Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

нашел фото катачанской гранатометчицы - http://home-and-garden.webshots.com/photo/...08215lmuTkVpZct

это я так понимаю не нынешняя редакция, а насколько широко женщины-гвардейцы распространены в Империуме согласно действующим ныне правилам?

Изменено пользователем black_room_dog

А поиск юзать не пробовал? была похожая тема женьщины-комиссары. Закончилось показом миньки комисарши.

Вот ещеImperial_Guard_Last_Chancers_Squad.gif

Кое какая информация есть в "за имперетора" так что темка :boyan: :boyan: :boyan:

P.S. женьщин в иг около 10%

Изменено пользователем Фонарик

нашел фото катачанской гранатометчицы - http://home-and-garden.webshots.com/photo/...08215lmuTkVpZct

это я так понимаю не нынешняя редакция, а насколько широко женщины-гвардейцы распространены в Империуме согласно действующим ныне правилам?

Есть целые женские полки и даже женщины-генералы ИГ. Как правильно сказал Фонарик "За императора!" тебе помощь.

Тема уже поднималась неоднократно. Женщины в ИГ явление не такое уж и редкое - вплоть до полностью "женских" полков. Как обычно, все зависит от мира, где набирается полк.

"Смешанный" полк, состоящий из мужчин и женщин описан в серии книг про коммиссара Каина.

На будующее - пользуй "Поиск"

Ответ на твой вопрос: Женских полков Имперской Гвардии - около 10%. Насчет смешанных - не знаю, но явно на проядок меньше.

Пока тему не закрыли - сколько надо было выкурить травы, чтобы додуматься до ипического внутриполкового махача мужики vs бабы?

Я, конечно, понимаю, на первых порах дисциплина у смешанного подразделения будет охренительная :ork-stroy: но не до такой же степени <_< и по совершенно другой причине :rolleyes:

Изменено пользователем Шинигами

Пока тему не закрыли - сколько надо было выкурить травы, чтобы додуматься до ипического внутриполкового махача мужики vs бабы?

Достаточно обьеденить полк с 1500 историей бесконечных побед над всякой дрянью и тыловой. Результат мкахач в столовой "Праведного гнева". Изменено пользователем Фонарик

В армии ИГ не то что негры, даже существа фактически людьми не являющиеся есть - огрины, скваты, ратлинги.

Я, конечно, понимаю, на первых порах дисциплина у смешанного подразделения будет охренительная :ork-stroy: но не до такой же степени <_< и по совершенно другой причине :rolleyes:

А вендета между охотникаами на орков и пиранскими драгунами тебя не удивляет? А катачанцы которые комисарам 'несчастные случаи' в промышленных маштабах устраивают? Уж драка без оружия между двумя половинами полка в этом ряду там проходной эпизод.

Вот, подумалось. Если бы Каина к катачанцам отправили, как бы он забегал:)?

+1

Я больше думаю, что он с криком и вырывая волосы на голове побежал бы требовать перевода... Куда- нибуть на Кадию...поближе к Оку...

Он единственный комиссар, который игнорит данное правило

и тыловой.

Тыловые гвардейцы O_o ?

А вендета между охотникаами на орков и пиранскими драгунами тебя не удивляет? А катачанцы которые комисарам 'несчастные случаи' в промышленных маштабах устраивают?

Как раз-таки разборки между представителями разных миров явление вполне логичное. Разборки между савларцами или драгунские дуэли, в принципе, тоже. Но чтобы советские мужики, на и так немногочисленных (Вальхалла - кусок льда, помните?) своих советских баб...

Как раз-таки разборки между представителями разных миров явление вполне логичное. Разборки между савларцами или драгунские дуэли, в принципе, тоже. Но чтобы советские мужики, на и так немногочисленных (Вальхалла - кусок льда, помните?) своих советских баб...

Помоему в книге "чёрным по белому" расписано из-за чего начался "беспорядок".

Да и потом это два совершенно разных полка которые соединили вместе и мне кажется что без разницы что они выходцы с одного мира были...

Он единственный комиссар, который игнорит данное правило

Тыловые гвардейцы O_o ?

В За Импиратора! женский полк по сути дела занимался гонянием крестьян.

Вообще-то девушки только-только перевелись в гвардию, и тут же полетели бить тиранидов.

в книге "чёрным по белому" расписано из-за чего начался "беспорядок".

Привыкшие буквально ко всему мужыги обиделись из-за розовых тарелок и соседства с тремя тысячами уже ветеранш... что запросто можно списать на отсутствие совести Каина и/или феминистичную редактуру мадам инквизитора.

Вообще-то девушки только-только перевелись в гвардию, и тут же полетели бить тиранидов.

Привыкшие буквально ко всему мужыги обиделись из-за розовых тарелок и соседства с тремя тысячами уже ветеранш... что запросто можно списать на отсутствие совести Каина и/или феминистичную редактуру мадам инквизитора.

Не соглашусь там четко описана ситуация, конфликт назрел из-за обьединения двух полков. Нужен был только повод.

Это тираниды полетели их бить. А девушки прилетели пасти с/х планетку в порядке гарнизонной службы, на которую внезапно напали эти самые тираниды.

Они обиделись в первую очередь на то, что полковником над ними поставили некую бабу. И баба эта начала тут же выписывать своим сослуживицам различные плюшки (Суллу повысила, например).

Ага,после чего чуть не начался колективый мордобой.Вообще обьединеие женских и мужских полков дело сложное.

Они обиделись в первую очередь на то, что полковником над ними поставили некую бабу. И баба эта начала тут же выписывать своим сослуживицам различные плюшки (Суллу повысила, например).

версия интересная, но мне кажется обидились на обьеденение с соплячками, а командир это так.. мелочи.

Но их,как бы,после бойни с тиранидами уже можно считать не соплячками.

Ты это скажи полку с полуторотысячелетней историей. Изменено пользователем Фонарик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...