Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Техпристу доверит командование только полный псих, ибо они не навидят людей, гварды их побаиваюся и тоже не долюбливают. Так что большие потери в таком случае будут неизбежны.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В понятии механикус ценность человека определяется объемом его знаний, из этого можно сделать определенный вывод.

А касательно отношений между людьми и механикумами можно почитать во второй книге про серых рыцарей и во второй книге по камисара Кайна.

Никогда не слышал, чтобы техпристы (поголовно) ненавидели людей. Каким образом вообще тогда тех присты обслуживают технику гвардии без контакта с экипажами машин и обслуживающим персоналом(кроме сервиторов есть еще и службы снабжения).

+ Если пропала\захвачена какая-то важная деталь техники(допустим элементы танка Карающий клинок), то вполне реально, что командовать операцией по возвращению этой детали будет именно тех прист.

Большие потери у гвардии были всегда. Я уже не помню сколько раз переформировывался самый знаменитый 8й кадианский полк под командованме лорда-каштеляна Крида - великого гения тактики. Поэтому не согласен с утверждение Bersserker-а

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Фк сдесь - командор. А капитан это рангом ниже.

Тех марин, если он мастер оф зе фордж(рангом выше обычного тех мара), то в теории ему могут доверить командование. А вот апотекарий - вряд ли может командовать...

Техприст если не ошибаюсь это ведь адептус механикум. А механикумы иногда командование взять на себя могут(точнее если им это разрешат).

Нужны стелс отряды иг? Берем и делаем отряд ратлингов\снайперов.

Насчёт касркин. Командосы нынче сильная имба? Не думаю.

1) Не всегда. ФК может возглавить и несколько отделений.

2) Скажи это бладам и красным скорпионам.

3) Механикусы никогда не рулят в ИГ. У них есть свои армии. Они чинят. Если они будут, то им нужно выдать много абилок на всякие постройки имхо. Прикольно, если бы он смог бункер отстроить.

4) Вот ратлинги самое то. Да и что мешает замутить обычный отряд самых обычный снайперов ИГ? Поверьте, такие существуют.

5) Зачем касркины, когда есть штурмовики? Первые только для одних, вторые для всех.

Плюс есть гренадёры и т.д.

Мой вам совет, почитайте новый кодекс ИГ, после этого армия становится конфеткой и её хочется в игру прямо сейчас.

2 Bersserker

Во-первых всё это зависит от самого механикуса, потому как сами они являются/являлись людьми, поэтому считать что им нет вообще никакого толку до людей опрометчиво.

Во-вторых механикусы так или иначе подчиняются верхушке в которой прикреплены.

камисара Кайна.

Комиссар он, комиссар!

Изменено пользователем GEV89

Вопрос в том, кого добавят, точнее какой полк. Если соответствовать первому дову - то будут кадианцы. Отсюдова касркин.

Тех приста если и не в командиры, то хотябы просто в список юнитов. Потому что без строений иг очень много потеряет. В первом дове иг на начальных этапах(т1) спасали именно грамотно поставленные турели и застроеные точки.

Вот еще забыл про Хеллхаунда - эта машинка очень бы пригодилась)

3) Механикусы никогда не рулят в ИГ.

А теперь скажем это реликам, которые добавили в командиры апотекария и тех марина, при огромном ассортименте реального ХаКу - капелланы и библиарии.

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Механикусы никогда не рулят в ИГ.

С каким бы удовольствием я бы принял вместо иг скитарии АМ. Эхх, мечты, мечты...

Вот интересен гипотетический "магический" герой за ИГ. Просто псайкер .. мне кажется не очень подходит. Разве что инквизитор, с псайкерскими способностями?

Вот интересен гипотетический "магический" герой за ИГ. Просто псайкер .. мне кажется не очень подходит. Разве что инквизитор, с псайкерскими способностями?

Чесно говоря, какой-то дикий нестандарт выходит. Какие-то Ордо Маллеус и Ордо Ксенос получаются.

Народ, вы бы пошли под командование к человеку, который больше ценит вашу экипировку и технику чем ваши жизни?

P.S. Дико извиняюсь за орфографические ошибки в своих сообщениях, просто пишу с телефона.

Народ, вы бы пошли под командование к человеку, который больше ценит вашу экипировку и технику чем ваши жизни?

А ничего, что без этой техники и экипировки цена твоей жини бесконечно стремится к нулю, а?

В новом кодексе ИГ есть примарис псайкер, причем в HQ, идеальный кандидат для ИГ ;).

Просто не могу играть марами - я гвард(((

Я "аж прослезился" :ork-cry: =) В точку, говорю это себе) когда проигрываю в авто))) Только не за см, а за элов)

Герои хм....

Генирал (танк + небольшой сапорт (что-то вроде варбоса или фк))

Комиссар (сапорт + немного танк)

Псайкер, о котором говорилось выше (маг))

Что касается зданий. Гварды сами себе роят окопы/мешки с песком (анолог гвардов элов, строящих энергощит), турель/бункер можно сделать в качества глобалы за красный ресурс.

Изменено пользователем Gordey

Вот было бы клёво, если за краснуху можно было заказать беню...

Ты представляешь сколько бы он на карте места занимал, если учесть что пред намного меньше его =)

Хоть какой-то аддон с гвардами, и я буду спокоен. Просто не могу играть марами - я гвард(((

+1 :)

А вообще .. генералы, комиссары, псайкеры .. мне сразу вспомнились обсуждения перед выходом игры, когда многие предполагали что у СМ-ов будет ФК, Библ, Чаппи .. "Да только вышло по-другому, вышло вовсе и не так!". Что на самом деле придумают релики наверное никто не сможет угадать :)

Беню ему за краснуху... А почему не за ресурсы, как аватар у элов?). Я думаю, у всех героев будет что-то особенное за красный ресурс - у комиссара какой-нибудь массовый бафф, у пасйкера - что-нибудь злое... просто злое... А в качестве ульты нам, гвардам, дадут аналог орбиталки - артобстрел или авианалет, можете не сомневаться. И будем мы этой абилкой жарить по остаткам своих войск, чтобы похоронить вместе с ними толпы слаг/хурмы/баньшей. Василиска нам явно не дадут, причину объяснять не буду. Короче, оставьте надежду, гварды. С такой рукопашкой у противников нам будет сложно.

еще аддон не вышел а гварды уже начали ныть про рукопашку

Да ладно, гварда и в СС без ттолковой рукопашки на т1, т2 обходилась вполне себе имбово.

Не в том их соль :)

Я не про рукопашку в СС, там у меня не было проблем))). Но вот теперешние слагги меня просто напрягают. За СМ их еще можно отконтролить гранатами. А откуда у гвардов гранаты? Вот я и чувствую, что с количеством хп у гварды и героя будет такой напряг, что шансов унести ноги будет маловато). Короче, лично мое мнение - в условиях настоящего ДОВ-2 гварды получатся далеко не такими удачными, как в 1 части. В общем, я как Атос в 3х мушкетерах: отпимист, когда дело касается вещей, и пессимист, когда дело касается людей. Не верю я в реликов и в баланс.

+1 :)

А вообще .. генералы, комиссары, псайкеры .. мне сразу вспомнились обсуждения перед выходом игры, когда многие предполагали что у СМ-ов будет ФК, Библ, Чаппи .. "Да только вышло по-другому, вышло вовсе и не так!". Что на самом деле придумают релики наверное никто не сможет угадать :)

тока трава которую они время от времени покуривают =)

командирами будет 100% ГенГубернатор как аналог фк, Суровый комми с перчаткой и пистолетом и само собой межпланетный повар в фартуке, который будет баффать ближайшие войска суровой солдатской кашкой.

я думаю на т1 у ИГ будут:

1)простые гварды из компании, с легким обмундировании и средней тяжести оружием, по стоимости что то между скаутами и эльдарскими гвардами, способные чинить технику и строить легкие баррикады

2) штормтруперы - также из кампании, суровые тяжелые 3-4 чела в отряде, по стоимости около тсмовской

3)хэвивэпонс тим, без нее стопудова никак

4)взвод смертников, которые будут бежать на врага аки хурма, со способностью излить на врага свой обед(на выбор протухшая кашка повара, или грибной бульенчик 5летней выдержки, система атаки на подобии сегодняшних мин)

на т2

точно будет механизированный абзац в иг стиле(по сути т2 будет машиностроительным комплексом со всеми вытекающими)

1)сентинель в виде антитеха, со средней тяжести антитехпушкой с последующим апгрейдом на т3 до лазпушки

2)химера - куда без нее

3)аццкий техножрец со всякими спеллами чтобы все это ремонтировать

ну и на т3 леман расс - сдесь обсуждать нечего - дальнобойный танк со средним дамагом и довольно внушительной бронькой

абилки командиров:

генгубернатор:

1)"наградная фляжка" - этот бафф делает командира имунным к подавлению тяжелого вооружения(пьяному море по колено) и удваивает наносимый урон

2)"отпускной на неделю" - на минуту забирает выделенный отряд с поля боя, после чего он в течение минуты сражается с удвоенной силой и храбростью(с т2)

3)подкрепление в виде отряда штурмтруперов и реинфорса войск вокруг валькирии

4)кадианские касркины - сверхтяжелая пехота(с т3)

5)залп василисков по заданной территории сейсмическими зарядами

комми:

1)"ярость комми" - впадает в лютую злобу изза неоплаченного месяца, получает иммунитет к супрессу, не может быть опрокинут,попутно каждая атака становится с кнокбэком окружающих

2)"застрелить" - ближайшего гварда постигнет незавидная участь....(с т2)

4)огрины - сверхтяжелая пехота(c т3)

повар:

1)"куриный бульенчик" - выбраный отряд в течение 15 секунд повышает свою точность и скорость

2)"протухшие яйца" - выбраный вражеский отряд получает 15 секундное снижение скорости и точности(с т2)

4)"мясник - помощник повара" - с валькирии в заданную точку спрыгивает эверсор...(с т3)

в общем как то так было бы наверняка интересно =)

Изменено пользователем RuW)ImPEREZ

Про эверсора понравилось. Хочу возможность грейдить технику по ситуации (в довХР мне понравился вариант химеры с автопушкой).

Изменено пользователем просто Рысь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...