Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вернувшиеся из Варпа

Рекомендуемые сообщения

Не все английский хорошо знают.(на русском то ее вроде нет?)

:rtfm: Да сходите же вы наконец в литературный раздел форума и не тупите.

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:rtfm: Да сходите же вы наконец в литературный раздел форума и не тупите.

Попрошу без оскорблений! :D Нужно было сразу об этом сказать человеку,ну а если влом... то хоть ссылочку воткнуть. <_<

А то получается чтоб написать одно слово за 1-2сек., нуно сначала пол форума перевернуть и потратить энное кол-во времени... :(

З.Ы. Прошу прощения что пост не в тему.

Ну наконец-то хоть кто-то это сказал! А то все про седых маразматиков вычитывают, да продолжительность жизни придумывают!

Ага, только вот в кодексе кровавых ангелов написано что они являются долгожителями среди маринов (это явлется побочным эффектом дефекта генокода) а самый старый марин (который передвигается на свои двоих) это лорд Данте 1100 годков ему.

Так что они не разу не бессмерные.

Ага, только вот в кодексе кровавых ангелов написано что они являются долгожителями среди маринов (это явлется побочным эффектом дефекта генокода) а самый старый марин (который передвигается на свои двоих) это лорд Данте 1100 годков ему.

Так что они не разу не бессмерные.

Абнетт говорит что бессмертные.

Узрите истину, смертные.

Где то в правилах форума прочитал, что если книга свежей иного бэка то... Узрите истину, смертные. :D

Э-э-х, цитатку бы товарищ Ген.Секретарь. А то все книжки Абнетта раздал.

Изменено пользователем Child Of WarP

Товарищ генсекретарь бы помог, а Раиса Максимовна нет. хохохо.

Нет книги под рукой.

А так Абнетт Даниэль Писателевич, книжка из серии Ересь Хоруса, первая которая.

Где то в правилах форума прочитал, что если книга свежей иного бэка то... Узрите истину, смертные. :D

Книга возвышение хоруса апрель 2006, Кодекс Кровавых Ангелов июль 2007, так что мое кунг-фу сильнее :D

Книга возвышение хоруса апрель 2006, Кодекс Кровавых Ангелов июль 2007, так что мое кунг-фу сильнее :D

А не только у Абнетта об этом говорится. В) Но раз источник привести не могу...то твое кунг-фу сильнее! Блин! <_< =)

Абнетт говорит что бессмертные.

Узрите истину, смертные.

Ну, вообще-то, по Абнетту с момента начала ВКП прошло всего 200 лет, так что проверить бессметрные ли марины просто не довелось.

Это, во-первых.

А во-вторых, не знаю кто как, а лично я отношусь к новелам (Особенно ХХ) как к историческим романам (ага, Абнетт - это что-то типа Дюма, только применительно к Вахе)

Уверен на сто процентов, что если бы на вновь прибывших наткнулся Эйзенхорн, то он бы просто спрятал их у себя в подвале. :D

А если серьезно, то большинство жителей Имперума знает, что Император завалил демона Гора, а вот про то, что этот демон на самом деле бывший Примарх (а с ним была ещё половина Космических десантников) догадывается очень малая часть. Так что десантникам вполне возможен теплый прием, а вот потом уже как Таро ляжет :).

а почему никто все подписывают "возращенцев" под лоялистов?)))

вернулись парни,преданные примарху - отцу своему и узнают что мало того что батя "вне закона", так еще и Империум за который они боролись был развален какими то Лордами Терры......тут вариант по моему один - пиратство.....

Я что-то нигде не натыкался на то, чтобы марины мерли от старости.

А так профессия у них такая - не распологает к долголетию. Самых опытных и крутых - куда? Правильно - в самую попу.

Были. По этой причине полки ИА состояли из житедей 1 планеты и не привышали 3000 штыков.

=|

Можно подробнее?

Manitu, так грят же, что серия ХХ - анбэк!

GW сказало что бэковей некуда => бэковей некуда :rtfm:

=|

Можно подробнее?

Из-за того, что корабли иногда пропадали в варпе решили набирать полки из единоплеменников числом 3000 штыков (столько мог перевезти 1 корабль) что бы не возникало проблем с переформированием. Ингогда приходилось соединять полки с разных миров, но это были потрепанные в боях.

Возвращенцы сразу поймут что "не туда попали", хоть Вархаммер и выдуманая вселенная, но хоть какие-то законы там физики там соблюдаются.

Поэтому через 5 минут после выхода из варпа, навигатор первым поднимет тревогу, потому что за 10к лет изменился "рисунок звезд" и он не может ориентироваться и не понятно куда "мы" попали. И 1-й вопрос, который они зададут будет не: "Как дела у Папы", - а: "Куда мы попали и какой сейчас год". А 1-й просьбой - предоставить новые "навигационные данные"

Ну это конечно если они не посреди боя выскочат.

Изменено пользователем Izli

Возвращенцы сразу поймут что "не туда попали", хоть Вархаммер и выдуманая вселенная, но хоть какие-то законы там физики там соблюдаются.

Поэтому через 5 минут после выхода из варпа, навигатор первым поднимет тревогу, потому что за 10к лет изменился "рисунок звезд" и он не может ориентироваться и не понятно куда "мы" попали. И 1-й вопрос, который они зададут будет не: "Как дела у Папы", - а: "Куда мы попали и какой сейчас год". А 1-й просьбой - предоставить новые "навигационные данные"

Ну это конечно если они не посреди боя выскочат.

Какой рисунок звезд!

Ну азнаешь они могут просмотреть каналы связи сидя где нить и все для себя узнать.

Какой рисунок звезд!

А то что ты когда куда то летишь, то чтобы быть уверенным, что прилетел именно туда куда нужно смотришь на звездную карту.

Ну азнаешь они могут просмотреть каналы связи сидя где нить и все для себя узнать.

Угу конечно, подумаешь 10к лет прошло + ересь + еще тысячи конфликтов, все равно все имперцы сидят на одной "частоте" передачи и никто так и поменял коды и спопоб модуляции сообщений :D

Да даже сама речь поменялась, попробуй почитай древнерусские писания, например, по 15 минут будешь думать над каждым более-менее сложным предложением. Тем более столкьо миров, со своими диалектами. Да пока местные разберутся, кто это прилетел и что им надо недели могут пройти. И стрелять никто сразу не будет, если нет демонов и прочей свастики. Иначе бы одна половина империи давно перестреляла другую, просто из-за непонимания.

Изменено пользователем Izli

А то что ты когда куда то летишь, то чтобы быть уверенным, что прилетел именно туда куда нужно смотришь на звездную карту.

Угу конечно, подумаешь 10к лет прошло + ересь + еще тысячи конфликтов, все равно все имперцы сидят на одной "частоте" передачи и никто так и поменял коды и спопоб модуляции сообщений :D

Знаешь.чушь. рисунок звезд от системы к системе меняется.но я думаю у них не амые дряные карты и не фак что они устарели.

а знаешь я говорю про открытые частоты. в конце концов. если они не успели предать то думаю для начала они будут пытаться достучаться до своей базы. это раз

есть открытые частоты. это два. я не говрю военных мониторить

Началось астрафизико... Ну, значит, наконец-то скоро и орки подоспеют. В)

Наперегонки с сиськами. а вообще ядумаю, что они убудт уничтожены при первой же возможности.раз планеты их стерли, то и их потрут без лишних разговоров

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...