Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел новые апоковские листы по тысячникам, решил это немножко переоформить для френдли игр.

Вот такое получилось.

Избранный Ахримана переделан под "новые стандарты" кодексов. А Рубрик термы просто взяты из листа апока и оформлены как надо, тоже под новый стандарт.

ИМХО им бы цены поднять, а то сильно дешево выходит....

ИМХО им бы цены поднять, а то сильно дешево выходит....

Ну термосов не я придумывал, а ГВ, им виднее. хотя по мне фан фаном получается.

А вот по Избранному могу по цене обьяснить почему так....

Ну объясняй...

По термосам я бы тоже послушал, 35 поинтов за модельку с 2+/4+...

не, сделано хорошо, да... но 35 очей за модель которая может выпасть рядом с тобой(дредкло), сделать рапидфайр болтами с АП3, дунуть ветром хаоса, а потом еще и чарджануть павер/форс оружием - это... манч)

ИМХО

Разница между простым маром и големами 8 очков, учитывая плюсы для комби болтеров и инвуля термосов и минусуя фан апока цена таким термосам 40 - 45. Сорка поднимаем до 100, но при этом выдаем ему икону Тзинча встроенную...

ИМХО

Разница между простым маром и големами 8 очков, учитывая плюсы для комби болтеров и инвуля термосов и минусуя фан апока цена таким термосам 40 - 45. Сорка поднимаем до 100, но при этом выдаем ему икону Тзинча встроенную...

По термосам я так и думал сделать, пока мне этот лист из апока не попался.

Точнее хотел расчитывать всех культовых термов как - культовый мар + 20 очков и соответствующие ограничения или доп опции, как в примере с тысячниками големами.

А чузен стоит 160 очей так как: маг - 100+ 30 марка+ 30 ключ. ключ есть копия некронской вуали, но:

1. должно кастоваться

2. может контрится.

поэтому режем стоимость 60/2=30 очков

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...