ISme Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Я считаю, что та "Стратегическая статья про СМ" созрела в головах игроков, знающих В40к еще на момент анонса игры )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Здания в мультиплеере будут единичными, и тираниды не могут их юзать,так же здания нельзя штурмовать: т.е. ,например,загнать туда АСМ,чтобы выкурить орков. ТЧК. То есть единичными? Одно здание на карту? Изменено 15 января, 2009 пользователем Twilight Beat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Здания в мультиплеере будут единичными, и тираниды не могут их юзать,так же здания нельзя штурмовать: т.е. ,например,загнать туда АСМ,чтобы выкурить орков. ТЧК. Зато можно будет нехило это здание обстрелять из тяжелого вооружения и это здание станет магилой для тех кто там шкерился. а как все заметили по роликам окружающая среда потдается разрушению,недумаю что и эти укреп районы остались без внимания ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 То есть единичными? Одно здание на карту? Имеется в виду, что их можно по пальцам пересчитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Туплю. Ну тогда все норально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Да возможно будет 2-3 домика на карте,но не ждите КоХовских городских боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Какая нафиг Игромания и Гейм Лэнд? Обитатели форума forums.warforge.ru уже написали подробную рецензию на всё и вся в ДоВ2!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 В принципе если хб действует как пулемет в КоХе и загнать его в здание,то он будет прижимать пехоту к земле.Но тут где то звучало ,что на тиранидов эта фишка не действует ;) .Разрушить здание или придумать тиранидам плевалку в виде гранаты не так уж сложно при новом движке.Предельно ясно почему асм не могут выкуривать,иначе плюсы которые приносит такой сквад с хб терялись бы. ЗЫ:карты в КоХе тоже далеко не все с кучей зданий ЗЗЫ:все это сложно продумать разрабам,потому что это вам не вторая мировая,где люди как люди THIS IS WARHAMMER40K!!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Интервью с ведущим дизайнером мультиплеера (lead MP designer) - Bryan Chow http://www.worthplaying.com/article.php?sid=58920 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(FX)WOLF Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Я не представляю тиранидов, стреляющих из окон, меняющих сектор обстрела, прячущихся за оконными проемами,перебегающими от окна к окну,с этажа на этаж....сорри, но не беково )) Во всех книгах, что я читал тираниды тупо разрушали здание и бежали дальше... Мда....если тираниды начнут прятаться в зданиях, отстреливаться и кемперить..... :D Тираны это мастера атаки.У них конечно коллективный разум и все такое но они не умеют прятаться :P , они тупо любят ням-ням :D Так что я согласен с iSMe=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Интервью с ведущим дизайнером мультиплеера (lead MP designer) - Bryan Chow http://www.worthplaying.com/article.php?sid=58920 Перевожу^^ покрасочней )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpamovnik Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 это хорошо ждём ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Пиу » Нажмите, для отображения текста «-Кто имеет честь говорить с нами !!! Назови свое имя,звание и гражданство!! -Я Байрон Чоу, я главный дизайнер мультиплеерной части игры. -Это наш первый взгляд на ДоВ2 мультиплеер. Насколько дизайн мультиплеерной части отличается от сингла ? Ваша команда вначале завершила работу над синглом ? Был ли у вас шанс застать разработку одиночного режима? Или вы работали над МП и не знали, чем занимаются ваши братья по синглплееру ?. -Ну мы, разрабатывали обе части игры параллельно. Сингл плеер был первым...но...через небольшой промежуток времени принялись за МП. Мы многое переняли друг у друга в процессе разработки режимов, но и осознавали, что пытаемся достигнуть двух совершенно разных целей. В одиночном режиме мы пытались достигнуть наибольшей проработки персонажей, всех четырех. В МП части игры мы знали, что игроки хотят Эпической атмосферы. Так что игроки получили детально проработанных персов и сюжет, ну и оставили ДОВОЛЬНО традиционный мультиплеер. -Сингл фокусируется на истории Космодесанта империума, но МП дает возможность игры за другие 3 расы. Как вы их подготовили для игроков, особенно, после прохождения кампании, сложно ли им будет научиться играть за них?(Прим. Я думаю- наитупейший вопрос)) -Это хороший вопрос (Прим. Ндеее...)