Gato Calavera Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А кому мешает то, что тема пошла по кругу? Счетчик - это святое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.X Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Чувак убейся. он туда даже и не уходил!!!! Почитай книжку..Полет ейзенштейна именуется да к тому клоню что если он до сих пор жив, то и другие вернувшиеся из варпа могут выжить. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Mr.X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 да к тому клоню что если он до сих пор жив, то и другие вернувшиеся из варпа могут выжить. а он жив?? гони доказательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Гарро? До М41? Гм... Примарх Натаниэль Гарро... Звучит. С чего вы взяли, что Гарро жив? С таким же успехом я могу заявить, что Хорус спокойно отдыхает на каком-нибудь курортном мире на пару с Сангвиниусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Гарро? До М41? Гм... Примарх Натаниэль Гарро... Звучит. С чего вы взяли, что Гарро жив? С таким же успехом я могу заявить, что Хорус спокойно отдыхает на каком-нибудь курортном мире на пару с Сангвиниусом. Кинем ему ссылку на флафф или он погуглит самостятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Пусть найдет redelf самостоятельно. Ссылку кидать не буду, ибо нынче ссылка на рэдэльф считается варезом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Пусть найдет redelf самостоятельно. Ссылку кидать не буду, ибо нынче ссылка на рэдэльф считается варезом. слыш..пойдем в комуналку что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Давайте вернемся к нашим баранам легионерам [Добавлено позже] А конкретно к тому что с ними сделают те или иные организации Империума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Давайте вернемся к нашим баранам легионерам <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А конкретно к тому что с ними сделают те или иные организации Империума. Просто мары пристрелят\прирежат Инквы будут вырывать разные куски тела , поджигать пальцы , вырезать куски кожи и прочие милые процедуры(патом конечно пристрелят) Зависит от фантазии местного командира организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Давайте вернемся к нашим баранам легионерам <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А конкретно к тому что с ними сделают те или иные организации Империума. А тебе конкретно в подробностях нужно? Детальное описание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну да. Иг сначала разбежится.потом соберется в еще большей куче и полезет на рожон...а потом опять побежит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения