Alfаrius Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Наперегонки с сиськами. а вообще ядумаю, что они убудт уничтожены при первой же возможности.раз планеты их стерли, то и их потрут без лишних разговоров Разве люди могут отличить Имперский десант, от, к примеру, Альфа Легиона? Они Серых Рыцарей как-то за хаоситов приняли, хотя демонические символы, рожки там, копытца у них не наблюдались. Да и многие жители Империума маров ниразу не видели. Как тогда они объяснят свой поступок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Разве люди могут отличить Имперский десант, от, к примеру, Альфа Легиона? Они Серых Рыцарей как-то за хаоситов приняли, хотя демонические символы, рожки там, копытца у них не наблюдались. Да и многие жители Империума маров ниразу не видели. Как тогда они объяснят свой поступок? Ну тереть их будут не сразу...но я думаю когда инквы прознают то снимутся с места всем гуртом на пару с нным количеством капитулов СМОв и уничтожат их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот, кстати, почему застрять должны именно осколки предавших легинонв? Почему задежаться на десять твсяч лет не могли кто-нибудь ещё? Те же ультрамарины например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот, кстати, почему застрять должны именно осколки предавших легинонв? Почему задежаться на десять твсяч лет не могли кто-нибудь ещё? Те же ультрамарины например. не не могу. хотя лояльные легионы застревали, но ни к чему хорошему это не приводило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот, кстати, почему застрять должны именно осколки предавших легинонв? Почему задежаться на десять твсяч лет не могли кто-нибудь ещё? Те же ультрамарины например. Все кто угодно могут. Просто в теме изначально рассматривался вопрос наибольшего экстрима - подразделения легионов-предателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Все кто угодно могут. Просто в теме изначально рассматривался вопрос наибольшего экстрима - подразделения легионов-предателей. ну мне кажется что ГВ вполне эту идею моеж внуть из рукава,чтобы еще более лихо все закрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.X Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) На счёт легионов предателей - а как же товарищ Горро из Гвардии Смерти. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Mr.X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 На счёт легионов предателей - а как же товарищ Горро из Гвардии Смерти. Чувак убейся. он туда даже и не уходил!!!! Почитай книжку..Полет ейзенштейна именуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Чувак убейся. он туда даже и не уходил!!!! Почитай книжку..Полет ейзенштейна именуется Ээээ... Корвинус, извини, куда это Гарро не уходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Ээээ... Корвинус, извини, куда это Гарро не уходил? В ВАрп. и корвинусом я буду завтра а сегодня я мягкое и пушистое Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 В ВАрп. и корвинусом я буду завтра а сегодня я мягкое и пушистое Так. Приехали. А как же он, нашь дружок милый оказался на другом конце Галактики, где варп-дигателЯ свои бумкал? Ты, это... Или ты имеешь в виду, что он не пропадал в варпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Так. Приехали. А как же он, нашь дружок милый оказался на другом конце Галактики, где варп-дигателЯ свои бумкал? Ты, это... Или ты имеешь в виду, что он не пропадал в варпе? Тема то про то тех кто 10 тыщ лет шлялся.,то что он загулял и заблудился да. но не на 10 тысяч лет..он же успел предупредить. так что отсилы пару месяцев он сидел там после подрыва движка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Тема то про то тех кто 10 тыщ лет шлялся.,то что он загулял и заблудился да. но не на 10 тысяч лет..он же успел предупредить. так что отсилы пару месяцев он сидел там после подрыва движка Ну слава богу... А то я уж подумал, что 1 апреля - вредный праздник. =) Просто у тебя в посте написано - "он туда даже и не уходил". Что понимается соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну слава богу... А то я уж подумал, что 1 апреля - вредный праздник. =) Просто у тебя в посте написано - "он туда даже и не уходил". Что понимается соответственно. хнык ты за кого меня принимаешь..(пошел рисовать своему аватару слезы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 хнык ты за кого меня принимаешь..(пошел рисовать своему аватару слезы) Извини. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Извини. :) Прощен ибо теперь мое внимание + моск перваривает новый банннер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Да какая разница? Не будет никто разбираться, чего там из варпа вылезло. Порещут на ленточки и с концами. Сомнительно даже, что будут изучать оставшиеся ошметки. ЗЫ: А по поводу "сегодня я мягкое и пушистое" тут ты погорячилось. Теперь тебе еще 2 месяца в таком обличье куковать! Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Отец Кабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Да какая разница? Не будет никто разбираться, чего там из варпа вылезло. Порещут на ленточки и с концами. Сомнительно даже, что будут изучать оставшиеся ошметки. ЗЫ: А по поводу "сегодня я мягкое и пушистое" тут ты погорячилось. Теперь тебе еще 2 месяца в таком обличье куковать! А если это рота Кустодесов? Или Великий Мастер Ультрадесанта? Изменено 1 апреля, 2008 пользователем TonZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Да какая разница? Не будет никто разбираться, чего там из варпа вылезло. Порещут на ленточки и с концами. Сомнительно даже, что будут изучать оставшиеся ошметки. ЗЫ: А по поводу "сегодня я мягкое и пушистое" тут ты погорячилось. Теперь тебе еще 2 месяца в таком обличье куковать! Пчему это??? ареально они же всегда сначал убивают а потом задают вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А если это рота Кустодесов? Или Великий Мастер Ультрадесанта? Ну блин.. Просто изначально обсуждались заблудившиеся лояльные подразделения легионов-предателей. С Гранд Мастером или кустодесами я ещё в сомнении пребываю, а вот глупо ухмыляющаяся (типа: А чего это тут у вас происходит и хде все") рота Детей Императора, имхо полюбому будет уничтожена. [Добавлено позже] На второй круг пошли. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну блин.. Просто изначально обсуждались заблудившиеся лояльные подразделения легионов-предателей. С Гранд Мастером или кустодесами я ещё в сомнении пребываю, а вот глупо ухмыляющаяся (типа: А чего это тут у вас происходит и хде все") рота Детей Императора, имхо полюбому будет уничтожена. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> На второй круг пошли. :rolleyes: ну просто так хорошие люди в варпе затревать не будут. вот логика инквов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Да даже сама речь поменялась.. Ихвени, но это хрень полная. В Империуме гос. язык готик. Его вынуждены поддерживать в определенном состоянии. В противном случае появятся новые языки. ну просто так хорошие люди в варпе затревать не будут. вот логика инквов Были случаи когда через некоторое к лет возвращались карабли считавшиеся потерянными и их пасажиры продолжали служить. Хочу напомнить,что тема о лояльной части лигиона-предателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ихвени, но это хрень полная. В Империуме гос. язык готик. Его вынуждены поддерживать в определенном состоянии. В противном случае появятся новые языки. Были случаи когда через некоторое к лет возвращались карабли считавшиеся потерянными и их пасажиры продолжали служить. Хочу напомнить,что тема о лояльной части лигиона-предателя. не будут они служить.будут они убиты.а тема по кругу пошла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 не будут они служить.будут они убиты.а тема по кругу пошла.. Ну мне это и так понятно. Интересует более конкретная перспектива (кто? где? когда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну мне это и так понятно. Интересует более конкретная перспектива (кто? где? когда?) а это надо у ГВ спрашивать..сколько онивыпили и выкурили..тогда изунаем.. так как эта идея требует тщательного вкуривания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения