Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так работает синерджи и он в этой игре один из решающих факторов.

а что такое синерджи?

Синерджи- эффект усиления способности за счет другой способности (те кто играл в Диаблу 2 за сорку помнят наверное), в данной игре усиление абилок игрока за счет абилок другого игрока.

Не, хрень, во всех смыслах (=

Я так скажу: чтобы не было у противника... ты же не один играешь, у тебя тоже сопартийы (; командная игра как раз хороша тем, что можно быстро и красиво перестраивать тактики, а уж разнообразие этих тактик, импровизация. Плюс, с отменением строительства больше не нужно посекундно выстраивать очередь "раб, чувачки, чувачки, бараки, генка, герой, неудачники" и так далее. теперь быстренько бывбрал неудачников и сразу же в бой. плюс не на базу, а сплошное мочилово по карте, туда - сюда, точек много, отрядов мало, какой накал страстей, ах ^_^

Внимательней почитай отзыв счастливчика, побывавшего в реликах. Поймешь. Не поймешь - мне пофигу :D

Изменено пользователем NJmist

Что лично меня ещё не сказанно радует - так это то что в ДОВ2 можно хотяб будет понять что за отряд

В КОХе хрен разглядишь - америкосы\немцы , свои\союзника , вооружены тем\этим !)

А тут сразу видно - что это б*я Марин - и с ним б*я шутки плохи !! :D

Видосы стали частенько подкидывать нам разрабы.

Чую запах приближающейся бетки )))

Орки звучат... Ну не по-орочьи как-то. Возможно я преувеличиваю, но нет в голосе задора какого-то, что должен присутствовать в том, что орк делает в битве и как он говорит о войне. А вот эльдары-это дааа... Вот злобные же твари, так рука за огнемётом и тянется.

Что же касается абилок, то что-то апокалептический прямо масштаб, не видно вообще ничего. Возникает закономерный вопрос: А как бороться с ЭТИМ? Выйти из зоны поражения во всяком случае, кажется нереальным.

Что же касается абилок, то что-то апокалептический прямо масштаб, не видно вообще ничего. Возникает закономерный вопрос: А как бороться с ЭТИМ? Выйти из зоны поражения во всяком случае, кажется нереальным.

А как бороться с орбиталкой, которая в DoW2 тоже удерживает цели на месте? Пока неизвестно как долго оно будет кастоваться, скорость перезарядки и цена в ресурсах, волноваться еще рано.

Я правильно понял что просто так по головам пехоты на танчеге мы не сможем проехаться? видимо нужно юзать абилку ? (((

Я правильно понял что просто так по головам пехоты на танчеге мы не сможем проехаться? видимо нужно юзать абилку ? (((

скорее это просто чарж у танка, от которого будет трудно спастись, в кохе задавать почти нереально, пехота мечется и выделывает деферамбы вокруг техники. давится, иногда, в кровавых замесах, когда у неё блокировано движение. погоды, от одного случайно задавленного таким макаром - никакой.

Изменено пользователем g-rom

ПОМОГИТЕ ! У меня почемуто новый ролик не запускаеться.

Какой инет? Какая версия Флеш плеера?

9,0,47,0 flash player activx

брузер мозила файер фокс

Хм... пробуй на IE или обнови страницу ролика.

новый ролик канечн крут, но как то не очень цепляет... на мой взгляд следовало сделать ролик про каждую расу ака мариновский. но танчик канечн отжег... :)

А меня дымка , которую фарсирка напустила , очень впечатлила . Ну и танк конечно же крут :)

Что упор в мульти делается на тимплей , меня как хардкорного тимплеера , радует безумно :)

Изменено пользователем HG)Corsar

ну наконец в дове БТР или танк не замочить болтером
Все бы ничего, только в настолке это возможно ) Болтер не автомат же какой :р

*зануда мод офф*

еще бы добавили возможность клепать моды. тогда бы и разнообразие было. хошь мясо? пожалуйста! хошь бэковости? возьми! и т.д.

фарсириха и танки отжигают. :boyan:

Изменено пользователем Adeptus Modificatus

Все бы ничего, только в настолке это возможно ) Болтер не автомат же какой :р

ну насчет настолки не знаю, но на мой взгляд максимум болтер сорвет трак у техники

Изменено пользователем Adeptus Modificatus

Новый обзор от IGN: Bosses and Multiplayer

http://pc.ign.com/articles/940/940095p1.html

В обзоре рассказывается о Боссах в сингле. Кстати именно они показаны на видео. Их будет 20 уникальных и 20 уже схожих с уникальными. В ролике показан Bonesmasha - один из двух последних УБЕР боссов. Кто второй разраб не раскололся, сказала сами поиграете узнаете. Естесственно на форумах буржуи сразу хором предположили что это хаосит))) Танк давит АБИЛКОЙ. Фарсирка может призывать в бой Seer Council. В ролике Ликтор НЕ телепортируется, а просто включает инвиз и невидимый перемещается. Разраб говорит это просто похоже на телепортацию, он такой шустрый в инвизе. Вроде всё....

Зы: Воевода +1 за ссылку!

Зы зы: Кстати это первый мувик где можно увидеть рандомизацию юнитов в скваде. http://s43.radikal.ru/i099/0812/a0/1b6bb5e11836.jpg А нет нет обознался... Это Форс Коммандер((((

Изменено пользователем USSRxJackaL

Господа, а есть вариант скачать этот ролик (HD, бесплатно)? А то на 128кб особо не насмотришься так.

Изменено пользователем STB)Dantez

Господа, а есть вариант скачать этот ролик (HD, бесплатно)? А то на 128кб особо не насмотришься так.

Лови http://gamevideos.1up.com/video/id/23108 ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...