HG(Clay Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) И еще пять копеек в сторону мультиплеера. Кмк бред эти ранги и трускиллы. Очки в автоподборе в ванилле были гораздо честнее, даже в СС. Если бы мультик был организован хотя бы на том же глючном и всеми проклинаемом спае, я был бы гораздо более доволен. Можете обозвать консерватором и ортодоксом. Изменено 17 марта, 2009 пользователем STB)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 И еще пять копеек в сторону мультиплеера. Кмк бред эти ранги и трускиллы. Очки в автоподборе в ванилле были гораздо честнее, даже в СС. Имхо - дело привычки. трускилл - по сути теже очки. А ранг позволяет узнать - насколько протиник задрочен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Да, еще кое-что. Писалась рецензия достаточно долго со времени выхода игры, а учитывая, что Дов2 был в топе АГ, и игнорить его просто было бы странно, есть 2 варианта: 1. Автор нашел какое-то крутое шпиливо, в которое он рубался и не хотел рубиться в Дов2 и писать рецензию. В итоге, когда чувство долга и желание получить денежку за статью превысило лень и любовь к тому самому крутому шпиливу, автор поиграл в Дов2, при этом говнецом по сравнению с предыдущим идолом он ему не показался. Что есть гуд. 2. Автор долго и нудно рубался в Дов2 с момента выхода, стараясь четко определить все плюсы и минусы и в итоге выдал неплохую оценку. Что тоже есть гуд. Так или иначе, для Дова2 это win :) Есть, конечно, еще вариант о том, что автор лениво поигрывал в Дов2 полчаса в день, и потом ему так же лениво было писать рецензию на эту скучную срань, но такой вариант, естественно, маловероятен и многих не устроит. Поэтому о нем забудем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Имхо - дело привычки. трускилл - по сути теже очки. А ранг позволяет узнать - насколько протиник задрочен. Ну не скажи... Как тогда объяснить то, что я, первого ранга с трускилом 9 (2 игры в авто) играю против 22 ранга около 20 трускилла, выигрываю и у меня трускилл снижают? Это нормальное начисление очков? По мне так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 значит ты играл как идеальный игрок с трускиллом 8 а он - как идеальный игрок с трускиллом 7. А вообще - в течении первых 20 игр проходит калибровка так сказать. после 20 игр он уже более менее адекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ну да, если автору больше нравятся глобальные конфликты и 10-тысячные армии - врядли ему понравится рулить 8-ю маринами. А рецензии на УГ.ру - жутко субъективные. Мне, например, нравится и Empire и DoW2 :P, эти игры настолько отличаются, что сравнивать их все равно что сравнивать мандарин с фисташками. По поводу рецензий АГ полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 значит ты играл как идеальный игрок с трускиллом 8 а он - как идеальный игрок с трускиллом 7 Знать бы еще каким макаром его считают. Как по мне, единственный стоящий критерий - это победа или поражение, а как я играл это дело сугубо лично мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Майкрософт считает, что то, как ты играл - дело сугубо лично их =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Внося своих пять копеек я бы предложил ограничить кол-во сквадов каждого вида пехоты в 2 штуки. И балансить проще и спам в [ну уж нет] :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Майкрософт считает, что то, как ты играл - дело сугубо лично их Вот-вот, и это однозначно не плюс в копилку ДоВ2. Изменено 17 марта, 2009 пользователем STB)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Автора рецензии на АГ в мультиплеере порвали несколько злых тиранидов вот он и написал сгоряча. В компанию надоело играть а в инете его дрючат. По мне так чем больше играю в мультиплеере и потихоньку разбираюсь в игре тем больше она мне нравится. Компания кстати очень даже нормальная после патчей. Миссии более менее разнообразили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Автора рецензии на АГ в мультиплеере порвали несколько злых тиранидов вот он и написал сгоряча. В компанию надоело играть а в инете его дрючат. Меня в СС в авто полгода "дрючили", когда только с 1300+ коннектило, и ничего, играл, старался, микро задрачивал. А в ДоВ2 хоть и не "дрючат", а скучновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 да да да я согласен с вами дорогой товарищ ! та разница с какой стороны карты дропуют этих гопников в красном настолько сильно разнообразит игру что я ваще в васторге ! в мультиплеере нада осавить одних героев и убрать возможность бегства, кто кому сильнее дал по яйцам того и тапки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reich Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Народ, может вопрос не в тему, как реплеи выкладывать. Я выложил в каталог C:\Documents and Settings\www\Мои документы\My Games\Dawn of War 2\Playback а из игры реплея не видно, в чем проблема. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Не та версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) глупый вопрос: разархивировал ? умный вопрос: реплеи какой версии ? у тебя какая версия игры ? Изменено 17 марта, 2009 пользователем Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Вообще, с такими вопросами в техраздел. Изменено 17 марта, 2009 пользователем STB)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reich Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Версия игры видимо последняя, так как лицензионка и стоит автообновление. А реплей хотел посмотреть - СМ против тиранид Спам ТСМ. Разархивировал естественно. Как кстати в реплее посмотреть версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Версия игры видимо последняя, так как лицензионка и стоит автообновление. А реплей хотел посмотреть - СМ против тиранид Спам ТСМ. Разархивировал естественно. Как кстати в реплее посмотреть версию. Версию должен подписывать человек, выложивший реплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Так это же жанры разные. Со Стариком 2 ДОВ 2 сравнивать можно (и нужно), а Тотал вар на другом поле играет. Я бы сказал до выхода СК 2, рановато сравнивать с ним ДоВ 2, и что-то мне подсказывает, что Стар будет намного качественнее сделан. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Во смеху то будет, если стар тактикалом сделают, сюрпризом так. Все задроты повесятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Во смеху то будет, если стар тактикалом сделают, сюрпризом так. Все задроты повесятся =) Ну, пока не все компании выжили из ума чувствуя запах денег :image122: , поэтому за СК 2 у меня душа не болит, что касается ДоВ 2, то здесь вся надежда на аддоны, и то небольшая. Изменено 18 марта, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Свит, а знаешь, я вот поиграл в ДоВ2, да тоскливо, да рас некоторых так не хватает, да общеРТСный скилл упал, но вот что-то есть в нем такое, что заставляет все таки играть хотя бы одну-две игры в день, если время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Отсутствие других игр на компе?) Изменено 18 марта, 2009 пользователем Mirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Больше по теме постов, форум не по ск2.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти