Deever Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Вот мне интересно, у камрада Ernaug'а подпись случаем не из книжки автора, указанного в сабже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernaug Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Ну как тебе сказать? Честно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Честно. Потому как к автору у меня сильная неприязнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 русская сф вообще говно, если позволительно применить это слово имхо, ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Дело немного в другом: http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=70673 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 вот он упырь! это ж из игрухи bloodlines... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 вот он упырь! это ж из игрухи bloodlines...ну... не совсем :? Это такая игровая система. Как ДнД, например. И Bloodlines (VtM)- это, как, скажем Planescape: Torment (ADnD). И книжек про Вампиров и их Маскарад - немеряно. И комиксы тоже есть. Только есть они там. А у нас вот, Панов :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 мнда, показательна реакция на форуме по ссылке: народ рад, мол, своровал - ну и добро! Молодца! Фиглиж там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Азия-с.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernaug Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Чесьно? Да. Просто мне нравиться Панов со своими творечеством, ибо мозги не засоряет и читается динамично. Если его Модераторство Дивер не в восторге от моей подписи, то по желаниям трудящихся могу оную изменить. Ибо придерживаюсь старого правила: Ты можешь махать рукам сколько тебе влезет до тех пор, пока не начнешь задевать рядом стоящего. Если кого задел извините, за личными извинениями - в очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Если его Модераторство Дивер не в восторге от моей подписиНет, не обидел ни в коей мере. No offence, как говорится :oops: Извини, если не так выразился. Просто заинтересовался и, конечно же, ничего не требую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernaug Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 В таком случае можно тему наверное закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Я сразу понял, откуда подпись :wink: к моей-то придирок нет? копирайты не нарушил? хехе... а вообще, навигатор игрового мира читали? тот, что с постером "Хорус убивает Сангвиниуса на глазах у Императора" (классный постер), видели, скока игр по российской :twisted: :twisted: :twisted: фантастике? Даже стерву-перумова на игру переложат! Я в шоке :shock: :shock: :x и в ужасе! куда мы катимся? поклонники русского фентези есть? :death: :flamethrower: :chain: :chaplain: спокойно... кровавая жажда, знаете ли... бывает.... (щютка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Русская СФ и Фентези - гомно :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Русская СФ и Фентези - гомно :twisted: Хехе. ИМХО да ? Откровенно провокационно :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Почемуж Русское фэнтези кака? Помоему очень даже (Перумыч тоже жжет , просто надо череп читать , а не про упорядоченное) хорошее наше фэнтези. Лукьяненко , Олди , Андреев... да и еще много чего. Конечно с Дозором накладка вышла.... попсовый фильмец. мож Волкодав получше будет.... Тупой я , да? Поддался на провокацию.... Wwwwaaaghhhh! <перехватил чоппу поудобней> Ну а теперь не говорите что не провоцировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Как правило, говорить о плохой/хорошей книжке можно прочитав её. Также и о литературе в целом. Человек, который не перечитал ВСЮ т.н. "русскую/Российскую НФ или Фэнтази, но уже стремится высказать, что это "кака" - выглядит хм... ну скажем наивным. Всё равно : сколько людей - столько и мнений, одному нравится Профессор, другому нет, третьему нравится АС - четвёртому нет. Был свидетелем неоднократных споров на эту тему на тематических форумах, где неоднократно обсуждалась подобная тема. Закономерно, спорщикам рано или поздно надоедало спорить говно/не говно, после чего тема "умирала" чтобы через месяц-другой опять "всплыть". И так будет всегда. Что самое смешное - спорщики, которые обзывают нашу фантастики говном в основном сравнивают её с фантастикой западной, НО конечно-же не читали эту самую западную фантастику в оригинале. :) Ведь не все книжки доходят к нам в хорошем переводе(да что там в хорошем, хотя-бы в удовлетворительным), а процент знающих иностранный язык и готовых читать в оригинале - низок. P.S. Благодаря отличному переводу Е. Вайсборта, мы имеем счастье читать пана Сапковского практически в оригинале. P.P.S. www.forum.mars-x.ru и www.litforum.ru - одни из "центральных" Российских форумов по фантастике, фэнтази, киберпанку и пр. Всем "мудрым" - советую, особенно МХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти