HammerHat Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Мне кажется Терминаторы не сильно будут уступать аватару. Если обычные СМ живучие как сволочи , то термы вообще должны быть извергами.К томуже быстрая скорость и инстант телепорт. Ну вроде как в последнем видео, древний дред с термами разобрался довольно легко (после того, как прибил обычного дреда). Аватар слабее его будет? Вряд ли. Ладно, посмотрим, что гадать на гуще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Хех, Орка-коммандо можно укомплектовать мега-ножичком. Чувствую, что Рэмбо будет нервно курить в сторонке)) Изменено 18 января, 2009 пользователем BullEye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavlOm Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Обновил свою "табличку-юзербар" думаю потягаться с силами аватара смогут рядом стоящие юниты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 И всё же: кому-то АВАТАР, а кому-то предатор с looted tank`ом. Либо сильно ослабят первого, либо поднимут мощность у танков, т.к в первом ДоВе аватар рвал их за милую душу. Скорее будет первое. И первый шаг реликами уже сделан - хитов не 14000, а 6000. И значит у ИГ мы не увидим ничего круче Леман Расса. Хотя оч. надеюсь, что ПавлоМ прав и релики утаили слона с Лэнд Рейдером. Ибо.. как-то грустновато будет. Юниты сокращать - окращайте, но святое не трогайте ;) Ага, только ничего, что игра уже совсем другая, соответственно, очки жизни и урон тоже сильно отличаются от того, что было в ДоВ1. Всё жа аватарчик позлее выглядит, и я бы на него поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 только надо учитывать, что аватар очень медленный, строится всего 1 раз и дерется только в ближке... так что, думаю, самая малость микро и тяжелая техника это дело разрулят вполне спокойно, главное дистанцию сохранять... а потеря аватара для ушастого скорее всего будет уже чревата сливом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Народ, а нет ли статьи про наградное снаряжение орков? Изменено 18 января, 2009 пользователем BullEye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Народ, а нет ли статьи про наградное снаряжение орков? нет... толком про снаряжение известно только у см в мульти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Попытался сделать иконку Venerable Dreadnought'а В) Изменено 18 января, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Попытался сделать иконку Venerable Dreadnought'а В) Мда... Некислый такой дредноутик... Интересно, насколько он сильнее обычного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Вопросик... Тут у людей возникла небольшая истерика по поводу того что в ДоВе 2 похоже не предвидится Лобби. То есть общая чат комната. Кто0нибудь кто теснее общался с GFWL не может подсказать в Лайве хоть какое то подобие Лобби есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Мда... Некислый такой дредноутик... Интересно, насколько он сильнее обычного? Думаю, что на много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Вопросик... Тут у людей возникла небольшая истерика по поводу того что в ДоВе 2 похоже не предвидится Лобби. То есть общая чат комната. Кто0нибудь кто теснее общался с GFWL не может подсказать в Лайве хоть какое то подобие Лобби есть? На форумах реликов был подобный топик http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=211759 Может там чего-то интересное по этому поводу найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)SullyRabbit Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Там нет четко такого лобби, как Комнаты на GameSpy... там ты сразу ищещь игру и общаешься в чате уже непосредственно в созданной игре, где ждешь начала матча... так везде: и в GTA IV и в Gears of War... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Меня интересует главное: будет ли игра на 360-ой коробке? А то слухи, слухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 так везде: и в GTA IV и в Gears of War... И в КоХ-е вроде бы тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)SullyRabbit Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 360-й не будет версии... Mark Noseworthy чисто конкретно сказал: exclusively on PC... так что - пусть в Halo Wars рубятся, лохи=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Там нет четко такого лобби, как Комнаты на GameSpy... там ты сразу ищещь игру и общаешься в чате уже непосредственно в созданной игре, где ждешь начала матча... так везде: и в GTA IV и в Gears of War... Паняна) Но такой вопрос еще, а можно ли в гфвл занасить участников в списки друзей и с ними переписываться, ну как на спае том же, или и такого там нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Там нет четко такого лобби, как Комнаты на GameSpy... там ты сразу ищещь игру и общаешься в чате уже непосредственно в созданной игре, где ждешь начала матча... так везде: и в GTA IV и в Gears of War... Паняна) Но такой вопрос еще, а можно ли в гфвл занасить участников в списки друзей и с ними переписываться, ну как на спае том же, или и такого там нету? Конечно можно ! Но есть одно "НО", все зависит от игры, вне игры чатиться нельзя. =)Вот такие вот пироги. Изменено 18 января, 2009 пользователем ISme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPhoenixLordI Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Паняна) Но такой вопрос еще, а можно ли в гфвл занасить участников в списки друзей и с ними переписываться, ну как на спае том же, или и такого там нету? Конечно можно ! Но есть одно "НО", все зависит от игры, вне игры чатиться нельзя. =)Вот такие вот пироги. Если я не ошибаюсь там есть еще функция приватный чат и отправка сообщений. PS если я не правильно понял в чем состоял вопрос то сорри :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 И в КоХ-е вроде бы тоже... С рояля? Там море чат комнат названых в честь столиц разных стран и крупных городов. Максимум человек в комнате 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Для всех, кому может это пригодиться :)Лого "Dawn of War 2" в огромном разрешении 1600х1256, хорошем качестве и без фона (то есть PNG). Внимание! Из-за большого разрешения размер увеличился до 2,5 мб!! Не для слабоинетных. Два варианта - с тенью и без. Нажмите на изображение, чтобы увеличить. P.S. Огромное спасибо за проделанную работу LionElJonson с офиц.форума DoW2 Изменено 18 января, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavlOm Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Интересно, а по какому времени они будут вылаживать выкладывать(номаня? :rolleyes: ) бету то :- Я тут посчитал если будут по своему ванкуверскому 21 утром, то у меня (Владивосток) будет вечер 22 тоесть почти на сутки будет ;), а если по гринвичу то наоборот я в выигрыше :P В продолжение о том кто сможеть сразить аватара: Просматривал старые видео увидел что 3 терминатора имеют 4500 hp(это 1 уровень, фк на 1 уровне примерно столько же имеет как один терминатор) коммандо сквад всего 1440 на 5 мордяшек зато 5 какихто абилок и наверно нехилый урон будет ведь т3 юнит(аналог гитцов), сквад нобов 2800 hp, но терминаторов если по моим догадкам можно вызывать один отряд их я сразу два отряда видел, тоесть в сумме 5000 тоже на аватара в самый раз(плюс вооружить топориками думаю аналог клешней в дов1 будет) Получаеться так что у см на т3 идет предатор и дредноут если игрок идет в фк то добаляет к этой братве терминаторов, техмара - почетного дредноута, лекаря - усиливает лечит и делает бессмертными на некоторое время свои войска. У орков коммандо вызывает к лутед танку и ноб скваду отряд коммандоса, варбосс усиливает и делает более защищенными свои юниты, а вот мек(его мало очень показывали нельзя сказать чем точно он будет рулить) турельку только чтоль впихнуть или дать прибавление к дист. урону? Смешно, техмар и то дред вызвать может помимо этого, а мек както позорно представлен. Тираниды только споры и могут вызывать я чето не понял? O_o (Похоже отряд варриорв еще но его итак купить можно не так уникален как у других) Ну им и карнифекса на весь лимить забить можно думаю для них достаточно =) Эльдары только совет фарка вызвать может, но компенсация в хилости перед другими героями как я понял ну и ТАдАм!! Аватар против кого все что я выше написал и будет бороться В) Изменено 19 января, 2009 пользователем PavlOm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вроде как писали , что стим часовые пояса учитывает и у всех часы будут показывать одну и туже цифру , когда ДоВ2 появится. ЗЫ.Выкладывать , а не вылаживать.И чему вас только в школе учат <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 360-й не будет версии... Mark Noseworthy чисто конкретно сказал: exclusively on PC... так что - пусть в Halo Wars рубятся, лохи=) Ну во-первых не так грубо. Во-вторых подпись надо привести в соответствии с правилами, т.е. убрать 2/3 юзербаров из подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Всего 2 дня народ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти