Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Панов. "Тайный город"

Рекомендуемые сообщения

русская сф вообще говно, если позволительно применить это слово

имхо, ессно.

вот он упырь! это ж из игрухи bloodlines...

вот он упырь! это ж из игрухи bloodlines...
ну... не совсем :?

Это такая игровая система. Как ДнД, например. И Bloodlines (VtM)- это, как, скажем Planescape: Torment (ADnD).

И книжек про Вампиров и их Маскарад - немеряно. И комиксы тоже есть. Только есть они там.

А у нас вот, Панов :P

• Отец-основатель

мнда, показательна реакция на форуме по ссылке: народ рад, мол, своровал - ну и добро! Молодца! Фиглиж там!

Азия-с....

Чесьно?

Да.

Просто мне нравиться Панов со своими творечеством, ибо мозги не засоряет и читается динамично.

Если его Модераторство Дивер не в восторге от моей подписи, то по желаниям трудящихся могу оную изменить. Ибо придерживаюсь старого правила:

Ты можешь махать рукам сколько тебе влезет до тех пор, пока не начнешь задевать рядом стоящего.

Если кого задел извините, за личными извинениями - в очередь.

Если его Модераторство Дивер не в восторге от моей подписи
Нет, не обидел ни в коей мере. No offence, как говорится :oops: Извини, если не так выразился.

Просто заинтересовался и, конечно же, ничего не требую.

• 3 недели спустя...

Я сразу понял, откуда подпись :wink:

к моей-то придирок нет? копирайты не нарушил? хехе...

а вообще, навигатор игрового мира читали? тот, что с постером "Хорус убивает Сангвиниуса на глазах у Императора" (классный постер), видели, скока игр по российской :twisted: :twisted: :twisted: фантастике? Даже стерву-перумова на игру переложат! Я в шоке :shock: :shock: :x и в ужасе! куда мы катимся? поклонники русского фентези есть? :death: :flamethrower: :chain: :chaplain:

спокойно... кровавая жажда, знаете ли... бывает....

(щютка)

Русская СФ и Фентези - гомно :twisted:

Почемуж Русское фэнтези кака? Помоему очень даже (Перумыч тоже жжет , просто надо череп читать , а не про упорядоченное) хорошее наше фэнтези. Лукьяненко , Олди , Андреев... да и еще много чего. Конечно с Дозором накладка вышла.... попсовый фильмец. мож Волкодав получше будет....

Тупой я , да? Поддался на провокацию.... Wwwwaaaghhhh! <перехватил чоппу поудобней> Ну а теперь не говорите что не провоцировали.

Как правило, говорить о плохой/хорошей книжке можно прочитав её. Также и о литературе в целом. Человек, который не перечитал ВСЮ т.н. "русскую/Российскую НФ или Фэнтази, но уже стремится высказать, что это "кака" - выглядит хм... ну скажем наивным. Всё равно : сколько людей - столько и мнений, одному нравится Профессор, другому нет, третьему нравится АС - четвёртому нет. Был свидетелем неоднократных споров на эту тему на тематических форумах, где неоднократно обсуждалась подобная тема. Закономерно, спорщикам рано или поздно надоедало спорить говно/не говно, после чего тема "умирала" чтобы через месяц-другой опять "всплыть". И так будет всегда. Что самое смешное - спорщики, которые обзывают нашу фантастики говном в основном сравнивают её с фантастикой западной, НО конечно-же не читали эту самую западную фантастику в оригинале. :) Ведь не все книжки доходят к нам в хорошем переводе(да что там в хорошем, хотя-бы в удовлетворительным), а процент знающих иностранный язык и готовых читать в оригинале - низок.

P.S. Благодаря отличному переводу Е. Вайсборта, мы имеем счастье читать пана Сапковского практически в оригинале.

P.P.S. www.forum.mars-x.ru и www.litforum.ru - одни из "центральных" Российских форумов по фантастике, фэнтази, киберпанку и пр. Всем "мудрым" - советую, особенно МХ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...