Анимешник Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Можете мне дать ссылку на правила банды хай эльфов(русская если есть). Буду очень признателен. ЗЫ большое и отдельное спасибо Dammaz Kron-у за правила. Ужось прочитал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) каких именно? :) есть обычные(из люстрии,вроде экспериментальная банда),а есть шадоу-ворриоры(неофициальные,да и читерные оч к сожалению...) Вот шадоу-ворриоры: http://www.mordheimer.com/warbands/unofficial/shadow.htm других поискать надо... к сожалению только на англицком... Изменено 28 марта, 2008 пользователем Reaver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анимешник Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Жммм чет на скоко я поня шадоу-вариоры это дарки > . жаль т.к. интересуют имено хаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Жммм чет на скоко я поня шадоу-вариоры это дарки > . жаль т.к. интересуют имено хаи. iirc, Шэдоу Ворриорз - это хаи, которые тренируются специально чтобы рубить дарков. Так что это хаи, хаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анимешник Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Поздравьте меня я дурак :) Я это уже понял как перевел 1-ую страницу но написаного не исправишь. Меня просто смутила надпись Shadow Warriors, Sons of Nagarythe как тока увидел чета первая мысль была что это не шадоу вариоры а тени дарков :) надо было вначале прочитать а не писать :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти