Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А откуда у гвардов гранаты?

А гранатомёты не считаются за гранаты ?? Как вспомню ГЛ БО в ДоВ1 супротив СМ, до сих пор вздрагиваю .

Гранатометы не считаются за гранаты. Сравни залп из гранатометов и абилку гранаты у скотов - чем удобнее контрить набегающих слаг? Имхо, это разные вещи (ну или не одинаковые). Да и рулили они в ДОВ1 только в массе, а это дорого и долго).

взвод смертников, которые будут бежать на врага аки хурма, со способностью излить на врага свой обед(на выбор протухшая кашка повара, или грибной бульенчик 5летней выдержки, система атаки на подобии сегодняшних мин)

на т2

Толян - это зачет ;)

Кокая пушка у часового есть антитеховская кроме лазкеннона?

Автопушка, как на предаторе :), и лазки им, имхо, не видать - ни у кого ее нет, слишком сильна для масштабов DoW2.

И то, скорее всего как грейд на Т3, а по началу бюджетный мультилазер.

Изменено пользователем Umbra

Ну только вот штурмовиков не 3-4, а 5-6. Всё-же парни - не тсм, чтобы по 3 бегать и еще живыми оставаться в течении всей игры. =)

А с таким адским хтх, какое сейчас преобладает у большинства рас, на самом деле гвардии без турелей\мин будет ой как нелегко.

И не забывайте! Если герои Иг, то думаю только в отрядах командных. Иначе парни с тремя сотнями хп вообще ни на что не способны будут. А уж если кс-ы буду такими же не плохими хтх-шниками, как в дов1, то я спокоен.

Прист в кс-е маст хэв!

Самые известные расы настолки, окромя уже введённых в DoW 2 - это Chaos, Imperial Guards и Witch Hunters. Necrons отпадают, ибо ждут переиздания кодекса, да и вообще кашу сложно варить с таким скупым набором юнитов, хоть их в игре не очень много. Tau отпадают, ибо по сути малыши в песочнице а не раса. В рамках Warhammer их можно охарактеризовать как "всем пока лень их мочить". Они копаются в своей песочнице не имея даже технологий и способностей пользоваться варп-прыжками, не говоря уже о тотальных сливах SM-ам и IG, когда Империум захотел таки взять их в оборот, но не успел довести дело до конца. Плюс к тому они тоже ждут переиздания кодекса (причём ихнее переиздание, видимо, самое вероятное из ближайших). Dark Eldar не то чтобы чем-то плохи, но на фоне Chaos/IG/WH всё-таки менее популярны IMHO. Из того что упомянуто выше самые вероятные кандидаты это Chaos, как основные антагонисты для SM, потом IG. WH тоже не то чтобы плохи, но их армия довольно заметно напоминает онную у SM, хотя и есть много отличных юнитов. И так придётся помучаться, чтобы сделать Chaos заметно отличающимся. Не потому, что в настолке так похожи, а потому, что разработчики уже имеющиеся расы во многом под копирку делали.

Слухи и прочее насчёт новой расы - досужие домыслы, подкреплённые всякими "фэйками". Пока разработчики не объявят полноценное расширение списка рас советую не обсуждать эту тему. Толку ноль, только зафлудите и ничего нового не узнаете. Что Хаоситы самые вероятные кандидаты никто не сомневается, а кроме этого пока в принципе ничего не известно. На этом можно прерывать попытки гадать на кофейной гуще.

1) С Иг и Хаосом я согласен, но вот что в списке популярных армий делает ВХ? Если не брать расы из ДОВ2, то популярность выглядит примерно так: ИГ-Хаос-Тау-Некроны-остальне.

2) Ближайшим переизданием будут волки, потом ДЭ и Некроны, так что, если ГВ не решит сделать финт ушами (промо акцию) и не выпустит их одновременно с выпуском их аддоном к ДОВ2, то мы их не увидим.

3) Тау отнюдь не в песочнице копаются и им отсутствие варп двигателей отнюдь не мешает, особенно с кучей союзников. И могут выступать на равне с остальными расами.

4) Итого 3 вероятные расы для аддона: ИГ (уже есть модельки), Тау (информация по ним проскакивала в системных файлах), Хаос (Тоже была какая-то информация о их наличии в файлах, но точно не помю), но вероятности Хаотам добавляет и то, какая инфа о БР проскакивает в игре: а) Они не знают своего примарх, б) В их ордене появляется много псайкеров, В) Давиан Тулл знает что-то очччень неприятное об ордене. отсюда можно сделать предположение, что их примархом был Магнус или они имеют какое-то родство с 1000 сынове (у них, кстати прехереси рассцветка была красной), что даёт неплохую закрутку для сюжета.

Я не очень понимаючто значит популярность расы в настолке и какая связь компьютерной игры и переизданием кодексов. Ну нет нового кодекса некронов и чё? Подразделений у них поменьше, но для масштабов ДоВ2 вполне хватает.

Чего значит Тау - молодая раса и сколько тысяч лет мы будем ждать пока они возмужают?

Не стоит привязывать настолку с копьютерной игрой - это бесмысленно. Там выбор расы зависет не только от предпочтений но и финансовых возможностях игрока, то есть поменять расу достаточного накладно.

Я не очень понимаючто значит популярность расы в настолке и какая связь компьютерной игры и переизданием кодексов.

Ты сам ответил на свой вопрос. Лучше подождать переиздания некров и на основе нового кодекса, довольно сильно изменённого сделать их в дове.

Да какая связь то? Там что новые юниты заявлены?

Баланс ведь славбо связан с настолкой.

Именно, что заявлены.

Ты прав, баланс ни коим образом не связан с настолкой, а вот юниты и их разнообразие в игре, представь себе зависит от настолки :)

Все равно у всех рас их должно быть примерно равное количество, что бы за все расы было интересно играть.

2 Bersserker Ничего равного нет. Переиздание Кодекса КОЛОССАЛЬНО влияет т.к. переделываются не только правила + добавления новых юнитов но и переделывается часто модельного ряда ГВ, например в новом Кодексе ИГ переделали внешний вид Хельханда немного и.т.п. А у новых Космоволков вообще больше половины всего переделали внешний вид. Насчёт разных юнитов - в Кодексах старых меньше юнитов, в новых больше и выбор возможностей и юнитов. Т.ч. юниты и их разнообразие в игре, напрямую зависят от настолки.

Гранатометы не считаются за гранаты. Сравни залп из гранатометов и абилку гранаты у скотов - чем удобнее контрить набегающих слаг?

Конечно ГЛ ИГ ;)

Скоты пока кинут грену, пока грена сработает, а тут шмяк и все на жопе, только встали, новый залп, и т.д.

Изменено пользователем HG)Corsar

Новые обои The Last Stand

thelaststand_captain_1280.thumbnail.jpg thelaststand_farseer_1280.thumbnail.jpg thelaststand_mekboy_1280.thumbnail.jpg

1600x900 -------------- 1600x900 -------------- 1600x900

1280x720 -------------- 1280x720 -------------- 1280x720

thelaststand_smork_1280.thumbnail.jpg thelaststand_tyr_1280.thumbnail.jpg

1600x900 -------------- 1600x900

1280x720 -------------- 1280x720

Источник

http://community.dawnofwar2.com/blog-post/...tand-wallpapers

Изменено пользователем Existor

Конечно ГЛ ИГ ;)

Скоты пока кинут грену, пока грена сработает, а тут шмяк и все на жопе, только встали, новый залп, и т.д.

Ну как бы в дов1 это работало хорошо. А тут 1 пачку выставит орк, словит она залп, а еще 2-3 с боков обегут. Это не сложно и не требует особого контроля. Вот я и думаю, что даже если нам дадут ГЛ, они тут не будут хорошим средством. Уж лучше грейд штурмовиков на шоты)))

Новые обои The Last Stand

Источник

http://community.dawnofwar2.com/blog-post/...tand-wallpapers

первый арт с марином, ох как напомнил текстуры первого дова :rolleyes:

[ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ]

Ну как бы в дов1 это работало хорошо. А тут 1 пачку выставит орк, словит она залп, а еще 2-3 с боков обегут. Это не сложно и не требует особого контроля. Вот я и думаю, что даже если нам дадут ГЛ, они тут не будут хорошим средством. Уж лучше грейд штурмовиков на шоты)))

А тут у тебя будут две-три пачки гварды, не думаю что релики по численности и цене гварду сделают одинаковыми со своими сторонниками по Империуму.

Так что все пучком ;)

Связанно 3 вещи:

1) Модельный ряд.

2) Абилки юнитов.

3) Разнообразе юнитов.

Не знаю как некронов, но модельки ДЭ вроде собирались переиздать. Кстати, ещё у некронов отменят ви вил би бек - вставание (по слухам) и уберут ктанов (вместо них будут просто лорды, принявшие их вид, а ктаны будут только в апокалипсисе, до которого, согласитесь, ДОВ2 не дотягивает по масштабам).

Если ГЛы будут стрелять с таким же сплешьдамагом как у гранат, то автоматически станут мегаимбой :boyan: . Скорее всего если ГЛы будут, то в качестве супрес оружия, по аналогии с шипастым удушителем вериаров :boyan:

Кстати, ещё у некронов отменят ви вил би бек - вставание (по слухам) и уберут ктанов (вместо них будут просто лорды, принявшие их вид, а ктаны будут только в апокалипсисе, до которого, согласитесь, ДОВ2 не дотягивает по масштабам).

ВВБ по последним слухам останется <_<, правда правила на него как-то поменяют. Появится новый вид скарабов, пилоны и новая машинка - предположительно волкер скорпион. Ну и гаус флеймер =).

Так что новый кодекс весьма серьезно меняет и внешний вид армии и ее бэк. Причем есть все шансы что в дове новые фишки появятся раньше чем в настолке ;).

Хотя нет, это я погорячился - кодекс должен раньше выйти.

Изменено пользователем Umbra

Ну чтож, продолжаю свою любимую "фейковую" тему про хаос в аддоне. В новом журнале PC Gamer появилась информация о новом аддоне под названием Chaos Rising. http://www.rockpapershotgun.com/2009/09/18...sing-announced/ http://forums.relicnews.com/showpost.php?p...amp;postcount=2

Ну чтож, продолжаю свою любимую "фейковую" тему про хаос в аддоне. В новом журнале PC Gamer появилась информация о новом аддоне под названием Chaos Rising. http://www.rockpapershotgun.com/2009/09/18...sing-announced/ http://forums.relicnews.com/showpost.php?p...amp;postcount=2

Да вовсе твоя идея была не фейковой. Тебе говорили лишь, что может быть она фейковая ибо доказательство ну сильно неправдоподобно.

А это очень клёво!!!

Хаос это отлично, его реально нехватало :).

Но слив инфы был организован отвратительно, реликам надо было отправлять фанам что-нибудь, что нельзя за пару дней изготовить самому <_<.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...