Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Забацал аватары ИГ, может кому пригодятся :rolleyes:

post-6283-1235074320.jpg post-6283-1235074348.jpg post-6283-1235074343.jpg

Изменено пользователем mr.Kiki

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оценки DoW2 на разных игровых порталах

Так сказать, информация к размышлению :)

mr.Kiki

+1 классные аватарки :P

Изменено пользователем Existor

После выхода зарубежной версии, на официальном сайте "комьюнити" Dawn of War 2 появилась информация о первых неполадках/багах. В однопользовательской игре замечены регулярные "вылеты в систему". При перезапуске DoW2, пройденные миссии не сохраняются.

Команда "Relic" приносит свои извинения и обещает исправить эту неприятность в ближайшие 24 часа. Разработчики рекомендуют поставить графические настройки на "Medium", что бы избежать "вылета" в систему.

После выхода зарубежной версии, на официальном сайте "комьюнити" Dawn of War 2 появилась информация о первых неполадках/багах. В однопользовательской игре замечены регулярные "вылеты в систему". При перезапуске DoW2, пройденные миссии не сохраняются.

Команда "Relic" приносит свои извинения и обещает исправить эту неприятность в ближайшие 24 часа. Разработчики рекомендуют поставить графические настройки на "Medium", что бы избежать "вылета" в систему.

Играю компанию под Вистой СП1 64 бита , настройки все выкручены на максимум , разрешение 1680х1050 , вылетов в систему и тормозов замечено небыло В)

Я на таких же настройках играю. Тормозов нет, а вот вылеты случаются. Но игра сохраняется после вылета. Релики кстати сами признали эту проблему.

Спасибо за авы. Уже одну нацепил :) Изменено пользователем Гренадер

гы, зацените, в прямом смысле гонка за бесплатным вооружением!))

http://www.eurogamer.net/articles/dawn-of-...away-blog-entry

Авки зачетный - даже не думал , что ИГ могут быть такими стильными :D

Вот только , в компани разрабы помоему опять не сохранили пропорций , ИГ слишком большие в сравнении с СМ.

гы, зацените, в прямом смысле гонка за бесплатным вооружением!))

http://www.eurogamer.net/articles/dawn-of-...away-blog-entry

Блин, хочууууу.... :rolleyes:

Надо б попробовать, вдруг повезёт :)

Вот только , в компани разрабы помоему опять не сохранили пропорций , ИГ слишком большие в сравнении с СМ.
Если я не ошибаюсь, там штормтруперы - они всю жизнь воюют, им положено быть перекачами :р

СМ тоже всю жизнь воюют и тренируются , да ещё плюс имплантанты у них всякие . Всё таки СМ должны быть побольше , или гвардейцы поменьше :) .

В магазин фирмы 1С , что находится в к/ц Будёновский , уже завезли буковский ДоВ2 , но продавать до 23 числа его строго - настрого запрещено , карают за утечку игры увольнением . Продавцы на просьбы продать вестись нехотят нивкакую , даже по большому знакомству , говорят что очень сыкотно >(' >(' >('

В других магазах рынка игры пока что ненаблюдал .

Изменено пользователем HG)Corsar

Ладно подождем....0дэй патч вышел ?

Релики снова огорчили, судя по сообщениям о вылетах из-за настроек выше-средних.

хз, хз... меня стабильность порадовала. 30+ часов ДоВ был активным приложением/сидел в альт табе и ни одной утечки памяти или вылета.

Авки зачетный - даже не думал , что ИГ могут быть такими стильными :D

Ну см 2 метра ростом,я не думаю что они такие уж высокие ,просто внушительно изза доспехов выглядят,так что все норм :rolleyes:

При генной модификации у СМ вырастают и кости.Рост увеличивается значительно. Поэтому в любом случае СМ будет выше обычного имперца. И визуально это должно быть видно. Доспех также добавит высоты, хоть и не так значительно.

10-ый директХ = ультра-настройки, которые ещё не полностью разблокированы, в патче добавится команда для ярлыков, позволяющая их врубать

Чёт они всё 10й дх не вставят, ой не нравится мне это.. :- А у текстур то хоть увеличилось разрешение? O_o

Изменено пользователем GAMovER

Давно уже вставили, ещё до первого аддона к КоХу. Просто большой разницы в изображении всё равно нет.

Давно уже вставили, ещё до первого аддона к КоХу. Просто большой разницы в изображении всё равно нет.

Не в этом дело. И в бете, и сейчас в релизе используемый тип рендерера - ДХ9. ДХ10 рендерер просто отключен.

А когда новые Расы добавят?И есть редактор Карт встроенный?

Не в этом дело. И в бете, и сейчас в релизе используемый тип рендерера - ДХ9. ДХ10 рендерер просто отключен.

Это типа халтура разрабов или прикол такой ??? Игра поддерживает DX10 , но он неработает >(' . Надеюсь отдельно за деньги включать 10 DX непридётся =) =)

НУ да... КоХ более динамичен чем ДОВ2, но если это так то ДОВ2 как то не вписывается в мое понятие интересной игры...

Графика графикой, но жизнь игры это драйв, удовольствие и мультиплеер. ДОВ2 не хватает только драйва... для меня это критично... как выразился один камрад.. "драйв там ооочень однобразный."

Сегодня с Забом играли в СС. Сейчас мне все яснее чем когда-либо - Я ТОЧНО перейду на ДоВ2. Но ДоВу1 принадлежит частичка моей души. А вроде бы обычная песня Skillet - Whispers in the Dark вышибает из меня невероятные ощущения как только я ее слышу ( смотри прощальный ролик HG )...

Не уверен я, что когда-либо ДоВ2 сможет сделать со мной тоже, что делал ДоВ1...

ДоВ1 - самая зрелищная, драйвовая, незабываемая РТС из всех, сущетсвующих на данный момент.

К сожалению, тактичный и лаконичный ДоВ2 не приближается к этим показателям ни на йоту.

Извините, я не хочу разводить холливар, троллить и т.п.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...