Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение одиночной кампании

Рекомендуемые сообщения

Здесь, пожалуйста. В мире еще остались люди которые ждут оффициального релиза.

Изменено пользователем AZxUSSR

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотелось бы прояснить вопрос с Тулом в виде дреда - он такой с самого начала кампании или его помещают туда в процессе прохождения?

Тул в начале обороняет какую то планету и бегает с хевиболтером, а мы ему на выручку посланы.

порадовала миссия с зоонтропом, убивающим пак тсм с 1 выстрела а форса с двух)

Изменено пользователем USSRxEvilArc

В общем,на этом форуме говорили,что Dow 2 это совсем другая игра,нежели 1-ый.А опробовав сингл,хочу добавить,что он так же представляет из себя другую игру,нежели мультиплеер.

Давайте народ, кидайте уже спойлеров!!! А то неизвестно, когда еще руки дойдут до игры. Какие там ролики занимательные? ЧТо по бэку интерессного прикрутили? Чем все закончилось? Намёки, недомолвки! Ждемс! =)

i 
Уведомление:
Товарищи, если увижу описания того откуда вы взяли релиз до его оффициального выхода - забаню ф топку

На скрине не Тул, а неизвестный фк. В компании Тул будет иногда появляться в виде (как мар а не дред) иконки во время миссии и что-то говорить, а вот библиарий не появится.

Однако чему верить? Скрину или файлам игры?

Изменено пользователем da Ыш

На скрине не Тул, а неизвестный фк. В компании Тул будет иногда появляться в виде (как мар а не дред) иконки во время миссии и что-то говорить, а вот библиарий не появится.

Однако чему верить? Скрину или файлам игры?

Справа смотри, список юнитов, картинка дреда и надпись - Давиан Тул

подлые тираниды одной из миссий ранят Тула, аптекарь что то вещает о его состоянии после миссии, видимо после его в дред упакуют, пока не дошел

только что прошел миссию где впервые встречаем тиранидов, как раз там Тул получает смертельное ранение от вариора, по окончании в брифинге апотекарий говорит что Тул выжил и помещен в стазис. Видимо дальше мы увидим его в качестве дреда, еще не прошел =)

зы. ой Арк опередил)

Изменено пользователем HG)bzik

подлые тираниды одной из миссий ранят Тула, аптекарь что то вещает о его состоянии после миссии, видимо после его в дред упакуют, пока не дошел

в 10ку собссна, почти в самом начале, в первой встрече с тиранами давиану нанес сильный урон один особо отожраный тиран, и в принципе давиан перенес бы эту рану если б не одна сложность - он был вдобавок отравлен. на протяжении нескольких миссий мы преследуя тиранов по планете берем так сказать образчики химикатов тиранов чтобы не дать тулу сыграть в ящик(не дред к несчастью), вскоре мы находим ядовитое озеро и тп, берем образцы и даем битву хайв тирану, который в одно рыло способен перебить всю нашу бригаду, когда нное количество наших войск мрет как мухи, техмарин скидывает к нам давиана тула уже заключенного в броню дреда. давиан появляется на поле боя со словами:"Я Давиан Тул, и Я твоя Смерть!". после чего хайв тиран отчетливо клеет ласты под ударами аццкого дреда. кста давиана можно вкачать до почтенного дреда, который выглядит точь в точь как в мультиплеере.

[Добавлено позже]

бибря никто не видал наверн пока что =(

С Тулом ясно, а бибря, я так понял, можно не ждать?

Походу да.

2ShaoLin Monkey:

Да видел я, поэтому и не знал, чему верить.

Релики в каком-то интервью говорили, что компания будет немного нелинейна. Скажите плиз - насколько она нелинейна? Или они своих слов не сдержали?

Релики в каком-то интервью говорили, что компания будет немного нелинейна. Скажите плиз - насколько она нелинейна? Или они своих слов не сдержали?

Первые 7-8 миссий идёт на двух планетах, в основном убить босса и доп.задание - захватить одну из построек (либо в левом углу карты, либо в правом).

Нелинейность начинается в тот момент, когда тираниды начинают полномасштабное вторжение (появляются коричневые "облака-туманности" над планетами - многочисленные рои тиранидов). Вот тогда уже на одной планете нам доступно 3 миссии на выбор, на другой - две (это пока я дошёл до такого этапа игры). Давиана Тула у меня ещё в дред не "упаковали" :)

FMV (кинематографические) ролики - их не много, не мало, но они короткие. Типа показ босса, небольшое видео с рассказом о планете, и в начале кампании пару роликов неплохо сделанных. В любом случае, это лучше, чем то, что было в ДоВ1, где бОльшая часть роликов была "киношной" съемкой битв.

Кстати, когда вы смотрите на планету (выбор локации, где отряды грейдятся и т.д., короче, межмиссионный экран)), это тоже видео :)

Сейчас надеюсь на разнообразие миссий, ибо "убей всех на карте, захвати одну из двух построек и убей босса с 30к жизнями" конечно красиво, но в духе крепостей соулшторма, где тоже - разные декорации, разные под.задания (типа телепортящихся баз эльдаров, хаоситской защиты крепости, постепенно пробуждающихся монолитов, неуязвимой "Святой во плоти" сестёр битв и так далее), но основа одинаковая

ролики и вправду довольно симпатично сделаны. их мало но они как то на мой взгляд довольно в тему сделаны.

а насчет 30к хп, то это отнюдь не предел.... хайв тиран с 78к хп, или мекбой с 80к, ну или же варлок падла с около 90к который заставил меня 6(!!!) раз оживлять тула+ 4 раза фк + 3 полный сквад асмов %))

ну и несколько скринов наших бойцов:)

http://img5.imageshack.us/my.php?image=relic00004sv2.jpg

http://img5.imageshack.us/my.php?image=relic00005lm7.jpg

http://img5.imageshack.us/my.php?image=relic00007yh0.jpg

http://img5.imageshack.us/my.php?image=relic00008pl0.jpg

:)

у меня уже идут с 148 000 хитами и это не предел, никто еще терминаторскую броню не нашел? , а то уже и все варгиры для термов есть и прокачка по максимуму а броньки нету =(

Изменено пользователем Xronik

я нашел рокетницу, ассалтку, молот и щит, но тоже не нашел термовской броньки, хотя меня больше всего интересует молоточег х)

ImPEREZ спасибо за скрины, зацепила возмозможность варгиров для дреда.

Еще вопрос- в бой можно вводить сразу всех героев, ли требуются выбирать из них, или для каждой миссии они определены заранее?

Еще- героев можно воскрешать в течении миссии? Если да то это это реализован так же как в мульти, то есть после смерти появляется счетчик с реквой, которая уменьшается до 250 со временем, а если жалко можно подойдя к телу воскресить другим героем?

во время миссии допускаются на мочилово тока 4 отряда(фк+3 отряда на выбор) если сержанта или фк все таки свалили с ног, его может воскресить другой сержант, бесплатно, также как и в мульте герой союзника подходит и воскрешает.

А почему на скринах слева так мало бронек и прочих варгиров? Их что, можно как-то выкидывать? А то у меня скопилось уже очень много всякой фигни...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...