Makige Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Забацал аватары ИГ, может кому пригодятся :rolleyes: Изменено 19 февраля, 2009 пользователем mr.Kiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Оценки DoW2 на разных игровых порталах IGN - 9.0/10Game Informer - 8.75/10GameSpy - 4.5/5Games On Net - 4/5Juego PC (Spanish) - 9.3/10GamePro - 5/5WorthPlaying - 9.5/10Так сказать, информация к размышлению :) mr.Kiki +1 классные аватарки :P Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) 2mr.Kiki клевые авы, спс!) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 После выхода зарубежной версии, на официальном сайте "комьюнити" Dawn of War 2 появилась информация о первых неполадках/багах. В однопользовательской игре замечены регулярные "вылеты в систему". При перезапуске DoW2, пройденные миссии не сохраняются. Команда "Relic" приносит свои извинения и обещает исправить эту неприятность в ближайшие 24 часа. Разработчики рекомендуют поставить графические настройки на "Medium", что бы избежать "вылета" в систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 После выхода зарубежной версии, на официальном сайте "комьюнити" Dawn of War 2 появилась информация о первых неполадках/багах. В однопользовательской игре замечены регулярные "вылеты в систему". При перезапуске DoW2, пройденные миссии не сохраняются. Команда "Relic" приносит свои извинения и обещает исправить эту неприятность в ближайшие 24 часа. Разработчики рекомендуют поставить графические настройки на "Medium", что бы избежать "вылета" в систему. Играю компанию под Вистой СП1 64 бита , настройки все выкручены на максимум , разрешение 1680х1050 , вылетов в систему и тормозов замечено небыло В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я на таких же настройках играю. Тормозов нет, а вот вылеты случаются. Но игра сохраняется после вылета. Релики кстати сами признали эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я одного не понимаю. 0Day patch уже вышел или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Спасибо за авы. Уже одну нацепил :) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 гы, зацените, в прямом смысле гонка за бесплатным вооружением!)) http://www.eurogamer.net/articles/dawn-of-...away-blog-entry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Авки зачетный - даже не думал , что ИГ могут быть такими стильными :D Вот только , в компани разрабы помоему опять не сохранили пропорций , ИГ слишком большие в сравнении с СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 гы, зацените, в прямом смысле гонка за бесплатным вооружением!)) http://www.eurogamer.net/articles/dawn-of-...away-blog-entry Блин, хочууууу.... :rolleyes: Надо б попробовать, вдруг повезёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вот только , в компани разрабы помоему опять не сохранили пропорций , ИГ слишком большие в сравнении с СМ. Если я не ошибаюсь, там штормтруперы - они всю жизнь воюют, им положено быть перекачами :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) СМ тоже всю жизнь воюют и тренируются , да ещё плюс имплантанты у них всякие . Всё таки СМ должны быть побольше , или гвардейцы поменьше :) . В магазин фирмы 1С , что находится в к/ц Будёновский , уже завезли буковский ДоВ2 , но продавать до 23 числа его строго - настрого запрещено , карают за утечку игры увольнением . Продавцы на просьбы продать вестись нехотят нивкакую , даже по большому знакомству , говорят что очень сыкотно > > > В других магазах рынка игры пока что ненаблюдал . Изменено 20 февраля, 2009 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ладно подождем....0дэй патч вышел ? Релики снова огорчили, судя по сообщениям о вылетах из-за настроек выше-средних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferox Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 хз, хз... меня стабильность порадовала. 30+ часов ДоВ был активным приложением/сидел в альт табе и ни одной утечки памяти или вылета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Авки зачетный - даже не думал , что ИГ могут быть такими стильными :D Вот только , в компани разрабы помоему опять не сохранили пропорций , ИГ слишком большие в сравнении с СМ. Ну см 2 метра ростом,я не думаю что они такие уж высокие ,просто внушительно изза доспехов выглядят,так что все норм :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вроде обычный СМ 2.5 метра , терминатор 2.7 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 При генной модификации у СМ вырастают и кости.Рост увеличивается значительно. Поэтому в любом случае СМ будет выше обычного имперца. И визуально это должно быть видно. Доспех также добавит высоты, хоть и не так значительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMovER Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) 10-ый директХ = ультра-настройки, которые ещё не полностью разблокированы, в патче добавится команда для ярлыков, позволяющая их врубать Чёт они всё 10й дх не вставят, ой не нравится мне это.. :- А у текстур то хоть увеличилось разрешение? O_o Изменено 20 февраля, 2009 пользователем GAMovER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Давно уже вставили, ещё до первого аддона к КоХу. Просто большой разницы в изображении всё равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Давно уже вставили, ещё до первого аддона к КоХу. Просто большой разницы в изображении всё равно нет. Не в этом дело. И в бете, и сейчас в релизе используемый тип рендерера - ДХ9. ДХ10 рендерер просто отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Интересно, когда выйдет 7-ая винда, Релики 11-ые шейдеры прикрутят к ДОВ2 ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А когда новые Расы добавят?И есть редактор Карт встроенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Не в этом дело. И в бете, и сейчас в релизе используемый тип рендерера - ДХ9. ДХ10 рендерер просто отключен. Это типа халтура разрабов или прикол такой ??? Игра поддерживает DX10 , но он неработает > . Надеюсь отдельно за деньги включать 10 DX непридётся =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 НУ да... КоХ более динамичен чем ДОВ2, но если это так то ДОВ2 как то не вписывается в мое понятие интересной игры... Графика графикой, но жизнь игры это драйв, удовольствие и мультиплеер. ДОВ2 не хватает только драйва... для меня это критично... как выразился один камрад.. "драйв там ооочень однобразный." Сегодня с Забом играли в СС. Сейчас мне все яснее чем когда-либо - Я ТОЧНО перейду на ДоВ2. Но ДоВу1 принадлежит частичка моей души. А вроде бы обычная песня Skillet - Whispers in the Dark вышибает из меня невероятные ощущения как только я ее слышу ( смотри прощальный ролик HG )... Не уверен я, что когда-либо ДоВ2 сможет сделать со мной тоже, что делал ДоВ1... ДоВ1 - самая зрелищная, драйвовая, незабываемая РТС из всех, сущетсвующих на данный момент. К сожалению, тактичный и лаконичный ДоВ2 не приближается к этим показателям ни на йоту. Извините, я не хочу разводить холливар, троллить и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти