Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Минифайт по Flesh Tearer`ам - голосование.

Baalzamon vs Trollevich  

67 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не понравилось (((

Не голосовал (((

полностью согласен,ихмо 20минут делалось,вем по двойке,уж извините :(

Воздержаться не смог, ибо мой любимый чаптер)))

За Троллевича- мужик суров, такое ощущение, что сейчас кинется)))

У Троллевича получился весьма такой суровый марин, но вот мечи у него какие-то.. нетематические. Но зато, в отличие от марина Бальзамона, он не испытывает проблем с анатомией. С другой стороны, трапезничающий на заднем плане марин мне определенно понравился.. да.. Вообще сцена на заднем плане выглядит лучше, чем стреляющий мар. ИМХО.

Буду думать ))

Бальзамон - живо, тематично но... э... анатомия...

Троллевич - сурово, и ножи... вилки только не хватает разве что :) но статично как-то.

Не могу решить, потому не голосую.

Э, народ! Этож товарищеский минифайт, етить-колотить, а не мега-баттл! >(' Поэтому прошу оценивать соответствующе! Мы с Троллевичем договорились рисовать Тиреров, дабы порадовать Икус, а вы тут на в Третьяковку вешать собрались)) Не, так не пойдёт) Голосовал за оппонента, естественно :)

Э, народ! Этож товарищеский минифайт, етить-колотить, а не мега-баттл! >(' Поэтому прошу оценивать соответствующе!

качество работ это ни коим образом не меняет... можете ведь куда лучше рисовать, так что - в этот раз :174_rip:

соответственно не голосую

Товарищеский не товарищеский,а выложили на форум.

Извольте слушать людей, люди зашли и им не понравилось.

имхо не принимать это близко к сердцу.

Троллевич. Уж больно лицо цепляет.

Баальзамон, ноги, мм, не пропорциональны)

можно было выложить и в родной теме ;)

Да... хотелось бы чего-нибудь поинтереснее...

Первая работа берет интересностью и попыткой показать экшн, битву... эээ... резню. Но вот с пропорциями там косяков много... да и вообще много. Один игрушечный болтпистоль чего стоит.

Вторая работа сделана качественнее - лицо в особенности - но скучнее из-за наполнения. Просто, чисто, статично...

Троллевич. Чем-то цепляет. Может таки ножами? Рукопашник таки...

Отдал голос за Троллевича, суровый марин с прикольными ножами впечатлил меня больше, чем рисунок Баальзамона, несмотря на масштабность, качество исполнения прихрамывает, есть проблема с анатомий.

З.Ы. - Ноги переднепланового марина и знакомая висюлька на них заставили меня вспомнить один волчий арт

голосовал за Троллевича - понравился армор(пропорции) и лицо(имхо чем то халка напоминает))

Марин на моей картинке вроде как чуть пригнулся....и болт-пистоль воде нормальный, как вы думаете, как ИГшники точно такие же пистолеты таскают, модель-то стандартная ;)

Троллевич. Марин атмосферный, мрачный и брутальный.

В принципе, каждая работа хороша по своему, у Баальзамона более интересная композиция и бэковое содержание, но микро-болтер убил :)

Бальзамон. Как-то он мне своей прорисовкой больше глянулся.

Бальзамон.

не взирая на нарушения пропорций. рисунок на порядок лучше ничего не выражающего и статичного "рисунка" Троллевича (который - на мой взгляд(! = никому ничего не навязываю = сугубое имхо) - и рисунком-то назвать сложно. так и я смогу начирикать...).

Изменено пользователем Дядюшка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...