HG)sphenomz Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Скоро вам еще дадут угол обзора в 90 градусов, реализм! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Значит ДоВ не варгейм? Что такое варгейм. Вот пример, классика РТС : На втором скрине посветил БТР-ом слепую зону. Да не в этом дело все. Вот начнут прикапываться к физике игры которой 4 года, а может вы и не в курсе, но в том же присловутом СК2 слово физика вообще искарено и нидай бог какому-нибудь бетатестеру из народа сказать это слово, сразу гореть на костре местной инквизиции будет (ну да там есть тени(слепые зоны, которых не видно из-за рельефа) от кустиков, но это даже на физику не похоже, это напоминает псевдо дорогие литые диски на тонированной копейке). Да в ДоВ1 она не на высоте и одноклеточна, но это лучше, чем ничего и вообще визитная карточка ДоВ1 это разлетающиеся юниты, разлет которых влияет на исход стычки. Да и кто сказал, что в ДоВ2 нет теней, может они будут, еще ничего не известно, по крайней мере до беты не будет известно, Надо всеголишь дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) пф. Как это нет теней. Тени будут 100% Скоро вам еще дадут угол обзора в 90 градусов, реализм! Тю а шо еще не прикрутили =) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Flash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 О, а мужики то и не в курсе! Специально пересмотрел еще раз ролик, все там на месте. Тени отлично видно, они очень плавные и реалистичные. Где вы там что не досмотрели, не понятно... Кстати, восклицательные знаки над головой - это явно не потеря морали а спец абилка к отступлению? Как в Кохе, когда можно было вытаскивать юниты из под огня и отправлять их бегом на базу с потерей контроля над ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) В оркоском видео - да , это отступление. А вот в эльдарском видео никто не отступал , там мона поглядеть на значки. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 было бы уматово если все обломки падающие на войско еще давили его , а не вьедались в землю проходя через тела войск ;) А так... Вроде в одном интервью разрабы говорили что обломки зданий в ДоВ2 могут придавить пехоту .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Мне кажется если такое и будет , то как свойство падающего здания , не основанное на физике.Уж сколько раз нам в играх обещали "кирпичи убийцы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Уж сколько раз нам в играх обещали "кирпичи убийцы"... Эмм... а "В тылу врага"? Нет, не канает?! Ибо я точно помню как мой солдетег был придавлен отлетевшей башней танка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Вот чо меня больше всего умеляет в нашей компани так это то с какой скоростью присобачиваются ярлыки.Я имел ввиду под -тенями- слепую зону от обьектов в которой не видно противника,если простите юнит на дне оврага или за домом ,через которые в добавок нельзя стрелять то почему же можно видеть что там твориться???Если в первом ДоВе это оправданно так как возможна стрельба ,то почему сейчас когда рельеф и обьекты не простреливаются ,через них все равно все видно???По моему это непорядок.Я достаточно ясно изложил ? Полностью поддерживаю, что в КоХе, что в ДоВе таких вот вещей не хватает/не будет хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Эмм... а "В тылу врага"? Нет, не канает?! Ибо я точно помню как мой солдетег был придавлен отлетевшей башней танка... Башней танка - да. Но сколько куски стен не падали , никого не задавило.В КоХе только в компании это через скрипты делали , а так чтобы взаправду это фиг :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Башней танка - да. Но сколько куски стен не падали , никого не задавило.В КоХе только в компании это через скрипты делали , а так чтобы взаправду это фиг Ну хз... у меня отлетевшей стеной которую я взорвал противотанковой гранатой(чтобы убить немца в окне на 2 этаже) прибило бедного моего пехотинца... я был вот такой в тот момент: О________о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Довершая вышенаписанный флуд - я как-то убил слона в Rome Total War и он упав придавил моего полководца и ещё пару неудачников из отряда телохранителей(они замешкались, уроды). Так что я бы не был столь смел в подобных утверждениях что нигде и никогда :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Я непосредственно про рушащиеся здания :D Так то и в КоХе есть неожиданные смерти , от техже сбитых самолетов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 медивал2 от стены куски сносят по пол отряда пехоты :D вот те рушаш.-ся здания) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) i Уведомление: Тут у нас вроде бы обсуждение новостей по поводу DOW2, а не то "как башней танка мне придавило солдата" или "как зарядив из требуше в стену замка мне в добавок обломком оной стены придавил ещё и пол отряда вражеской пехоты". Думаю намёк понятен... Изменено 3 декабря, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Скрины, концепт арты. http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/port...ots#concept_art Есть пара свежих. Возможно больше. Чуть ниже валлпайперы. Особенно понравился первый скрин. Кто там зайкался про угол обзора 90 градусов? :) Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Было все это :( Чето както подозрительно мало пока юнитов нам показали...в 1ой части и то разнообразия было больше :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Видимо побочный эффект "привязывания" к юнитам. Разнообразие самих юнитов заменяется разнообразием вариантов их прокачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 пф. За требования можем не переживать http://downloads.gamereplays.org/dawn_of_w...enshots/043.jpg Графика слабая , но так оно и должно быть ведь в вархамере для каждого юнита 3д модель. +++++ на травке тени можем видеть... Спор закрыт? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Графика слабая Основания для утверждения? пример, где лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Основания для утверждения? пример, где лучше? Это троль ,не обращай внимания. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Посмотрел арт зарисовки диранидов в разных вариантах раскраски - я конечно не знаток бека но думал что рои Левиафан и бегемот были вроде как уничтожены !!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Посмотрел арт зарисовки диранидов в разных вариантах раскраски - я конечно не знаток бека но думал что рои Левиафан и бегемот были вроде как уничтожены !!)) Во-первых, осколки уцелели, вроде, во-вторых, если бы была одна бело-фиолетовая раскраска - это было бы очень скучно :) Бегемот и Кракен, кстати. Левиафан живее всех живых. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 я конечно не знаток бека но думал что рои Левиафан и бегемот были вроде как уничтожены Полностью уничтожить тиранидов, это примерно как на земле полностью уничтожить такраканов. Задача невыполнимая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скульптор Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну если разнести всю Землю... Кстати, не говорилили разработчики чтонибудь насчёт аддонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти