Uchenikkk Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 И многие не без основания считают, что именно эта стоимость отфильтровывает от игровых столов дивных и неадекватных. увы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 1500 очков - это стандартный формат для игры в Вархаммер. Да, это стоит денег. И многие не без основания считают, что именно эта стоимость отфильтровывает от игровых столов дивных и неадекватных. к сожалению ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 к сожалению ты не прав. Как показывает практика у дивных находятся деньги на армию :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Подскажите, может я чего не понимаю? Вот тут народ выкладывает ростеры на 1500 на 2000 и даже более. Споры умные ведут, обсуждают... Некоторые даже выкладывают ростеры разных армий (сегодня выложит Бладов, завтра - Инквизицию). Вопрос: у людей, выкладывающих ростеры действительно эти армии ЕСТЬ? Ведь это туева хуча денег! Или они выкладывают их с какой то другой целью (помечтать, пошевелить мозгами, кого то просто прет от того, что он в этом так круто разбирается или кто то только готовиться собрать мега крутую армию (тогда не понятно, где он научился так разбираться в ростерах) и т.д.). Просто интересно, какова цель? З.Ы. извините, если :boyan: чаще выкладываю в последнее время, чтобы показать народу какую-нибудь нетривиальную идею. раньше да, выкладывал, чтобы посоветовали, даже чаще не по ростреу, а по концепту глобально. иногда просто от нечего делать. насчет армий - ну у меня эльдары на 4000 примерно в художку покршеные, ну и хаоса еще тысяч 7. честно говоря устроить подсчет никак руки не доходят. ну там 35 термосов, 60 маров, 20 рапов, 20 нурглитов, десяток танков, беня, дредклоу, герои всякие и тд и тп - это из того, что помню. это все в игровуху покрашено. что-то получше что-то похуже. но для игры подходят отменно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Наличие армии на 1500 - нифига не отфильтровывет. Вот наличие хорошо покрашенной армии на 1500 - вот это уже да, это планка. Либо человек сам сидел, долго красил, либо потратил совсем уж баснословные деньги на художников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Наличие армии на 1500 - нифига не отфильтровывет. Вот наличие хорошо покрашенной армии на 1500 - вот это уже да, это планка. Либо человек сам сидел, долго красил, либо потратил совсем уж баснословные деньги на художников. вот это кстати, да. верно подмечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Наличие армии на 1500 - нифига не отфильтровывет. Вот наличие хорошо покрашенной армии на 1500 - вот это уже да, это планка. Либо человек сам сидел, долго красил, либо потратил совсем уж баснословные деньги на художников. Вот именно. Купить- одно, покрасить-другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Вот именно. Купить- одно, покрасить-другое Угу.. и часто покрасить не могут вообще... Я не говорю про хорошо, просто покрасить чтоб на стол ставить. Можно ж и без высветлений и проливов покрасить под игрушки. И смотрется будет.. Но почему то не все на это способны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 28 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Лично у меня бывает примерно так: Либо ты выкладываешь чуть модифицированый ростер своей армии, под какой то турнир, дабы получить пару страниц флуда и пяток дельных советов. Либо ты выкладывает сильно иную расписку, с иной темой и, обмозговав, расширяешь/дополняешь армию. Либ ты хочешь. Да. Тебе захотелось и ты решил собрать новую армию. Книжки, кодекс, просмотр картинок и вот рождается ростер. Далее, если повезе,т ты перехочешь и ростер отсанеотся ростером и никто не будет тебя домогаться - почему мы уже месяц никуда не ходим, какого ты зажал поход в Боулинг и вооообще, освежитель воздуха для машины - не потходящий подарок на 8ое марта!!! И что это за новые солдатики у тебя на полке?! Опять какие то уродцы! Почему не те милые человечки с острыми ушками? Они же самые клёвенькие! А у тебя - только уродцы. Либо ты армию таки собираешь...И вот тогда держись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 вот это кстати, да. верно подмечено. а кто мешает им тупо в "краску миньки помакать" ? ежели не замарачиваться, так что это тоже не фильтр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 а кто мешает им тупо в "краску миньки помакать" ? ежели не замарачиваться, так что это тоже не фильтр... все равно это, как минимум, удваивает затраты на армию. время/деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 насчет армий - ну у меня эльдары на 4000 примерно в художку покршеные, При всём уважении - в художку там не все модели ;) . Ростер на форум выкладывают чтобы пофлудить/померятся ч.. стратегической мыслёй. Как минимум в половине случаев ;). Имхо. Потому что оттестить на столе, всяко, проще и эффективней, чем 5 страниц флудить на тему " будет это играть или не будет", " да это ваще сливной юнит", " да вы ничо не понимаите, я играю в этом метагейме 15 лет!". А формат, имхо, никого, кроме не любителей этого формата не отфильтровывает. У меня эльдар на 4 тысячи, а больше чем на 1000 я играю очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Наличие армии на 1500 - нифига не отфильтровывет. Вот наличие хорошо покрашенной армии на 1500 - вот это уже да, это планка. Либо человек сам сидел, долго красил, либо потратил совсем уж баснословные деньги на художников. Вот черт, оказывается я дивнюк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 ниразу не собирал те армилисты, которые тут выкладывал. только проксями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Я знаю людей, способных натянуть бэк на такое, что и глобус-то напоминает только этикеткой... знаю и тех, кто может вынести мозг из-за одной модели...выбивающейся из в остальном полностью "бэкового" ростера...Каждый подавляет оппонентов по своему :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 у меня лежит некрашенного иг на порядка 3-4к поинтов. покрашено правда меньше чем на 200))). скавенов покрашено на 2250, видимо в художку, но многие готовы с этим долго спорить с пеной у рта, говоря, что это валик). 250 я и правда красил им). вообще некрашенных крыс у меня на порядка 7-8к очков. баснословных денег я никаких в этом не вижу, даже человек с весьма скромным доходом (как я) может себе это позволить. советую автору темы найти работу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 у меня лежит некрашенного иг на порядка 3-4к поинтов. покрашено правда меньше чем на 200))). скавенов покрашено на 2250, видимо в художку, но многие готовы с этим долго спорить с пеной у рта, говоря, что это валик). 250 я и правда красил им). вообще некрашенных крыс у меня на порядка 7-8к очков. баснословных денег я никаких в этом не вижу, даже человек с весьма скромным доходом (как я) может себе это позволить. советую автору темы найти работу). до сих пор удивляюсь, как ты успеваешь красить себе?) еще и офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 когда я красил крыс я практически не брал заказы. сознательно. выделить 1-2 дня в 2 недели на себя совсем не в лом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти