Borovvv Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Сохранения во время миссии помоему какраз втему убрали. Это смотря какие миссии по длине будут, хотя ДоВ2 вроде пошустрее первого и сильно затянутых мисий не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Это смотря какие миссии по длине будут, хотя ДоВ2 вроде пошустрее первого и сильно затянутых мисий не должно быть. Я в первый дов играл без сейвов. И ничего. нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Я в первый дов играл без сейвов. И ничего. нормально. Там автоматических сейвов хватало))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Миссии короткие , и благодаря отсутсвию сохранений - очень даже напряженные.Особенно сражения порадовали , тот еще бардак в них твориться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 февраля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Скирмишь на месте.Создаешь локальную сетевую.Чем она отличается от скирмиша?помоему ничем. Сохранения во время миссии помоему какраз втему убрали. Я в первый дов играл без сейвов. И ничего. нормально. Согласен! Я сейчас играю - одно удовольствие. А то Save\Load слишком уж расслабляли В) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Отсутствие сэйвов добавит напряжения и драйва, чему я буду только рад - это с одной стороны. С другой - в первом я сейвился, когда не было времени доиграть и приходилось бросать на полпути, а тут придется по любому переигрывать. Тут палка о двух концах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) По поводу кампании, правильно было сказано - однообразная она :( В соулшторме у нас что было в крепостях в основном? Убей линии поставки, авиа-заводы, танко-заводы, базы с бараками и т.д.. здесь аналогично - 2/3 миссий, пробежись по всей карте 4-мя отрядами СМов, перебей всех врагов и убей босса с 10.000 хелсами, по мере продвижения кампании, увеличивается уже до 30.000. Лишь иногда что-то защитить надо. Но, благо, данная однообразность компенсируется нелинейностью и желанием прокачивать отрядов :D И последнее но. В кампании не хватает... как бы правильно сказать, футуристичности. То есть война не такая насыщенная всякой фантастикой, как было в DoW1. Сделали бы какую-то интересную фишку, был например титан в винтере, соулшторм в СС, пробуждающиеся из под земли некроны, всякие действия от хаоситов и так далее. В ДоВ2 всё как-то проще помоему, но атмосферно и по своему интересно Новый трейлер тиранидов http://www.actiontrip.com/rei/video.phtml?id=5310 Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 кто уже скачал поделитесь скринами имперцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Мне оч все понравилась :) Кампания заставила меня вспомнить кампанию в оригинальном ДОВе :) Все круто и фтыкает (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baale7 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Никто не знает, как выйти быз сохранения? А то слил миссию, а переиграть нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 кто уже скачал поделитесь скринами имперцев! Присоединяюсь к вышесказанному, скриншоты иг в студию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziksel Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Кампания класс, а вот обычный скирмиш мне не оч понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) 18 февраля. В полночь по Гринвичу Бета закрывается. Всем спасибо. :) Результаты и статистика: http://community.dawnofwar2.com/blogs/?p=516 Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) поиграв в окончательны версию дов2 стало ясно откуда растут ее корни. это марк оф хаос в будущем=) но к сожалению как и печать, это не уровень "дарк омена"( в компании 10 космодесантников охраняют несколько планет от врагов Изменено 17 февраля, 2009 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m12 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Кто играет в кампейн, скажите, там либр появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easo Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Можетье, пожалуйста, дать скрини? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Бетка кончилась :174_rip: ... Теперь придется 7 дней ждать русского релиза и еще 7 пока лицензию к нам в Сибирь завезут... Кошмар какой (>_<`) Надеюсь в релизе исправят баг со статистикой ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 мой форс коммандер в компании :) http://img95.imageshack.us/my.php?image=relic00000zx1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 мой форс коммандер в компании :) http://img95.imageshack.us/my.php?image=relic00000zx1.jpg Смесь а[пофиг]а и асм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Народ. А давайте все остальное относящиеся к одиночной компании сюда: Обсуждение одиночной компании ОК? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Вообще думаю эта тема должна быть чисто по новостям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ну собсна фк можно практически всякоразно одеть, вплоть до выдачи огнемета и тп, а джет пак я взял варгиром вместо баннера и телепорта, т.к. тот же телепорт+дамаг по цели ;р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Надеюсь в релизе исправят баг со статистикой ((( Баг со статистикой вроде не в игре, или не только в игре, а в виндовс лайф. У европейских и американских игроков все нормально работает. Тоже очень надеюсь на его исправление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) По поводу перевода... Честно говоря весьма неплохо, и уж точно гораздо лучше, чем ожидалось... Изменено 17 февраля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael40K Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 По поводу перевода... Честно говоря весьма неплохо, и уж точно гораздо лучше, чем ожидалось... А откуда информация про перевод? Только на основании Ридми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти