Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вернувшиеся из Варпа

Рекомендуемые сообщения

Но Импи почти помер. Его стали называть Богом. Расплодился имперский культ - вера в Бога-Императора.

Хм...но ведь этот культ начал распростронятся еще до Ереси Хоруса, в Лживых Богах, летописец распростроняла листовки...и потом многие начали верить в божественность Импертора.

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хм...но ведь этот культ начал распростронятся еще до Ереси Хоруса, в Лживых Богах, летописец распростроняла листовки...и потом многие начали верить в божественность Импертора.

Да-да. Хотя до неё ещё книжёнку на ту же тему почитывал смертный из команды титана. Но в большинстве своём это посути считалось ересью. Иначе думаю имперцы, которым и без того вдалбливают многое о власти императора, не запинали бы Эуфратию с Модератором Титана

Да-да. Хотя до неё ещё книжёнку на ту же тему почитывал смертный из команды титана. Но в большинстве своём это посути считалось ересью. Иначе думаю имперцы, которым и без того вдалбливают многое о власти императора, не запинали бы Эуфратию с Модератором Титана

Угу, такие дела были строжайще запрещены. Да и сам Импи не раз говорил, что он не Бог.

Изменено пользователем TonZa

Думаю, застрявшие где-то в Варпе сразу сообразят, что отсутствывали 10000 лет, и по выходу спросят скорее что-то вроде "есть ли ещё Империум Человека?" :) Последствия зависят от того, где, когда и кто "всплывёт". Если

Из варпа,без предупреждения,вылетает древний крейсер времён ВКП и Ереси...По связи идёт сигнал примерно следующего содержания:,,Во исполнение поручения данного нам Воителем и Примархом Нашим<вставить нужное слово>,такая-то рота<вставить соответсвующий предавший Легион> прибыла!''

То таки, да взорвут. А уже потом будут разбираться. А вот если застрянцев вдруг выкидывает посреди сражения имперского флота с каким-нибудь другим... поводов сомневаться, кто здесь за Императора не будет. О Ереси. Гора и не только. А так же Экклизархии и заветах дедушки Императора: Такие названия как Несущие Слово и Легион Проклятых вам случайно ни о чём не говорят :)

А вот если застрянцев вдруг выкидывает посреди сражения имперского флота с каким-нибудь другим... поводов сомневаться, кто здесь за Императора не будет.

Ага, например с флотом их легиона. И что подумают имперские войска, если вдруг посреди сражения из варпа вынырнет корабль времен ереси, на которых, за редким исключением, никто из своих не летает? Да они на него первыми нападут, особенно если на запрос идентификации те от неожиданности выложат всю правду. Даже если они тихо высадятся на какой-нибудь планете и не будут говорить ничего лишнего их довольно быстро вычислят, в толпе десантникам все равно не затеряться, а для любой планеты прибытие целой роты космического десанта событие далеко не заурядное. Так что их встреча с Ордо Маллеус только вопрос времени.

Своих переметнувшихся в Хаос товарищей они просто не узнают. А вот имперский орёл такой же, как и десять тысяч лет назад. А если

СМ все поголоно в древней серой броне и с древним вооружением
сваливаются как снег на голову на дропподах прямо на поле боя, и с криком "За Императора!" расстреливают наседающих на вас ксеносов? Думаю, Вы не будете сомневаться, они здесь все свои... Есть шанс, что выванный на место проишествия работники Ордо Маллеус не сразу схватястя за болтер :) Изменено пользователем Knightmare

Тогда вопрос не в тему, но меня волнующий...может ли СМ уйти из своего легиона? Просто в какой-то книжки (прододжение "Инквизиторы Космоса") один СМ-овец как я понял ушел из Имперских Кулаков.

З.Ы. после Ереси Хоруса.

Хмм... вообще если "потерявшиеся" встретятся с теми представителями Империума, которые имеют хоть какую-то власть и понимание того, кто именно перед ними стоит... То всех их переделают на "запчасти". Не маров конечно, но вот сколько же это всяческих древних доспехов и, быть может, даже артефактов.

А уйти-то наверное можно... Только зачем? Или вернее будет сказать, что ушедший по собственному желанию из своего Ордена десатник вызовет весьма пристальный интерес... да всех, кто окажется поблизости.

А уйти-то наверное можно... Только зачем? Или вернее будет сказать, что ушедший по собственному желанию из своего Ордена десатник вызовет весьма пристальный интерес... да всех, кто окажется поблизости.

А Инквизитор может забрать СМ-а из ордена по надобности? Допустим его взять в команду дознователей и т.п.

Оу...плюсомет...

Изменено пользователем Кир

А Инквизитор может забрать СМ-а из ордена по надобности? Допустим его взять в команду дознователей и т.п.

Оу...плюсомет...

На отдельное задание - да, и то только с согласия чаптера. Но дознавателем O_o, сомневаюсь что какой-нибудь СМ вообще на это согласится, проводить допросы и копаться в архивах немного не их профиль :).

Ты меня не понял.

Изначальные заветы они конечно помнят, те кто 10к лет в варпе болтался.

