Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Значится так, задумка давняя. Есть два варианта: 1) Мордобой перед Дворцом... Ну, по три-четыре "солиста" с каждой стороны (исключая задний план); 2) После победы над Хорусом - воля ваша, хоть кустодес несущих Императора к Золотому Трону вместе с Дорном и Джагатаем... Размер где-то 2000х1500(или 1700) Материалы, техника и тд и тп на усмотрение автора. Срок - трех неделек думаю хватит. Воооттть..... Жду предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Я бы взялся :P Учитывая что давно ничего не рисовал,может чего и выйдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 мей би мей би... другое дело, что рисовать массовые побоища во всей детализации - муторное занятие. посмотрю за развитием событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Наверните на меня кто-нибудь Бейнблейд.. Вызов принимаю. Я за второй вариант. Ммм, может, обозвать "Победа на Терре" - тут простор для фантазии редкостный: хоть Императора, хоть маринесов, хоть пейзаж (а почему бы и нет?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Я в деле В) Готов взяться за первый вариант :) хотя нет, всё-таки интереснее вторая версия) берусь рисовать отход хаоситов Изменено 29 марта, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Берусь. Ч/б можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ребята, давайте-ка с техникой все же договоримся. Ибо опыт мегафайта показал, что разброд не есть гуд. Да и народ нас потом будет костерить, потому что им трудно будет оценивать. Дигитал или традиционная? Цвет или ч/б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Предлагаю остановиться на диджитал Ч\б, ибо самый распостранённый вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Чб. Ибо легче, и интереснее( мне во всяком случае :) ) А меня тянет на первый вариант... Но, большинство за второй, так что калякаю кулаков с их примархом у ворот дворца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Тогда сообрази крайнее время сдачи, начала голосования, подведения итогов. Каким макаром вывешиваем - на картинкобомжатник, а сцыли тебе в приват, чтобы потом одновременно выложить, или тупо сюда в тему как только так сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Значится так. Заливаем рисунки, сцылки мне в приват. Помня о печальных событиях в дуэли семеро на одного, поступим жестко. Три недели. Плюс два три дня для неуспевших. Далее отставших не ждем, даже если отставшим буду я, оформляю голосовалку с тем что прислано. Только в случае одной готовой работы отодвигаем финиш. Ато так и будем два месяца калякать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Когда начинается отсчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 3... 2... 1... {выстрел из сигнального пистолета} СТАРТ!!!! Поскриптум- голосование будет проходить в течении недели после выкладки работ. Ааа!!! ГДЕ МОЙ ПЛАНШЕТ!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Так,значит отсчет пошел,через 3 недели (+3 дня) выкладываются работы:) Тема - отбытие сил Хаоса:) Всё так?^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 несовсем. Тема : После победы над Хорусом. А там хоть лоялистов рисуй, хоть хаоситов, решать тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 несовсем. Тема : После победы над Хорусом. А там хоть лоялистов рисуй, хоть хаоситов, решать тебе ;) Ну,это я и имел ввиду :D Так,а техника ч/б или любая?И ограничения на персонажей какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ч/б, дигитал. *черкает пером по планшету* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ещё можно присоединиться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 shane, я бы предположил, что присоединяться можно до крайнего срока сдачи работ Zomanuid'у, но лучше пусть он сам ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Присоединиться можно. Условия описаны выше. Ежели кто-то еще захочет присоединиться, то просто отпишитесь что вы в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 ОК!!! я в игре!!! LETS ROCK!!! Так можно не большие уточнения, можно рисовать либо ч.б. карандашом либо ч.б. дигитал так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Дигитал. И только он. :) ну Чб разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Дигитал. И только он. :) ну Чб разумеется. Эммм... дигитал это то есть планшетное? бааа... у меня нету планшета. Тогда я отчаливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 2 Zomanuid Можно конкретно сказать? <_< Все рисунки должны быть выполненные на компьютере или допускается "ручками"(в смысле карандашами "графитовыми" на "физической" бумаге ) рисовать? Если только цифра то я тоже не участвую(планшета нема, а мышой рисовать крупную работу самоубийство :( )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 DarkSun, shane, да нарисуйте в бумаге, потом зафотошопьте, подчистите малость и никто не прикопается. У большинства нормальных дигитальных рисовальщиков основа всех рисунков - бумажная. В шопе только догон и обвес феньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти