HG~WoLF Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Кто там так хотел бэковости? вот теперь все дружно и огребаем от маринада. :PАга. И вообще был бы полный бек) девы бы тоже всех в рукопашке равали))) и сержант бы был и обилок не надо и так всех в тряпки А что касается спама ТСМ: ну у СМа не так много выбора: Скауты это скауты, АСМ дорого) Девы узко направлены) Вот и нашлось простое решение: универсальные солдаты за умереные деньги, которым срать на все виды боя и вообще по боку все)) на то они и ТСМ. У других рас нету такого, поэтому и приходится крутиться используя свои плюхи и миксить войска. Абуз абузом... А что делать... :rolleyes: Вообще в ДОВ2 набор юнитов не велик, а половина из них еще и стоят как чугунный мост(а просрать их можно моментом). З.Ы. в СС туча ТСМ тоже все и вся проносили)) тока их было не 4 =)) а 5 и более) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setarus Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Сегодня починили поиск (теперь он подбирает мне оппонентов с моим TrueSkill'ом). Доходи даже до казусов, сейчас играл в 1на1, попался 3 раза подряд один и тот же тиранид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 З.Ы. в СС туча ТСМ тоже все и вся проносили)) тока их было не 4 ) а 5 и более) До сих пор плотно играю в СС и такое уже забыл когда видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub Kil Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Сегодня починили поиск (теперь он подбирает мне оппонентов с моим TrueSkill'ом). Доходи даже до казусов, сейчас играл в 1на1, попался 3 раза подряд один и тот же тиранид. Час назад играл с СМ на 10 выше меня :boyan: Добавлено: после этого еще сыграл чистым акком с 23 тру скилом, а еще позже 17 на 34... А говоришь поправили :) Изменено 12 марта, 2009 пользователем Sub Kil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Хм , это у меня после патча только так или у всех тоже ? - когда героем драпаешь к базе и он добежав до неё стоит и восстанавливается , если кликнуть на него , то видна полоска реинфорса отряда как у обычной пехоты , причём заплюсить её можно аж до + 5 O_o , обычную пехоту тоже можно плюсить до + 5 единиц , хотя как реинфорсится нужное количество бойцов , то фейковый реинфорс исчезает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) У орков тоже астеройдны дождик тоже не слабо бьет сносит совет за милую душу) Камнепад не выход,тут только кидать что нибудь на марина чтобы задержать,жертвуя своими войсками.А то кнопочку убежать на базу жмут,и их и след простыл,недешовая абила впустую.Масс на масс прокатывает,особенно куча роботов,но проблему не решает,ведь вернутся :oops: . Изменено 12 марта, 2009 пользователем Crus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Хм , это у меня после патча только так или у всех тоже ? - когда героем драпаешь к базе и он добежав до неё стоит и восстанавливается , если кликнуть на него , то видна полоска реинфорса отряда как у обычной пехоты , причём заплюсить её можно аж до + 5 O_o , обычную пехоту тоже можно плюсить до + 5 единиц , хотя как реинфорсится нужное количество бойцов , то фейковый реинфорс исчезает . Кнопка глюкавая. Меня больше интересует расходует ли она в пустую ресурсы вот что важно... И до патча она тоже вроде глючила. Кстати счетчик они так и не вправили. У меня у баншь написанно 5 из 5 и все равно можно еще одну банншу взять. Экзарха неправильно посчитали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 До Т2 и сержанта -- они стрелки не лучше чем гварды, а рукопашники очень посредственные Дальше не читал. +К кнопке реинфорса: если случайно быстро 2 раза кликнуть на добавление башни\последнего генератора, то башня\ген-то поставятся, а ресурсов уйдет в 2 раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вот народ, месячная статистика игры в DoW2. Тут ясно кого нужно резать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) :D 88 Винстрик!!! 88(!) Вам это напоминает времена СС? :D П.С. Признаться честно - шок. Даже в ваниле кол-во топ игроков было примерно равным за все расы ;) А RT Hannibal'a я проносил в СС... видимо в дов2 он решил отжигать =) Изменено 12 марта, 2009 пользователем RuW)KoRniFeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes407 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Дальше не читал. Ну там и читать то дальше нечего :), все до этого было сказано. С другом тестили, пачка гвардов сносит, при равных условиях, пачку скаутов, за идентичное время +\- 1-2 сек, как и ТСМ тех же скаутов. В дуэли при равных условиях ТСМ банально толще за счет этого и вырулят. [Добавлено позже] Вот народ, месячная статистика игры в DoW2. Тут ясно кого нужно резать <_< "К сожалению для всех, Zyxaph был убран из списка за читерство." А такое разве возможно?? ( читерство) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вот народ, месячная статистика игры в DoW2. Тут ясно кого нужно резать <_< За то, что они так популярны ? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLOL Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 За то, что они так популярны ? :/ За то, что они имба. Это не опрос о популярности рас... это топ ладдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Блин... разрешилась моя проблема с мультиплеером и поиграл я таки в пресловутое продолжение ДоВ... Во-первых, мне показалось, что в игре миллиард дебильных ( идиотских, рассчитанных только на нервотрепку ) нововведений - к примеру энергощиты у ФК, варлока и фалькона. Ну бесит. Аж до слез. А как сбить это *цензура* мне пока что понять не удалось. Потом тираниды. Вориоры , вориоры, вориоры + сварма и всякая гантская мелочь разрывает много что. Это первое впечатление. Вроде нравится, а вроде и раздражает что аж ппц как. П.С. буду тренироваться *yahoo* ( недостаток скилла на данный момент сказывается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Во-первых, мне показалось, что в игре миллиард дебильных ( идиотских, рассчитанных только на нервотрепку ) нововведений - к примеру энергощиты у ФК, варлока и фалькона. Ну бесит. Аж до слез. А как сбить это *цензура* мне пока что понять не удалось. Потом тираниды. Вориоры , вориоры, вориоры + сварма и всякая гантская мелочь разрывает много что. А почему бесит-то? Не используй, а если это юзает твой противник, ищи способы обойти это. Вот, почитай на форуме темы про юниты, может что полезное откопаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) to RuW)KoRniFeX, это ты просто с непривычки. :) Щиты многих бесят, но бороться можно, а спам Вариоров это сейчас норма. Ждем с второй части патча. Изменено 12 марта, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 to RuW)KoRniFeX, это ты просто с непривычки. :) Щиты многих бесят, но бороться можно, а спам Вариоров это сейчас норма. Ждем с второй части патча. Я привык, что ошибку кривейшего паффинга в ДоВ1 можно было исправить... так как юниты были быстры, реагировали на твои приказы "свыше" адекватно и перлись после шифтования туда, куда надо. Тут не так, послал слаг ТОЙ тропой, а они ,понимаете ли, пошли ЭТОЙ, из-за того, что на ЭТОЙ укрытие. И пофиг что там сквад девычей ХБ. "Х" да поскорее =) Может напишешь в ПМ что делать с энергополями указанных юнитов? И не пишите "игнорируй". Тяжело игнорировать деревянного ФК с молоточком и фалькон О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 олол Потом тираниды. Вориоры , вориоры, вориоры + сварма и всякая гантская мелочь разрывает много что. Перечислил т1 юнитов нидов. Потом СМы. ТСМ, ТСМ, ТСМ + Асмы всякие и всякие девастаторы разрывают много что. лол. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Конечно щиты штука мощная, но т.к. я играю за апотекария с топориком, это не так страшно. :) Но резать имхо все равно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 олол Перечислил т1 юнитов нидов. Потом СМы. ТСМ, ТСМ, ТСМ + Асмы всякие и всякие девастаторы разрывают много что. лол. xD А ты то играл против тиранчиков? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Играли, не раз. Вся проблема в том, что связка "ганты-вары" слишком эффективна для своей стоимости. На голых варов есть своя управа, например плазма у СМ или бурны орков. Но с мелочью, для которй нужно АОЕ плазма не катит. Вяжут и мешают уйти. А приходящие на Т2 веномки только усиливают эффект, будучи хорошими для атаки пехоты и техники-типичный "ноубрейн", когда ты пускаешь кого-то в атаку и несмотря на то, как ты им управляешь, этот кто-то убивает всех врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Играли, не раз. Вся проблема в том, что связка "ганты-вары" слишком эффективна для своей стоимости. На голых варов есть своя управа, например плазма у СМ или бурны орков. Но с мелочью, для которй нужно АОЕ плазма не катит. Вяжут и мешают уйти. А приходящие на Т2 веномки только усиливают эффект, будучи хорошими для атаки пехоты и техники-типичный "ноубрейн", когда ты пускаешь кого-то в атаку и несмотря на то, как ты им управляешь, этот кто-то убивает всех врагов. а как у орков огнемёты валят войнов? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 В ближке. Урон у огнемётчика орков в 3 раза выше, чем у негрейженного слаги+ огнемёт считается за повер вепон и наносит по воиновской броне урон с модификатором 1.25(вместо обычного 0.75) Слаги с огнеметом закапывают воинов без адреналина и с помощью второй пачки слаг-адреналиненых. С учётом того, что ты всю игру резал ниду гены стиками, то при твоих прямых руках ниду придётся несладко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 спасибо! про силу бурнов не знал! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Но зато три другие расы вроде неплохо сбалансированы, если эта статистика хоть немного отражает реальное положение дел... А есть статистика не по топу, а вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти