Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Минифайт по Flesh Tearer`ам - голосование.

Baalzamon vs Trollevich  

67 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Когда открыла обе картинки, передо мной встал очень трудный вопрос, потому что, на мой взгляд, картинки примерно одного уровня. Это, конечно, не уровень мегафайта, но... В общем, долго думала.

Бальзамон. С анатомией, конечно, косяяк, но зато есть динамика и мужик такой брутальный. Троллевичу классно удался даркэльдар, но здесь фишка с мрачным взглядом, имхо, не прокатила.

Поэтому проголосовала за первый рисунок.

Шепну я вам, сэры... Оба схалтурили. :) Можете лучше.

долго думал,все таки проголосовал за Бальзамона,мне силовой кулак как-то понравился... В)

Голосонул за Бальзамона.... но в душе знаю он может в 1000 раз круче..ю.. тут хоть какой то фон есть да и центральный мар не плох

Да ладно вам, заладили, можешь лучше, можешь лучше.....

Художник рисует то что ему хочеться, как ему хочеться и заканчивает рисунок тогда, когда считает что он завершен....

Я считаю что такой работы в рамках минифайта вполне достаточно...)))

И всякие личности которые не голосовали... Не показали того что сами работы плохи, а лишь то что они не в состоянии выбрать одно из двух...

Я голосую за камрада Baalzamon`a считаю что его работа динамичная...и бэкграунд есть... Просто у него на заднем плане есть личности которые определяют этих маринов как флэштиереров...

не голосовал. У Бальзамона рисунок какой-то.... какой-то... халтурный , а ссылка на рисунок тролевича и во все не открывается.

Изменено пользователем Malefikus

Долго думал. Баалзамон, его рисунок мне понравился больше. :)

У меня таже ситуация - рисунок Тролевича не открывается.... :(

Поэтому не голосую... Но, Баалзамон конечно явно схалтурил, бывало в 100 крат круче...

Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу

Поправьте, интересно же!!! В)

Вот вам рисунок Троллевича :)

e129caa479f8.jpg

Проголосую за Троллевича, его марин больше понравился, один взгляд чего стоит... и ножи... Очень напомнило Кратоса из God of WAR.... В)

Голосовал за Trollevich выражение лица морина очень атмосферное и запоминающиеся :)

проголосовал за бальзамона, т.к. не отношусь к поклонникам неаккуратной тушевки). и где вы тут у троллевича анатомию увидели?))))

[Добавлено позже]

зы. бальзамон кстати ручкой это рисовал если я не ошибаюсь... т.е. сразу и без исправлений. поэтому при той динамике что показывает рисунок можно косяки и простить...

Изменено пользователем Nakatan

проголосовал за бальзамона, т.к. не отношусь к поклонникам неаккуратной тушевки). и где вы тут у троллевича анатомию увидели?))))

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

зы. бальзамон кстати ручкой это рисовал если я не ошибаюсь... т.е. сразу и без исправлений. поэтому при той динамике что показывает рисунок можно косяки и простить...

точно, рисовалось моим любимым чёрным Bic'ом :) Когда рисуешь ручкой, всегда есть риск совешить непоправимый косяк)

На таком равном счёте 30-30 предлагаю и завершить нашу товарищескую дуэль!) победила дружба! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...