RomK Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Даже за эльдар контроля мало Стратегия на то и стратегия, что там надо больше думать, чем дро чить мышку с клавой, да и не будет в ДоВ2 контроля меньше, хоть базы и упростили, зато вот у каждого унита абилок немерено. Хорошо, что приходит новое поколение стратегий, где задействуеться головной мозг, скажем нет узкоглазым с их идеалами времен ВК2 и спиномозговыми рефлексами. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 РПГ элементы, прокачка героев, выбор страты в зависимости от героя, сражения 10х10 юнитов... у меня начинают прослеживаться какие-то нездоровые ассоциации...с WC3... зомг... на правах продолжения мысли: а потом мы сделаем свою доту с блекджеком и шлюхами... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 люди не стоит называть получение опыта рпг элементами, просто альтернативная система индивидуальных грейдов, нацеленная на увеличение роли конкретных юнитов не пишите про какие-то нововведения, ибо их нет, так что полноценную картину о дов2 уже сейчас просто представить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) А можешь показать символ рейнджей и символ рипаков, просто интерестно. Ну значит это рейнджеры, один со снайперкой, а другие два его карифана - для ближнего устранения противника.. ниндзяяя! У ренджей символа нет, это не аспект, а вот риповский (просто сча исках в попыхах, на первом попавшемся остановился) P.S. еще одну нашел, еще видел этот же символ "вверх ногами" на некоторых артах :) Изменено 14 декабря, 2008 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Стратегия на то и стратегия, что там надо больше думать, чем дро чить мышку с клавой, да и не будет в ДоВ2 контроля меньше, хоть базы и упростили, зато вот у каждого унита абилок немерено. Хорошо, что приходит новое поколение стратегий, где задействуеться головной мозг, скажем нет узкоглазым с их идеалами времен ВК2 и спиномозговыми рефлексами. В ДоВе достаточно принимать несложные решения в течении битвы. Да и вобще про какие стратегии ты говоришь? Что-то мне не кажется, что в ДоВ2 нужно будет больше продумывать, все эти абилки используются чисто инстинктивно. Да и стратегия потеряет динамичность, если над действием нужно будет подолгу думать. Так что все-таки везде преобладают заученные тактики и немного отсебятины^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Непомню у кого в подписи было,"а чорт нехватает на генератор,мы все умрем" :D в ДоВ2 будет следующее "я не заюзал 5 и 10 абилку,мне кабздец" =) чес слово,не вызывает восхищение ДоВ2 <_< Изменено 14 декабря, 2008 пользователем SUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Непомню у кого в подписи было,"а чорт нехватает на генератор,мы все умрем" :D в ДоВ2 будет следующее "я не заюзал 5 и 10 абилку,мне кабздец" =) чес слово,не вызывает восхищение ДоВ2 <_< Просмотрев, последнии ролики ... ИМХО ДОВ2 будет офигенной стратегией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(FX)WOLF Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Пишите инфу или создайте тему отзывы.[устал] читать вашу хуетень про то нравится или ненравится, развели здесь болтовню бабушки у подьезда. Это форум как бы,каждый имеет право высказать свое мнение не нра-не читай > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) наконец посмотрел в норм качестве)) тсмы и асмы стали обычным пехом с 900 и 1400 хп соответственно асаулты тяж пехота с 4500 хп!!! вариантов закачек юнитов стало меньше, типы брони упростили есть по несколько артефактов(грейдов) на одной горячей клывише техмарин строит турели, радар и мины power nod - точка дающая прирост энергии, в начале +5, далее грейдится за 100реквы до +9 и получает возможность за 100 реквы строить вокруг себя генератор(+5 прироста каждый, максимальное число неизвестно) точка влияния дает +19 при захвате, дельнейшие грейды не показали криты не дают роста очков глобальных абилок при убийстве юнита отлетает красненьким цифра полученных очков глобальных абилок банка орков с пулеметами на поясе при игре в команде прирост ресов одинаковый вне зависимости от захватившего точку артефакты: первый столбик оружие, второй броня, третий на спасобности Изменено 14 декабря, 2008 пользователем I_have_A_computer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 эта тема для новостей и когда я хочу узнать новости, я предпологаю прочитать эту тему и быстро их отыскать, а не твои(к примеру) ебланские мнение, которые за счет того что я тебя знать незнаю, меня ну никак не интересуют, а насчет свободных высказываний я писал создайте отдельную тему.Там придумайте вместе с нытиками название, типа Мрачность,базы,Старкрафт. xD И плз нечего мне не овтечай я не умею воздерживать себя от машни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Кстати, в том же приснопамятном кохе была такая штуковина: точность войск изменялась в зависимости от расстояния до противника, что влияло на тактику, причём невообразимым образом, напрмер фраза Increase volksgrenadier mp40 accuracy to .45 on middle range вызвало целую бурю эмоций на всех форумах, посвящённых балансу, так что тактика найддётся в таком месте, где вы и не ожидали: Например, марины будут слабо терять в точности с ростом расстояния, а орки-сильно, что обяжет орка идти вперёд, а марина-держаться на расстоянии. Тоже тактика, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 i Уведомление: 2 RuW)Flet Ещё хоть один мат и отправишься в рид онли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Честно говоря я обеими руками за нововведения . Но герои в мультиплеере меня просто убили ... Ладно force commander , это в порядке вещей . Но апотекарий а тем более техмарин .... это нонсенс ... А где Либер ??? Где Чапа ??? Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А где Либер ??? Где Чапа ??? кризис, зарплату не платят... Кстати, в том же приснопамятном кохе бла бла бла. а скорее всего так и будет... движка одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) А где Либер ??? Где Чапа ??? Библиарий будет, по крайне мере его обещали, просто командиров которых СМ выбирают в начале определяют тактику(доктрину) игры за них. А Библиарий будет доступен при всех доктринах. Изменено 15 декабря, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Спасибо за разъяснения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Все как-то черезчур ярко и сверкающе. Цирковой какой-то стиль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Но герои в мультиплеере меня просто убили ... Ладно force commander , это в порядке вещей . Но апотекарий а тем более техмарин .... это нонсенс ... А где Либер ??? Где Чапа ??? А я бы наоборот возмутился, что Апотекарий и техмарин это нормально для такой игры, а вот капитан уже перебор, зато какой нибудь ветеран сержант там бы лучше смотрелся... По ренджерам, где углядел, показываю... Вот иконка отряда со значком... А вот русский кодекс Эльдар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йрт Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Экзарх ВарпПауков как герой... хм... *задумался* Интересно какова вероятност того, что Экзарх ВарпПауков станет ФениксЛордом ВарпПауков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Рассею сомнения насчет рэйнджеров. Это они. Факт. Ибо при появлении их явственно слышно Rangers бла-бла-бла. 13 дек 2008 ... на геймтрейлерс новый ролик из дов2. показан мультиплеер. за зергов можно будет играть. Ыыы =) Первая строчка в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Все как-то черезчур ярко и сверкающе. Цирковой какой-то стиль.... Да что там яркого?Не цветастей чем СС... Или вы хотите как в КоХЕ , чутьли не чернобелую картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Толку от этих рассуждений, поживем увидем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) первые ролики и правда смотрелись непривычно ярко, но сейчас в последних заметно что всё вполне уместно, просто при повышенном значении каждого юнита в игре его должно быть сразу заметно, чтоб прям "тыркни мине я есть тут"), а не как сейчас например у ИГ легко просто потерять неразложенный ХВТ Изменено 15 декабря, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 На счёт цветастости тоже не понимаю недовольств.Если джунгли зелёные то какими они должны быть?Посмотрите скрины.локации есть разные. Что в сс всё мрачнее чтоли?Я бы не сказал..Интерфейс меня тоже устраивает.Посвободней как то стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 библиария не обещали в ваниле! просто намекнули, что на него у реликов особенные планы. глядиш в аддоне добавят псайкер-героев)) оркам веркбоя, десанту - библиария.. имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти