Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как заказть преордер.

Рекомендуемые сообщения

МОДЕРАТОРЫ: Если что то ссылка на тему на форуме гохи внизу ))

Warhammer Online: Информация о Collector’s Edition

Сегодня команда EA Mythic обнародовала детали коллекционного издания их ожидаемой MMORPG Warhammer Online: Age of Reckoning. Коллекционное издание, со всеми его вкусностями, будет продаваться за $79,99 (рекомендуемая магазинам цена).

» Картинки. трафик «

Фейрфэкс (Fairfax), штат Вирджиния, 26. Марта 2008 - EA Mythic, подразделение Electronic Arts Inc, сегодня открыла первые подробности коллекционного издания Warhammer Online: Age of Reckoning (WAR). Эта особое, лимитированное издание MMORPG от EA Mythic будет содержать бонусный игровой контент и уникальные коллекционные редкости, недоступные нигде больше, включая специальную фигурку от Games Workshop.Всего 60.000 экземпляров коллекционного издания будут доступны в Северной Америке, а те, кто сделают предзаказ этого продукта, получат дополнительные, уникальные бонусы. Коллекционное издание WAR рекомендуется к продаже за $79.99 и доступно для предзаказа в северной Америке у Best Buy, GameStop, в магазинах EB и GameCrazy, и в онлайне на GameStop.com, EBGames.com, BestBuy.com, Amazon.com, GoGamer.com и EAStore.com.

„Коллекционирование было частью игрового опыта при занятии Warhammer’ом в течение 25 лет, и это особое коллекционное издание продолжает традицию с помощью уникальных предложений, включающих официальную статуетку от Games Workshop”, сказал Mark Jacobs, вице президент и главный менеджер EA Mythic. „Мы прикладываем основные составляющие Warhammer’a - настольные фигурки, потрясающий фэнтезийный арт и потрясающе мрачные художественные произведения - вместе с захватывающим бонусным игровым контентом. Со всем этим, это, безусловно, будет одним из лучших коллекционных изданий всех времен”.

В коллекционное издание WAR войдут:

Уникальная статуэтка от Games Workshop - Grumlok и Gazbag

Из Age of Reckoning прямо в вашу битву в настольной игре! Эта официальная металлическая статуэтка создана на основе настоящих персонажей из MMORPG компанией Games Workshop специально для коллекционного издания. Она во всех подробностях изображает военноначальника (warboss) Зеленокожих (Greenskin) Грумлока (Grumlok) и его шамана Газбага (Gazbag).

Оригинальный комикс - Warhammer Online: Начало Войны (Prelude to WAR)

Силы Порядка (Order) и Разрушения (Destruction) сталкиваются под красной луной Хаоса! Составленный специально для коллекционного издания, Warhammer Online: Prelude to War - это цветной комикс в твердом переплете на 128 страницах, который сводит все сюжетные нити, ведущие к началу игры. Написанная знаменитым писателем из Games Workshop - Грэхемом Мак Нейлом (Graham McNeill), эта книга особенно большого размера, богато иллюстрирована Чэдом Хардином (Chad Hardin), Джо Абрахамом (Joe Abraham), Рахсаном Екедалом (Rahsan Ekedal), Тони Паркером (Tony Parker) и Кевином Хопгудом (Kevin Hopgood). Каждая из шести глав комикса рассказывает уникальную историю об армиях игры и вместе, эти главы отркывают подробности о событиях приведших к Age of Reckoning.

Книга с артом - Арт из Warhammer Online

Потрясающая коллекция концепт-арта, из которого родился Age of Reckoning. The Art of Warhammer Online - это коллекция настоящего игрового арта на 224 страницах в твердом переплете. Каждая глянцевая, цветная страница показывает талантливою работу наших художников по концептам и открывает взгляд на создание мира.

Бонусный игровой предмет - Фолиант Познания (The Librams of Insight)

Мудрость бесценна уже сама по себе. Читатели Фолианта Познания смогут проникнуть в суть своих действий и будут получать увеличенный опыт в течении ограниченного времени (изменение получения XP в течении 60 минут, можно использовать три раза, время перезарядки 90 минут).

Дополнительный игровой контент - Квесты, Награды и Титулы.

Новые приключения и просто награды ждут игроков на полях сражений в WAR! Покупатели коллекционного издания начнут свои приключения в Age of Reckoning с 12 бонусных квестов, ожидающих их в их Книге Знаний (Tome Knowledge). Тем, кто выдержит предшествующие испытания, каждый квест предложит восхитительную игровую награду, так же как и уникальный титул для персонажа.

Дополнительный игровой контент - Головы для персонажей

Выделяйтесь в толпе внешним видом, которого нет больше ни у кого! Коллекционное издание WAR включает 12 дополнительных голов доступных при создании персонажа. Каждая расса получит поистине особый вид (с разными версиями для мужских и женских персонажей), который, безусловно, привлечет множество взглядов на полях боев и сделает вас предметом зависти всех в армии.

Как дополнительный бонус, игроки, сделавшие предзаказ коллекционного издания, получат два уникальных игровых предмета, гарантированный доступ в открытую бету и специальный, ранний доступ к финальной игре.

(с)skif (forum.goha.ru)

Да будете заказывать, внимательней!!!!

1. Collection Edition with Pre-Order Bonus - Коллекционка с игрой, книжками, ковриком и минькой, которую ты получишь в день релиза, ну или после. Заранее тебе вышлют Preorder Pack (за который ты как бы должен заплатить сразу). В нём НЕ будет диска с игрой, будет только 3 ключика. Ближе к релизу появится сайт на котором можно будет зарегить акк и ввести туда эти ключики. Получишь доступ в бету, ранний старт и 1 итем с баффом.

warhammerprecollrw9.th.jpg

2. Collection Edition - Просто коллекциона. Получишь её ко дню релиза. Книжки, коврик, диск с игрой и минька. Никакой беты и раннего старта.

51wumxgcrslss400kc7.th.jpg

3. Preorder Pack - Коробка из под диска с 3 ключиками. Ближе к релизу появится сайт на котором можно будет зарегить акк и ввести туда эти ключики. Получишь доступ в бету, ранний старт и 1 итем с баффом. Игру покупать придется отдельно, хоть коллекционку, хоть обыкновенную, но придется.

51scwiv95tlss400cc5.th.jpg

1 можно купить только у партнеров гоа. 2 есть во многих других онлайн магазинах. 3 есть не везде, но ссылки уже были.

Не путай 1 со 2.

По слухам купившие Preorder Pack (№3) будут вне очереди иметь возможность купить коллекционку с того же сайта.

(с) Boogyman (forum.goha.ru)

Так, как пока не один из крупных магазинов в россию не везет коробочки, мелким, к сожалению тяжко доверять.

Есть только один способ заказать преордер - воспользоваться посредниками.

Например pregrad.net -берут они дорого, очень дорого, наценка выйдет в районе от 50 до 80 евро. Точнее не скажу там зависит от многих факторов.

В Россию пока коробки не привели.

Igroshop.ru - обещают, что будут. Но будет ли коллекционка и сколько их будет не знают.

Да коробочек Коллекциоки всего 55 тысяч для европы и 60 тычяч для Америки. Сам преордер, насколько знаю, не ограничен.

Если есть, что добавить - дерзайте.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

• 2 недели спустя...

А как на счет заказать с амазона с доставкой всего вроде бачей 30 накинется

i 
Уведомление:

Нет. В Россию НЕ ВОЗЯТ ДАННЫЙ ВИД ТОВАРА,

Если бы ло бы все так просто, то у меня бы уже все было бы оплачено и заказано )

Amazon.de и Amazon.co.uk тоже не повезут.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Я знаю есть три магазина в финке, которые продают преордер, но там сайты у них, просто жуть, все на финском, мне в питер оттуда будет удобно везти думаю, или тоже не вариант?

Я пробовал. Но так как я финский ВООБЩЕ не понимаю. я сильно не уверен, что я смогу заказать с финской странички так, что бы он потом до меня дошел. А то вериш нет все забьешь, потом что - то не поймешь и все. Абзац ) Подарил кому то 100 евро. А вообще я чувствую ЕА решило сделать все, что бы в Росиию преордер было максимально сложно заказать. Зачем ХЗ.

• 2 месяца спустя...

Верить, неверить? ППЦ больно соблазнительно.

"Вы писали 29 мая 2008 г., 18:02:06:

> Здравствуйте. ВОзможно ли у вас заказать Warhammer online

> collectors edition? Мне нужно 5 копий. И если да, то сколько

> это будет стоить?

Warhammer online collectors edition. 5 копий. Цена- 5000 руб.

--

С уважением,

castingservice.ru"

Верить, неверить? ППЦ больно соблазнительно.

"Вы писали 29 мая 2008 г., 18:02:06:

> Здравствуйте. ВОзможно ли у вас заказать Warhammer online

> collectors edition? Мне нужно 5 копий. И если да, то сколько

> это будет стоить?

Warhammer online collectors edition. 5 копий. Цена- 5000 руб.

--

С уважением,

castingservice.ru"

что-т дешего 1000р за коллекционный бокс. И где ты там нашел заказ бокса, в каталоге дисков вобще нет, или ты сразу через личку это выяснял?

Изменено пользователем Drunken Brahman

Да я сразу в личку писал, ответы там бысто приходят. Почитай инфу о сайте, там с ценами все объяснено. Но в любом случае у меня большое недоверие.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Товарищи! Разьясните пожалуйста... Многие интернет-магазины вроде Gamegarant предлагают преобрести преодер КЛЮЧИ. (что не может не радовать). Отсюда такой, возможно нелепый %) , вопрос: а где достать саму игру??

Пожалуйста не игнорте...

1)скачать

2)Взять у того у кого есть

3) Дождаться когда придет коробка с диском.

[Добавлено позже]

Да,чтоб вы знали - для игры вам будет нужен и сама коробка с игрой, + преордер кей если хотите начать играть 15, а не 18, а так же получить бонусы.

Раньше их вообще отдельно продавали за 12-15евро + отдельно покупалась коробка с игрой.

Спасибо! Но разрешите уточнить, где конкретно можно скачать и платно\бесплатно. А также заказать коробку, с тем условием, чтобы пришла она до релиза (а еще лучше до 15 сентября).

Простите мне мою настойчивость, просто с приближением даты релиза начинаю опасаться гнева Императора, кторый не простит мне опаздания к релизу. O_o

Гм, ну к примеру на игрошопе, но о точности доставки сложно говорить т.к. это далеко не отних зависит а от почты.

Скачать? Ну к примеру бета клиент достаточно оперативно выкладывали на трекер, думаю релиз клиент отправится туда же.

Гейм гарант вроде тоже высылает коробку, нужно уточнять )

• 3 недели спустя...

Немного аппну тему.

Кто-нибудь уже покупал ваху в преордере?

Где можно будет купить коллекционное издание после ее релиза?

Немного аппну тему.

Кто-нибудь уже покупал ваху в преордере?

Где можно будет купить коллекционное издание после ее релиза?

С вашего позволения присоединюсь к вопросу и добавлю свой, реально ли будет купить в Москве коллекционку (если да, то приблизительная цена), какие есть новости от "Нового Диска" (он вроде русифицирует) будет ли русская коллекционка?

Кстати судя по фото, минька-то уже покрашенная идет?

Изменено пользователем Dein

Коллекционку в Европе разобрали моментально. Будет ли русская - неизвестно, но вряд ли она будет с минькой ::)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...