А вот в Империуме нет. С точки зрения любого жителя это будет простая ересь, без всякого подтекста :)

Именно это я и пытался сказать. Теперь по делу СМы считают Императора своим отцом. Из-за чего у них тёрки с церковью. Представляю если этакой карабль выскочит из варпа рядом с миром каких-нибудь ультрамаринов. Особо замечательно будет если это представители XIII легиона. Начнут они им расказыватькак было раньше...

Ну Ультрамарины-то могли спроситиь "как раньше было" у этого своего, как его там звали? ОН всё-таки очень уважаемый среди своего Ордена дредноут.

(добавленно позже) Видимо, именно он и будет проверять подленность рассказа "возвращенцев".

Изменено пользователем Knightmare

Ну Ультрамарины-то могли спроситиь "как раньше было" у этого своего, как его там звали? ОН всё-таки очень уважаемый среди своего Ордена дредноут.

(добавленно позже) Видимо, именно он и будет проверять подленность рассказа "возвращенцев".

Ты имел в виду Бьерна КосмоВолков? Или я чего то упустил? В)

За таких не заступится никто из Орденов 1 основания,тем более Гордые Ультрамарины и Скрытные и Лживые Темные Ангелы.

Такому отряду грозит либо смерть, Либо длительная изоляция, а потом опять смерть. Возможен вариант выныривания на перефирии, и зная заподло которое может устроить варп - разведка(если капитан достаточно сообразительный). А потом к перечисленному выше добавится Ренегатство. :(

З.Ы. короче фантазии все это, а если фикшн писать, то нормально.

Ты имел в виду Бьерна КосмоВолков? Или я чего то упустил?

Да, перепутал. Извиняюсь.

За таких не заступится никто из Орденов 1 основания,тем более Гордые Ультрамарины.
Тринадцатый Легион это и есть Ультрамарины. Изменено пользователем Knightmare

хм.. а вас не смущает что во время ВКП небыло пропадающих в варпе. И как следствие: частично из-за отсутствия данной информации (о варпе и его внутренностях) и разгорелась ЕХ. А после начала ЕХ, когда хаос начал ему помогать, фракция Х была сформирована. Зачистились неблагонадежные элементы, остались верные Хорусу. т.ч. вернувшиеся бывшие легионщики предателей это фантастика :) во всяком случае их должно быть куда меньше роты, если это сбежавшие из под самого носа Истваанской Бойни :) других идей мой спящий моск не генерирует)

хм.. а вас не смущает что во время ВКП небыло пропадающих в варпе. И как следствие: частично из-за отсутствия данной информации (о варпе и его внутренностях) и разгорелась ЕХ. А после начала ЕХ, когда хаос начал ему помогать, фракция Х была сформирована. Зачистились неблагонадежные элементы, остались верные Хорусу. т.ч. вернувшиеся бывшие легионщики предателей это фантастика :) во всяком случае их должно быть куда меньше роты, если это сбежавшие из под самого носа Истваанской Бойни :) других идей мой спящий моск не генерирует)

Ага варп переходы были, навигаторы были, даже псайкеры были, но никто не знал о варпе O_o , почитай бэк и ты поймешь что варп и хаос (о котором действительно немногие знали) это две разные вещи.

Они знали о том что можно и пропасть на энцать лет или вынырнуть в жо...(пип) космоса.

В " Полете Эйзенштейна " написано что знали. Это когда их Кулаки нашли. А если знали то может и пропадал кто. ;)

Выныривает крабель древний из варпа окаянного , в сердце сегментум соляр,с телеграммой императору от сыны любимого - хоруса."начались каникулы.вылетаю.буду через неделю.Сына.

Парубят от греха подальше.В галактике и без этих элементво весело.

О Хаосе знали. Но не все. Хорус и его легион узнали поздно, а вот Несущие Слово не раз сталкивались с Хаосом, а Повелители Ночи атк и вовсе мочили хаоситов и бомбили их храмы задолго до Ереси. Согласно бэку.

И потом, затерялся же в варпе на 10000 лет корабль Сахаала? Затерялся. Ну, а тот факт, что он был единственным выжившим, говорит о том, что раз на раз не приходится.

хм.. а вас не смущает что во время ВКП небыло пропадающих в варпе.
Были. По этой причине полки ИА состояли из житедей 1 планеты и не привышали 3000 штыков.

• Управляющий

Пустят в расход. Не положено простым маринам по 10000 лет жить, тем более в варпе.

еще как положено. Мары - бессмертны.

Ну и плюс время в варпе по-другому течет. В реальном мире могло пройти 9000 лет, а в варпе - 3 суток.

Думаю, застрявшие где-то в Варпе сразу сообразят, что отсутствывали 10000 лет

каким образом?

поднимут телефонную трубку и наберут 100 ?

[Добавлено позже]

хм.. а вас не смущает что во время ВКП небыло

откуда такая информация?

Изменено пользователем Zef

Подробнее - в книге "Повелитель Ночи".

Не все английский хорошо знают.(на русском то ее вроде нет?)

еще как положено. Мары - бессмертны.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Ну наконец-то хоть кто-то это сказал! А то все про седых маразматиков вычитывают, да продолжительность жизни придумывают!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...