В кампании вы играете за Космодесант Империума (Прим. Да ладно...) Правила боя и базовый геймплей одинаковые, поэтому переключиться будет несложно. Ну и никто не отменял обучение, которое идет в стиле "поп-ап" табличек. Эти таблички объяснят вам, как играть расой и набьют руку новичка. Например: "Это стратегическая точка. Ты должен захватить стратегическиую точку для получения ресурсов" (Прим. ...). "Это победная точка. Ты должен захватить победную точку ..." Все это будет помогать вам в игре. (Прим. Надеюсь можно будет отключить.) -А как насчет абилок и пауэр-апов ? Как вы распределили прогрессирование по Тирам в МП и СП ? в СП игрок сам находит предметы, одевает их, кладет в инвентарь...хотя в МП полностью убран элемент бродилки-собиралки ? (Прим. Ну и слава Императору.) -Точняк. В кампанию внесен элемент бродилки-собиралки где у вас есть постоянный герой, которого нужно одевать. Мы не сделали этого в МП, т.к. ломался весь концепт баланса (Прим. И правильно, что не сделали!!!) сохранили только систему вар-гиров для героев и юнитов. Вместо нудных исследований в различных зданиях, все ресерчи проводятся на лету: прямо на юнитах. -Ну, а чего там у нас с балансом ? -Вначале мы разработали Космодесант. Мы попытались создать настолько сильных и властных персонажей, коими они являются по бэку и противопоставить их СМам из ДоВ1, в котором они были...ну они были "как все". БАЛАНС- это главное отличие СП и МП. Многие характеристики юнитов будут отличаться: появятся слабости, коих не было в кампании. Потом мы стали создавать остальные расы по подобному принципу. Кого-то усиливали, кого-то ослабляли. Ушло много времени прежде чем мы смогли сделать каждую расу "Фан ту плей". -Давайте уже скорее перейдем к режимам МП!!! -На данный момент в релизе будут режимы Виктори Поинт+Анихилэйт или Анихилэйт онли. Все будет как в КоХ: У вас будет задача уничтожить вражескую базу или захватить победные точки. Так же для фанов уничтоженияи разрушения представляем режим- Анихилэйт Онли. (Смеется- не примечание)). -Как много карт будет продаваться с релизом ? Будет-ли редактор карт ? -Я не знаю будет-ли редактор... Но игра будет продаваться только с ПЯТЬЮ картами и для ДЛК мы планируем выпустить НАМНОГО, подчеркиваю, НАМНОГО больше вкусностей: бесплатные карты и др. (Прим. далее идет базар про кооператив и то что играть 1 на 1 в ДоВ2 не так интересно, как 3 на 3,например вас может воскресить союзный герой, если ваш пал в бою, или Фарсирша поднимает в воздух толпу врагов, а ваши союзники расстреливают тела, болтающиеся в невесомости, и др. вкусности тим плея... ибо многие возможности игры теряютсяю. Пока не планируется режима ФФА). Изменено 15 января, 2009 пользователем ISme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpamovnik Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 спс за перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 У них конечно коллективный разум и все такое но они не умеют прятаться , они тупо любят ням-ням Так что я согласен с iSMe=) Они умеют прятаться и быть хитрыми(именно благодаря их разуму) и подобные верования аля "они тупо любят ням-ням" привели многих командиров Империума к ужасным поражениям и потерям, так что это не опрадавание, то что обычно тиранидов представляют как толпу дегенеративных жуков не означает, что они в действительности абсолютно такие, иначе их бы побеждали регулярно и без особых проблем. По поводу отряда с ХБ - зачем мне какое-то мясо чтобы отвлекать? ХБ сворачивается 3 секунды, разворачивается тоже три(и это в лучшем случае), раз его увидев я могу представить радиусы его обстрела и просто его обойти. Прикрыть тебе его _нечем_ сраные скауты и ФК не спасут против таких же скаутов(к примеру), ТСМ и ФК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 У них конечно коллективный разум и все такое но они не умеют прятаться , они тупо любят ням-ням Так что я согласен с iSMe=) Они умеют прятаться и быть хитрыми(именно благодаря их разуму) и подобные верования аля "они тупо любят ням-ням" привели многих командиров Империума к ужасным поражениям и потерям, так что это не опрадавание, то что обычно тиранидов представляют как толпу дегенеративных жуков не означает, что они в действительности абсолютно такие, иначе их бы побеждали регулярно и без особых проблем. По поводу отряда с ХБ - зачем мне какое-то мясо чтобы отвлекать? ХБ сворачивается 3 секунды, разворачивается тоже три(и это в лучшем случае), раз его увидев я могу представить радиусы его обстрела и просто его обойти. Прикрыть тебе его _нечем_ сраные скауты и ФК не спасут против таких же скаутов(к примеру), ТСМ и ФК. Ну вообщем то в том же КоХе подавлять огневые точки можно было несколькими способами... самый банальный обоити, но в большинстве случаев пулемет ставится так что бы обходить его приходилось долго или трудно. Так что основными средствами подавления были гранаты и минометы... Думаю в дове это будут снайпы, гранаты ТСМ (у них же вроде есть гранаты?) и конечно АСМ. Помему этого достаточно что бы не боятся Девостаторов. И это только пехотные варианты контры... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 У них конечно коллективный разум и все такое но они не умеют прятаться , они тупо любят ням-ням Так что я согласен с iSMe=) Они умеют прятаться и быть хитрыми(именно благодаря их разуму) и подобные верования аля "они тупо любят ням-ням" привели многих командиров Империума к ужасным поражениям и потерям, так что это не опрадавание, то что обычно тиранидов представляют как толпу дегенеративных жуков не означает, что они в действительности абсолютно такие, иначе их бы побеждали регулярно и без особых проблем. По поводу отряда с ХБ - зачем мне какое-то мясо чтобы отвлекать? ХБ сворачивается 3 секунды, разворачивается тоже три(и это в лучшем случае), раз его увидев я могу представить радиусы его обстрела и просто его обойти. Прикрыть тебе его _нечем_ сраные скауты и ФК не спасут против таких же скаутов(к примеру), ТСМ и ФК. Ну, знаешь. Теоризировать все любят... А вот представь, что тебя поёмали врасплох, твой отряд гаунтов или слаг попал под ХБ, его прижало и он двигается со скоростью раненой черепахи. Часто единственный выход-оступление. Затем, при попытке обойти их выясняется, что враг пригнал ТСМ и выкуривание уже не так просто. Подавление-классный инструмент для контроля за толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Исме плюсомет перезарядится, сразу схлопочешь. Жесть, просто жесть, FFA не будет! Вот это канадцы жгут... Может правда над ними не зря в South Parke стебаются... Сюрреализм какой то, как же это они не догадались режим 1 на 1 выкинуть, мдя. А вообще считаю дни до беты, поскорей бы её за вымя пощупать, хотя позитивного настроя - 0... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ты зря это, например сейчас в СС играя FFA вчетвером даже уже получается полная ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 В КоХе не только нету ФФА , но и одинаковые стороны стравить нельзя и ничего , никто не умер.Лично меня много командность только напрягает , мало того что баланса ноль , так еще и каждый раз команды всем задавать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 именно потому что в кохе нету многого из дова мы и находимся на форуме вахи. И не надо писать что кох популярнее дова, ск еще популярнее, так что может поставим кристалы, газ и уберем сквады? Хотя всем уже давно ясно, что никакого дов2 нет, игра совершенно другая, общего с вахой лишь вселенная. Анонс дов2 для меня обозначил только то, что реликам было плевать на сс, и в итоге многие останутся между тем ... что с вахой стало в сс, и абсолютно новой игрой, в которой для меня пока хорошего только графика и тираниды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) да ладно вам , Частично КоХ внесет много интересного в ДоВ2))) =) И зная релик, можно понять почему они так поступили)) Да я знаю что это проторенная дорожка но с каждым дополнением ДоВ 2 станет лучше и лучше))) я так по карйней мере думаю)) Изменено 15 января, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 именно потому что в кохе нету многого из дова мы и находимся на форуме вахи. И не надо писать что кох популярнее дова, ск еще популярнее, так что может поставим кристалы, газ и уберем сквады? Хотя всем уже давно ясно, что никакого дов2 нет, игра совершенно другая, общего с вахой лишь вселенная. Анонс дов2 для меня обозначил только то, что реликам было плевать на сс, и в итоге многие останутся между тем ... что с вахой стало в сс, и абсолютно новой игрой, в которой для меня пока хорошего только графика и тираниды Я ниче про популярность и не говорил , просто ДоВ2 слишком похож на КоХ чтобы избегать их сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Парни, вы когда билд ордеры накидаете до выхода демки, прикиньте прохождение 3 и 5 миссии. Вот я прям чувствую, что там застопорюсь. Может и рановато, но чето я очкую... Что то я сомневаюсь, что забегание войск в здание и пальба оттуда, преподносимое как одна из главных фишек, вдруг возьмут и вырежут в мультике. Отставить панику. Изменено 15 января, 2009 пользователем XaoticS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Да лано вам,ну придумали они каверы в зданиях,так же на ряду с этим они придумали скорей всего и методы выковыривания из зданий.Так что переживать особо нечего. а кто переживает по поводу бековости игры,могу заверить что релик уж никак не сможет его воплотить в ДоВ2,ибо это муторно.Так что бековых Астертес мы не увидим полюбому вплане действий Изменено 15 января, 2009 пользователем SUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти