Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вызов на ДУЭЛЬ [Ересь Хоруса]

Рекомендуемые сообщения

Значится так, задумка давняя. Есть два варианта:

1) Мордобой перед Дворцом... Ну, по три-четыре "солиста" с каждой стороны (исключая задний план);

2) После победы над Хорусом - воля ваша, хоть кустодес несущих Императора к Золотому Трону вместе с Дорном и Джагатаем...

Размер где-то 2000х1500(или 1700)

Материалы, техника и тд и тп на усмотрение автора.

Срок - трех неделек думаю хватит. Воооттть..... Жду предложений...

мей би мей би...

другое дело, что рисовать массовые побоища во всей детализации - муторное занятие. посмотрю за развитием событий

Наверните на меня кто-нибудь Бейнблейд..

Вызов принимаю.

Я за второй вариант. Ммм, может, обозвать "Победа на Терре" - тут простор для фантазии редкостный: хоть Императора, хоть маринесов, хоть пейзаж (а почему бы и нет?).

Я в деле В) Готов взяться за первый вариант :)

хотя нет, всё-таки интереснее вторая версия) берусь рисовать отход хаоситов

Изменено пользователем Baalzamon

Ребята, давайте-ка с техникой все же договоримся. Ибо опыт мегафайта показал, что разброд не есть гуд. Да и народ нас потом будет костерить, потому что им трудно будет оценивать.

Дигитал или традиционная? Цвет или ч/б?

Чб. Ибо легче, и интереснее( мне во всяком случае :) ) А меня тянет на первый вариант... Но, большинство за второй, так что калякаю кулаков с их примархом у ворот дворца.

Тогда сообрази крайнее время сдачи, начала голосования, подведения итогов. Каким макаром вывешиваем - на картинкобомжатник, а сцыли тебе в приват, чтобы потом одновременно выложить, или тупо сюда в тему как только так сразу?

Значится так. Заливаем рисунки, сцылки мне в приват. Помня о печальных событиях в дуэли семеро на одного, поступим жестко. Три недели. Плюс два три дня для неуспевших. Далее отставших не ждем, даже если отставшим буду я, оформляю голосовалку с тем что прислано. Только в случае одной готовой работы отодвигаем финиш. Ато так и будем два месяца калякать.

Когда начинается отсчет?

3... 2... 1... {выстрел из сигнального пистолета} СТАРТ!!!! Поскриптум- голосование будет проходить в течении недели после выкладки работ. Ааа!!! ГДЕ МОЙ ПЛАНШЕТ!!?

несовсем. Тема : После победы над Хорусом. А там хоть лоялистов рисуй, хоть хаоситов, решать тебе ;)

несовсем. Тема : После победы над Хорусом. А там хоть лоялистов рисуй, хоть хаоситов, решать тебе ;)

Ну,это я и имел ввиду :D

Так,а техника ч/б или любая?И ограничения на персонажей какое?

Ч/б, дигитал. *черкает пером по планшету*

shane, я бы предположил, что присоединяться можно до крайнего срока сдачи работ Zomanuid'у, но лучше пусть он сам ответит.

Присоединиться можно. Условия описаны выше. Ежели кто-то еще захочет присоединиться, то просто отпишитесь что вы в игре.

ОК!!! я в игре!!! LETS ROCK!!!

Так можно не большие уточнения, можно рисовать либо ч.б. карандашом либо ч.б. дигитал так?

Дигитал. И только он. :) ну Чб разумеется.

Дигитал. И только он. :) ну Чб разумеется.

Эммм... дигитал это то есть планшетное? бааа... у меня нету планшета. Тогда я отчаливаю.

2 Zomanuid

Можно конкретно сказать? <_<

Все рисунки должны быть выполненные на компьютере или допускается "ручками"(в смысле карандашами "графитовыми" на "физической" бумаге ) рисовать?

Если только цифра то я тоже не участвую(планшета нема, а мышой рисовать крупную работу самоубийство :( )...

DarkSun, shane, да нарисуйте в бумаге, потом зафотошопьте, подчистите малость и никто не прикопается.

У большинства нормальных дигитальных рисовальщиков основа всех рисунков - бумажная. В шопе только догон и обвес феньками.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...