Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Сохранения во время миссии помоему какраз втему убрали.

Это смотря какие миссии по длине будут, хотя ДоВ2 вроде пошустрее первого и сильно затянутых мисий не должно быть.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это смотря какие миссии по длине будут, хотя ДоВ2 вроде пошустрее первого и сильно затянутых мисий не должно быть.

Я в первый дов играл без сейвов. И ничего. нормально.

Миссии короткие , и благодаря отсутсвию сохранений - очень даже напряженные.Особенно сражения порадовали , тот еще бардак в них твориться :D

• Главный Администратор

Скирмишь на месте.Создаешь локальную сетевую.Чем она отличается от скирмиша?помоему ничем.

Сохранения во время миссии помоему какраз втему убрали.

Я в первый дов играл без сейвов. И ничего. нормально.

Согласен! Я сейчас играю - одно удовольствие. А то Save\Load слишком уж расслабляли В)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Отсутствие сэйвов добавит напряжения и драйва, чему я буду только рад - это с одной стороны. С другой - в первом я сейвился, когда не было времени доиграть и приходилось бросать на полпути, а тут придется по любому переигрывать.

Тут палка о двух концах.

По поводу кампании, правильно было сказано - однообразная она :( В соулшторме у нас что было в крепостях в основном? Убей линии поставки, авиа-заводы, танко-заводы, базы с бараками и т.д.. здесь аналогично - 2/3 миссий, пробежись по всей карте 4-мя отрядами СМов, перебей всех врагов и убей босса с 10.000 хелсами, по мере продвижения кампании, увеличивается уже до 30.000. Лишь иногда что-то защитить надо.

Но, благо, данная однообразность компенсируется нелинейностью и желанием прокачивать отрядов :D

И последнее но. В кампании не хватает... как бы правильно сказать, футуристичности. То есть война не такая насыщенная всякой фантастикой, как было в DoW1. Сделали бы какую-то интересную фишку, был например титан в винтере, соулшторм в СС, пробуждающиеся из под земли некроны, всякие действия от хаоситов и так далее. В ДоВ2 всё как-то проще помоему, но атмосферно и по своему интересно

Новый трейлер тиранидов

http://www.actiontrip.com/rei/video.phtml?id=5310

Изменено пользователем Existor

Мне оч все понравилась :) Кампания заставила меня вспомнить кампанию в оригинальном ДОВе :) Все круто и фтыкает (с)

кто уже скачал поделитесь скринами имперцев!

Присоединяюсь к вышесказанному, скриншоты иг в студию)))

18 февраля. В полночь по Гринвичу Бета закрывается. Всем спасибо. :)

Результаты и статистика:

http://community.dawnofwar2.com/blogs/?p=516

Изменено пользователем Lord Woldemar

поиграв в окончательны версию дов2 стало ясно откуда растут ее корни. это марк оф хаос в будущем=) но к сожалению как и печать, это не уровень "дарк омена"(

в компании 10 космодесантников охраняют несколько планет от врагов

Изменено пользователем USSRxEvilArc

Бетка кончилась :174_rip: ... Теперь придется 7 дней ждать русского релиза и еще 7 пока лицензию к нам в Сибирь завезут... Кошмар какой (>_<`)

Надеюсь в релизе исправят баг со статистикой (((

Народ. А давайте все остальное относящиеся к одиночной компании сюда:

Обсуждение одиночной компании

ОК? ;)

ну собсна фк можно практически всякоразно одеть, вплоть до выдачи огнемета и тп, а джет пак я взял варгиром вместо баннера и телепорта, т.к. тот же телепорт+дамаг по цели ;р

Надеюсь в релизе исправят баг со статистикой (((

Баг со статистикой вроде не в игре, или не только в игре, а в виндовс лайф. У европейских и американских игроков все нормально работает.

Тоже очень надеюсь на его исправление.

По поводу перевода... Честно говоря весьма неплохо, и уж точно гораздо лучше, чем ожидалось...

Изменено пользователем IMS)Mirage

По поводу перевода... Честно говоря весьма неплохо, и уж точно гораздо лучше, чем ожидалось...

А откуда информация про перевод?

Только на основании Ридми?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...