Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

По поводу отряда с ХБ - зачем мне какое-то мясо чтобы отвлекать? ХБ сворачивается 3 секунды, разворачивается тоже три(и это в лучшем случае), раз его увидев я могу представить радиусы его обстрела и просто его обойти. Прикрыть тебе его _нечем_ сраные скауты и ФК не спасут против таких же скаутов(к примеру), ТСМ и ФК.

В КоХ много дела с МГ имел? Я дофига. для прикрытия сквада хб хватит одного ФК. Да и то много будет.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно, как будет реализована поддержка абилками союзников, идеальной на мой взгляд, была бы реализация как в варкрафте, где ауры действую на союзников, и большинство абилок используемых как поддержка, может быть использована на союзниках, да не совсем бэково однако для геймплея это был бы шаг вперёд, позволяющий союзникам лучше взаимодействовать друг с другом.

Интересно, как будет реализована поддержка абилками союзников, идеальной на мой взгляд, была бы реализация как в варкрафте, где ауры действую на союзников, и большинство абилок используемых как поддержка, может быть использована на союзниках, да не совсем бэково однако для геймплея это был бы шаг вперёд, позволяющий союзникам лучше взаимодействовать друг с другом.

Как бьы это уже заявлено как реализованное. Так, аптекарь марский всех союзных героев поднимать умеет, а в описании глобальных абилок указано не "Ваши войска", а "союзные войска". Что подразумевает и войска товарищей по команде.

Число возможных 3в3 матчапов с учетом доктрин - 132496.

Без учета доктрин - 400.

Специально Вспомнил комбинаторику. Но в любом случае, я думаю - это не балансилось...

Да, отличное видео, правда голоса мне больше в первой части нравились, хотя это, наверное, сила привычки.

На деф дред, оказывается, можно огнемет прикрутить!

В КоХ много дела с МГ имел? Я дофига. для прикрытия сквада хб хватит одного ФК. Да и то много будет.
Проблема только в том, что у меня-то тоже ФК может быть ) И следовательно он либо пойдет резать ХБ пока твой ФК бегает за моими ТСМ, либо он устроит сочную дуэль с другим ФК пока мои ТСМ будут рвать твои ХБ.

Разумеется все зависит от ландшафта, но легко можно например отожрать у обороняющегося марина вторую половину карты, т.к. ХБ дальнобоен, но не настолько :р а сворачивать и тащить куда-то - это очень большой риск

Изменено пользователем KachiAT

Рассуждать о юзабельности девастаторов только на опыте КоХа, не зная характеристик юнитов в ДоВ2 по-моему немного излишне

Сори народ, а ДОВе 2 как и в КОХе добовлять в отрят, если их убили можно только около базы?

У маринов например около базы, дропподов, техники и техмариновского "маячка".

Изменено пользователем STB)GaSteL7o

а турельки на видео ставил БигМек?

-да это он....позже рассмотрел получше

у меня ещё вопрос, а самый первый бежит, это варбос или командо?

-видимо варбос........или это были отряд нобов........т.к. до ближе к концу показан командо ))

мой выбор - Мек! :)

Изменено пользователем HG MangoKiller's

Проблема только в том, что у меня-то тоже ФК может быть ) И следовательно он либо пойдет резать ХБ пока твой ФК бегает за моими ТСМ

Танцев в ДоВ2 не будет. Если ты конечно не хочешь х2 дамаг получать. Тогда базара ноль. Танцуйте на здоровье, но это будет очень больно.

Разумеется все зависит от ландшафта, но легко можно например отожрать у обороняющегося марина вторую половину карты, т.к. ХБ дальнобоен, но не настолько :р а сворачивать и тащить куда-то - это очень большой риск

На все воля Императора. Но с этой ценовой политикой лучше сделать пару сквадов ХБ и держать территорию по максимуму. Чем пытаться пробить оборону против хб сквадами стоимостью 500.

К примеру в КоХ недостатка мяса на мг небыло. Райфлмены стоили дешевле МГ. К тому же у аксис много ресурсов уходило на тиры.

Танцев в ДоВ2 не будет. Если ты конечно не хочешь х2 дамаг получать. Тогда базара ноль. Танцуйте на здоровье, но это будет очень больно.

Писали где-то в каком-то интервью, что каверы не будут иметь такого решающего значения, как в КоХ. Иначе любой милишник - мясо, т. к. должне без кавера добежать до противника, чтобы нанести существенный урон. Так что все не так просто. И мое ИМХО - хватит строить предположения, подождать 5 дней не можете чтоли спокойно.

Видео про орков прикольное. В следующем наверное Тираны будут овнить Эльдар :( .

чую, баланс будет чемто похож на стар... SM > Orc > Tiranid > Eldar > SM =)

Число возможных 3в3 матчапов с учетом доктрин - 132496.

Без учета доктрин - 400.

Специально Вспомнил комбинаторику. Но в любом случае, я думаю - это не балансилось...

Интерестно, а это по каким формулам? Больно порядки чисел большие, у меня на вскидку получилось 210 без доктрин и 12246 с.

кто ещё не активировал соулшторм, попробуйте этот ключ: 8eb7-0eb3-109b-b2c7-7ab7

(вчера ещё писало, что нельзя повторно одну и ту же игру активировать, хотя это не мой ключ)

Это один из трех пиратских ключей, все три были активированны уже через час после начала регистрации :(.

Подождите.

12 вариантов одного игрока умножаются на 12 вариантов второго и на 12 вариантов третьего, так? И все в квадрате на команду противника.

(12*12*12)^2 = 2 985 984 матчапа.

Раздел по ДОВ 2 будет состоять из матчап тредов XDD

2KachiAT Необходимо учитывать что команда орк-см = см-орк и другие подобные комбинации, поэтому вариантов будет меньше.

Очевидно система доктрин заменена на систему выбора коммандера.

Доктрины останутся, но будет это видимо влиять лишь на цветовую раскраску, как я понял.

Проще говоря, у нас просто добавилось менюшко с выбором героя + выбором фракции, то есть её выбираем мы не в маленьком менюшке мультиплеера/скирмиша, а в отдельном окне, наверное :?

Доктрины останутся, но будет это видимо влиять лишь на цветовую раскраску, как я понял.

Под доктриной имеешь в виду космодесантовский орден, орковский клан, эльдарский крафтворлд и тиранидский рой?

Под доктриной имеешь в виду космодесантовский орден, орковский клан, эльдарский крафтворлд и тиранидский рой?

Нет , имеется в виду КоХоподобные доктрины.Вроде британских королевских/инженерных/артилерийских войск.

В ДоВ им на смену пришли герои , хотя помоему влиять на геймплей они будут не так сильно как доктрины КоХа...зато сразу :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...