RUW)Suniva Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Бессмертные Сержанты? Хм, даже не знаю, радоваться или горевать.. Хотя концепция ДоВа 2 мне ближе чем первый ДоВ. Даааа? Ты видел концепцию ДоВ2? О ДоВ концепции я могу судить, поиграв в нее, а вот ДоВ2 для меня например нечто неясное и расплывчатое на данный момент. Вот к примеру СМ vs. Тираниды в кампании (мульт пока вообще не понятно какой будет, не смотря на наличие баз даже): у СМ войска строго лимитированы, у Тиранидов скорее всего нет (иначе это бред). Значит или СМ будут очень сильными или/и Тираниды слабыми, но как Ликтор или Карнифекс могут быть слабыми? Их что один ФК с мечом рвать будет? А Орки как будут на фоне Тиранидов выглядеть, их же тоже орды должны быть по идее (тот же Киллакан с Врайтом в ролике достойно сражался)? А Эльдары? Что, тоже имба юниты будут или плодиться как и Тираниды будут? Ничего еще не понятно, что бы судить о концепции. И вообще у ДоВ2 совершенно другой подход к игре. По сути там 2е игры будет, Сингл не обремененный строительством, но наделенный РПГ элементами и сюжетом, и Мульт. Тупо, стандартный мульт для игры по сети. Если ты эту концепцию имел в виду, то я согласен с тобой, только это очевидно всем =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 всего пару слов о мульти и все рады) ага! долгожданные слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Даааа? Ты видел концепцию ДоВ2?Заранее оговорюсь - на мульти мне плевать с высокой колокольни. А вот концепция Кампании, которую сейчас разрисовывает релики, меня вполне устраивает. Мне нравиться сама идея управления небольшими отрядами. Тактика и РПГ элементы меня больше привлекает, нежели стратегия и возведение базы. Вот про какую концепцию я говорю. Возможно то что они говорят и реальный порядок дел отличается. Но это уже другой разговор. Если ты эту концепцию имел в виду, то я согласен с тобой, только это очевидно всем =). Что очевидно всем :?? Что мне идея ДоВа 2 нравиться больше чем оригинал? Или что? Изменено 25 августа, 2008 пользователем HellRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Интересно , а что за пси умения у сержантов ??? :? Очередной анбэк ??? По ходу компанию ДоВ2 всё - таки пройду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 было бы логично сержантам вместо пси-умений дать умения на боевой дух. кстати библиариев-то вообще не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 А можно в двух словах перевод рецензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 А можно в двух словах перевод рецензии? В смысле перевод? Там вообще то всё по русски.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Мне интересно стало, откуда автор АГшного превью информацию брал... p.s либо он на презентации реликов был, либо изложил свой взгяд на игру базируясь исключительно на буржуйских превью <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 В смысле перевод? Там вообще то всё по русски.. =) =) =) Я его даже не открывал, думал на английском. Сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Интересно , а что за пси умения у сержантов ??? :? Очередной анбэк ??? Ну , вообще тут все мутно. Пси умения только у библиариевв , но Кровавые Вороны славятся как немного шизанутые на псайкерство. Псайкеров у них очень много , знания они свои сторожат. Так что , как говорится , бэк натянули. На глобус. Большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 =) =) =) Я его даже не открывал, думал на английском. Сорри! Ничего, бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 По поводу пси-умений - похоже автор просто неправильно понял, в английских превью вместо них было ускорение перезарядки и силы абилок, в число которых входили орбитальный удар и раскидывание противников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 по мне минусы - малое количество юнитов, бонусы от територий(видели уже это в дк и сс), возможно выбор из однотипных миссий с минимальным количеством оригинальных, да еще по такой компании есть опасения по ее идентичности для всех рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 по мне минусы - малое количество юнитов, бонусы от територий(видели уже это в дк и сс), возможно выбор из однотипных миссий с минимальным количеством оригинальных, да еще по такой компании есть опасения по ее идентичности для всех рас Во-первых, кампания будет только для СМ, так что за другие расы можно не беспокоиться ;). Во-вторых, миссии врядли будут однотипными, из уже озвученных сценариев - поиск лекарства для павшего воина, поиск и уничтожение пяти гнезд, воспоизводящих постоянные потоки гаунтов и убийство варбосса орков. Плюс все миссии будут сильно заскриптованны, в них будут появлятся новые персонажи (дред в миссии с гнездами), и постоянно возникать дополнительные задания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Где написано что только для СМ? При возможности потери территории как ее вернуть, заного все тоже самое проходить?) Пару слов о мультиплеере свидетельствуют о том, что его никто не видел, все только со слов разработчиков, а ведь пора уже сказать про систему добычи ресурсов Изменено 25 августа, 2008 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) 2USSRxEvilArc , если не читал страницы до этого не задавай дурацкие вопросы пож-та, говорили что кампания будет только за СМ, на что вроде бы ка обрадовались что пускай за одну расу, главное хорошо :) Изменено 25 августа, 2008 пользователем GL^SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Про систему добычи ресурсов в некоторых превью упоминалось: она частично будет напоминать систему удержания точек из Коха и Дова. Но вместо абстрактных точек будут удерживаться конкретные постройки (храмы, святыни, космопорты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Спиц, не надо мне указывать на 108 предыдущих страниц Изменено 25 августа, 2008 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimikcus Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 http://www.ag.ru/files/videos/warhammer_40..._of_war_2#27966 Трейлер игры на русском. [Добавлено позже] http://www.ag.ru/files/videos/warhammer_40..._of_war_2#27966 Трейлер игры на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Наши уже все перевели, неинтересно :P Хм... а кто перевел? :) Неужто бука? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Голос командира разочаровал напрочь =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Strike from the skies, brothers= Бейте с небес, братья, а не ЭТО. Блин, опять английскую версию искать... Изменено 25 августа, 2008 пользователем Tim the Enchanter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)negative Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 А мне понравислась озвучка, особенно фарсирки. Правда когда асолтников вызывали по радио, то там что то странное прозвучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 А мне озвучка понравилась. Четыре с небольшим минусом. Актеры на этот раз пытаются говорить как в оригинале. Притензии какраз к переводу.Похоже на этот раз Бука потратилась на актеров а про переводчиков забыла. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Перевод оставляет желать много лучшего, впрочем как и в Dawn of War, которым мы сейчас пользуемся. Голоса уже вполне ничего, образ консервных банок частично развеян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти