HG)MangoKillers Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) поиграл в компанию! скажу, это мега игра!!! очень всё продуманно! всё интересно, реалистично и красиво! пару болтеров убивают около 50 орков!!! П.С. на счёт поиска игры - обращайтесь) Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Jorj3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) В общем, ИГ и хаос наверняка в аддоне будут. С ИГ в кампании мы дело иметь будем ;) А ролик, где импеские корабли улетают в варп-портал (Мы его видели в одном из трейлеров), СИЛЬНО мне напоминающий соулшторм, имеет какие-то оттенки хаоситов, или мне только так кажется? Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 непонял! какого .. игра уже доступна на мегашаре? непорядок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 обращайтесь в личку!) я думаю не все будут довольны если я прямо тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Мангокиллерс, что за дела? Объясни чуть подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Начал читать перевод , прочем СМов , расстроили только "опустошители" .Думаю "ну наверно всетаки одумались"...ЩАЗЗЗ...у остальных рас опять бардак :( Прийдется в очередной раз проигнорировать Великий и Могучий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Прошел первые 4 миссии - мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Тут можно посмотреть, что ДОВ 2 второй по популярности и ожидаемости проект. Приятно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Товарищи, убедительная просьба: Споилы одиночной компании оставить при себе или прятать в тег spoile А вообще игра еще не вышла и ИМХО это обсуждение вареза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) перевод - какашка. Кстати, фк - это не Тул. На одном из скринов (офф сайт, 5й по счёту) в левом верхнем углу Д.Тул. Изменено 16 февраля, 2009 пользователем da Ыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Начал читать перевод , прочем СМов , расстроили только "опустошители" Гммм... а как слово Devastate по другому переводится? Я конечно не особо разделяю точку зрения Буки переводить названия юнитов... Но если альтернатиыв нет сильно не расстроюсь, штурмового БТРа благо в игре нет... Да и остальные названия не режут глаза и слух... лучше варианта на русском вряд ли придумаешь? Кто знает бэта будет работать до русского релиза? или вместе с американским вырубят? Или мы будим через бэту играть вместе с игроками купившими полную версию? Да и когда статы обновят? Изменено 16 февраля, 2009 пользователем alexico Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Кто знает бэта будет работать до русского релиза? или вместе с американским вырубят? Или мы будим через бэту играть вместе с игроками купившими полную версию? Да и когда статы обновят? Бета общая, так что, имхо, вырубится с мировым релизом, статы обнулят тогда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Смертодред. Пфф. Гениальный перевод. Похоже, действительно придётся языковой пакет выкачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А а как Deffdred переводится?, предложите более гениальный перевод) Только отговорка мол это имя собственное и переводится не должно не принимается. Но если взять позицию локализатора: Вот знаете если вы заключили договор где черным по белому написано что текст в игре русский быть должен, то здесь не чего не поделать... Можно конечно ударится пяткой в грудь, крикнуть я тру фанат В40К и уволится к чертовой матери, ради фанатов и императора, только это семью не накормит ведь так? Меня больше волнует озвучка, потому как я ее слышу постоянно, а текст вообще не читаю... Хоткеи и пр... Не хочу что бы Eldar как в Soule все бабскими голосами говорили ((( >_<`))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 На том" На чем нельзя говорить" чистят темы с игрой. Я скачать не успел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а можно поинтересоваться откуда взяли русское ридми? неужели там, чье название мы не называем оказалась русская версия? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а можно поинтересоваться откуда взяли русское ридми? неужели там, чье название мы не называем оказалась русская версия? O_o Ну я так понял релиз будет много языковой. Русский в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 релиз мировой уже скачан, а нашего языка нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Насчет коллекционок что нибудь слышно?Я так понял пиратки ДОВ 2 уже можно купить в ближайшем ларьке? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а можно поинтересоваться откуда взяли русское ридми? неужели там, чье название мы не называем оказалась русская версия? O_o Языков только 5, и русского в них нет. А ридми на всех 9 языках есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Русский и не обещали в комплекте, Бука его полностью локализовывала, а не просто напечатает. Видимо из-за этого он у нас немного позже и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) русификатор и для субтитров валяется на торретнах Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Jorj3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Может кому нибудь еще интересно... Прелюдия к ДОВу 2. Часть первая. http://community.dawnofwar2.com/blogs/?p=513 Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Так, может, я чего-то не понял... Иде скирмиш? Иде возможность сохранения в процессе миссий? Это издержки флибустьерской дистрибуции, или релики пошутили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Скирмишь на месте.Создаешь локальную сетевую.Чем она отличается от скирмиша?помоему ничем. Сохранения во время миссии помоему какраз втему убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти