и с нуля если планшет есть))) Ну и мою карандашную "технику <_< "будет просто отличить от фоточопы))) 2 Eagle Ну у меня мышка одна и мне она еще нужна))) Вобщем я в игре, если что, в не зачета) Изменено 30 марта, 2008 пользователем DarkSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 2 Uzgub Lim'smasha Ну не всегда... можно и с нуля если планшет есть))) Ну и мою карандашную "технику <_< "будет просто отличить от фоточопы))) 2 Eagle Ну у меня мышка одна и мне она еще нужна))) Вобщем я в игре, если что, в не зачета) И я. Больно интересная тема. Вдохновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Народ разбегается. Ладно, рисуйте на бумаге, потом обработаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellstern Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 =) яя как раз тут подумывала замутить драку Хоруса с Сангвинием. боюсь тока не успею за 3 недели наваять такое так как я буду в цвете стопудово.. - так что может вне голосования выложусь если буду успевать. если не буду то потом=) а то щас на доминансвар рисую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Заааааааааааааааааааааааааааааааааакончил! Ночные лорды vs. Имперские кулаки. i Уведомление:Ссылки удалила. Их нужно отсылать главному по файту (или зачинщику), чтоб всё было выложено в одной теме Изменено 31 марта, 2008 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Куда спешите, судырь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) shane, я думал что выкладывать будет Zomanuid, а мы только ссылки ему лсками кидать. Прячь ссыли быстрее. А то народ увидит, пикча им примелькается - другими глазами на нее смотреть будут. Лучше чтобы все картинки одновременно выложились, тогда на все будут смотреть одинаковыми глазами и все будут одинаково свежими. Плюс переделать, поправить. Изменено 31 марта, 2008 пользователем Uzgub Lim'smasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Уменьшь работу-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Капитан Скарлет присоединяется к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ээээ.... Извиняюсь, я просто в подобном мероприятии впервые участвую. Вот и поспешил. В лс, так в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 По причине первоапрельского "юмора" от участия в дуэли отказываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Это прикол, али дествительно? Если дествительно то жаль - минус один товарищи. Итак, точно участвуют: shane Капитан Скарлет Uzgub Lim'smasha DarkSun Baalzamon Бусый Волк ну и я)) Усли кого забыл отпишите. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Это прикол, али дествительно? Если дествительно то жаль - минус один товарищи. Итак, точно участвуют: shane Капитан Скарлет Uzgub Lim'smasha DarkSun Baalzamon ну и я)) Усли кого забыл отпишите. Эээээ!!!А я?!?!!?!? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 По причине первоапрельского "юмора" от участия в дуэли отказываюсь. Допрыгались... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Пардон, вписал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Напоминание: ОСТАЛАСЬ ОДНА НЕДЕЛЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 К субботе не успеваю, так что выложусь отдельно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Так сложились обстоятельства, что я не успел закочить... так что я к сожелению выбываю.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я туплю или на дуэль было выделено три недели, а прошло только две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Хм...если и впрямь в субботу крайний срок сдачи то и я пролетаю :( Хотя сообщение от 07.+1 неделя = 14 число... Чего то совсем заучился... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 вообще-то да, обещали 3 недели на всё про всё...прошло только две, да и большинство народу не поспевает - имхо стоит перенести финал ещё на следущие выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Совсем мозга зашла за разум. Пардон, перенапряг. Гг. Бывает же такое. Приношу извинения. Я был не в этом мире. Хотел написать две, а написал одна. Не беспокойтесь, аж 29 финиш. Еще раз извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! Финиш во вторник!!! Всем работам желательно к этому времени быть. Доводим арты гспода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти