Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет всем снова :) А есть ли какая-нибудь возможность обнулить статистику в ДоВ2? :)

Новый анкаут Лайфа? Помоему других вариантов нет. Ну конечно я не в курсе что там можно купить аз Микрософт поинтс...

Ну конечно я не в курсе что там можно купить аз Микрософт поинтс...

Советую вспомнить, что за всякие достижения нам даются очки. Аля убил столько-то - дали 15G, прошел такую-то миссию, дали допустим 25G и так далее.

Эти самые очки постепенно набираются, и если у тебя несколько игр от лайва, то можно на разных играх зарабатывать всякие достижения и за них получать очки. Имхо, но менять ник аккаунта за 800G таких очков... лучше новый создать, да и легче это

Советую вспомнить, что за всякие достижения нам даются очки. Аля убил столько-то - дали 15G, прошел такую-то миссию, дали допустим 25G и так далее.

Эти самые очки постепенно набираются, и если у тебя несколько игр от лайва, то можно на разных играх зарабатывать всякие достижения и за них получать очки. Имхо, но менять ник аккаунта за 800G таких очков... лучше новый создать, да и легче это

:oops:

Да когда же вы перестанете путать Gamerscope с Microsoft points?

Гейм таг можно поменять только за Microsfot Points! Читай за 8 баксов.

Ребят помогите!

Столкнулся с такой проблемой:

Устанавливаю игру, вроде всё ставится нормально, скачивается обновка + ставятся лайф и ещё что-то. Запускаю игру всё запускается норм. Выхожу из игры. Захожу опять и происходит следующее:

Или игра не запускается и появляется приложение для отсылки отзыва об ошибке, Либо она запускается но в самом начале как начинает крутиться надпись THQ замирает и всё!

Уж незнаю что и делать то раз 7 уже переставлял, всё бестолку. Недавно переставил винду (XP) все файлы с реестра стёрлись ( игры и прочее оставлял). Таже появились какие-то неполадки со стимом, но я их решил.

Извиняюсь, если пишу не по теме, просто не знаю куда уже обратиться, перепробовал всё ( кроме скачивания игры с нета, через стим).

Заранее спасибо!

И когда это патч вообще выходить собирается?

Бонусный контент, который доступен только тем, кто делал пред-заказ через определенные магазины. Карту можно скачать здесь.

я бы порекомендовал вместо карты вот это

Доступ к эксклюзивному контенту

помимо новой карты новые цвета в арми пейнтере, чаптеры и прочее...

подробности можно узнать по ссылке))

P.S. как делать так, чтобы вместо ссылки были буковки (ну как например многие делают ТЫРК, жмешь на него и переходишь по ссылке?))

омг - сам не ожидал что у меня будет так... это случайно получилось...

Изменено пользователем Баал

Рядом с цветом шрифта в полном ответе ( подчеркнутая "А" ) справа кнопочка - вставить ссылку.

К примеру это будет выглядеть вот так:

Индустрия моего города :)

Там, где тебя спрашивают название сайта ( по умолчанию - Сайт ) - пишешь то, что хотелось бы видеть :)

P.S. На ресурсы внутри форума название ставится в соотв. с названием темы

Изменено пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска

Недавно (вчера) откопал это сообщение, подумал "ну уже точно поздняк метаться", но на всякий случай зарегистрировался. Видимо пока 100к человек не набралось, или акция была продлена. В общем ключи пока раздаются и бонусный контент открывается.

А если раздела my games нету?

О новых картах неслышно ничего ?? Тут попался в руки диск от СС , от нечего делать почитал ещё раз обложку - Сетевой режим с новой системой отличия включает в себя 114 карт ( 29 новых ) .

Мне аж плакать захотелось .

Корсар, есть новая карта - и та в бонусном контенте ( lol ). Вообще меня убило - они использовали возможности двигана на все 90%, придумали новый геймплей , но неужели они не могли наклепать много разных карт? Как мне кажется, это куда проще, чем воплощать новые идеи в жизнь - ведь процесс создания карт всегда почти одинаков

И не забываем помогать мне тыркать сюда! :)

Изменено пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска

Да уж тут Релики затупили конечно, многие оценки снижали за малое кол-во карт. А вообще мне помнится Джони говорил в интервью что отслеживая игры в бете они многое поняли, что мол новые карты будут круче и т.д. Думаю выпустят скоро, куда им девацо :)

Сколько б там в сс не было карт, играли в основном на одних и тех же.))) Хотя конечно разнообразие нужно с десяток карт 1в1, штук 5-7 2в2 и 3в3.

Им нужно не карты выпускать , а МапЭдитор. Тогда увидим мы кучу качественных карт сделанных с душой.

Им нужно не карты выпускать , а МапЭдитор. Тогда увидим мы кучу качественных карт сделанных с душой.

В точку. Очень интересно увидеть тот же Blood river на новом движке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...