Grimnir Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Посмотрел новые апоковские листы по тысячникам, решил это немножко переоформить для френдли игр. Вот такое получилось. Избранный Ахримана переделан под "новые стандарты" кодексов. А Рубрик термы просто взяты из листа апока и оформлены как надо, тоже под новый стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ИМХО им бы цены поднять, а то сильно дешево выходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ИМХО им бы цены поднять, а то сильно дешево выходит.... Ну термосов не я придумывал, а ГВ, им виднее. хотя по мне фан фаном получается. А вот по Избранному могу по цене обьяснить почему так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ну объясняй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 По термосам я бы тоже послушал, 35 поинтов за модельку с 2+/4+... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 не, сделано хорошо, да... но 35 очей за модель которая может выпасть рядом с тобой(дредкло), сделать рапидфайр болтами с АП3, дунуть ветром хаоса, а потом еще и чарджануть павер/форс оружием - это... манч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladin Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ИМХО Разница между простым маром и големами 8 очков, учитывая плюсы для комби болтеров и инвуля термосов и минусуя фан апока цена таким термосам 40 - 45. Сорка поднимаем до 100, но при этом выдаем ему икону Тзинча встроенную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ИМХО Разница между простым маром и големами 8 очков, учитывая плюсы для комби болтеров и инвуля термосов и минусуя фан апока цена таким термосам 40 - 45. Сорка поднимаем до 100, но при этом выдаем ему икону Тзинча встроенную... По термосам я так и думал сделать, пока мне этот лист из апока не попался. Точнее хотел расчитывать всех культовых термов как - культовый мар + 20 очков и соответствующие ограничения или доп опции, как в примере с тысячниками големами. А чузен стоит 160 очей так как: маг - 100+ 30 марка+ 30 ключ. ключ есть копия некронской вуали, но: 1. должно кастоваться 2. может контрится. поэтому режем стоимость 60/2=30 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти