(FX)WOLF Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ррррр. Ну блин содрали уже движок , надоели уже выпады в эту сторону делать. Докторины ничего не решают , движок гавно , не гневайся ты так :P движок кул ;) просто непонятно как они хотят эти Доктрины в варх запихнуть.. Вот это уже что-то новенькое. И пехота ничего не решает. Давайте только танчиками тараниться , ууу как классно будет. Это только в КоХе так,не переживай :D Спам дредов тебе в помощь, воин ну не знаю,у противников что-то он не очень прокатывал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 какие нафиг доктрины, в варкрафте выбор 4х героев + нейтралы, доктринами не пахнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) какие нафиг доктрины, в варкрафте выбор 4х героев + нейтралы, доктринами не пахнет) Если учесть что техмарин может строить туррели , попахивает сильным влиянием выбора героя на геймплей , а именно это делали доктрины КоХа... скриншот выбора миссии. http://community.dawnofwar2.com/blogs/wp-c...ss_signals4.jpg Изменено 24 ноября, 2008 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) непонятно как они хотят эти Доктрины в варх запихнуть.. Просто разным людям нравится играть по разному. Я например люблю прессовать противника, доминировать (хоть и не всегда удачно), давить, вощем люблю "вести " игру, а кому-то нарвится наоборот, постоянно быть под прессингом, отбиваться и т. п. И причом бывает, что эти люди хотят играть за одну и ту же расу. Но если за тех же эльдар сидеть и отбиваться - далеко не уедешь. И для этого придумывают доктрины. чтобы люди с разным стилем игры могли играть за любимую расу. P.S. А планетка так ничо, красиво выглядит. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем STB)Em1ss1oN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 а нич0, что я меняю тактики 10 раз за игру? как же мну раздражали доктрины в кохе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Как сказать, как сказать... Разные стороны в кохе доктрины имели разное влияние, причём всегда. Там, где амерам доктрину диктовал враг, то танковой гвардии можно было выбирать её в соответствии со своим стилем игры. Вы просто не умеете их готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 У меня просьба тем, кто не играл в CoH или просту нинюха не знает: Не долбите моск своим незнанием, возьмите и поиграйте, а не нойте "намиспортилиигруаааа" а кому-то нарвится наоборот, постоянно быть под прессингом, отбиваться и т. п. Я извиняюсь, но игра от обороны в ДоВ-слив. даже за иг Просто здорово, что релики не стоят на месте, и делают иначе Если вам хочется играть в дов-так играйте в дов! (я например не люблю СС, так и играю в ДК) никто не заставит вас играть в дов 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Не долбите моск своим незнанием, возьмите и поиграйте, а не нойте "намиспортилиигруаааа" Я извиняюсь, но игра от обороны в ДоВ-слив. даже за иг Скажите это Британцам :D . Невнимательный игрок может пол армии потерять об 1 зенитку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Невнимательные игроки многое могут. Я имею ввиду не использование турелей, а стиль игры. Если ты не стараешься доминировать, хватать карту, то у тебя будет меньше ресурсов=меньше армии и медленнее развитие, и при более-менее равном скиле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Невнимательные игроки многое могут. Я имею ввиду не использование турелей, а стиль игры. Если ты не стараешься доминировать, хватать карту, то у тебя будет меньше ресурсов=меньше армии и медленнее развитие, и при более-менее равном скиле... Ну играть пассивно и сидеть в обороне не одно и тоже. Опять же возвращаясь к КоХу , мои любимые британцы в принципе не могут вести себя агрессивно на вражеской территории(кроме доктрины королевских войск).Так что у них какраз главное грамотная оборона.И возможно чтото похожее будет при игре за Техмарина в ДоВ2. ЗЫ.как всегда ИМХО Изменено 25 ноября, 2008 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(FX)WOLF Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 У меня просьба тем, кто не играл в CoH или просту нинюха не знает: Не долбите моск своим незнанием, возьмите и поиграйте, а не нойте "намиспортилиигруаааа" xD 2 раза пройден оригинал и Opposing Fronts за Немецкую танковую гвардию=) так что я знаю о чем говорю ;) Такое впечатление что танки британцев из картона сделаны :P немцы им не единого шанса не оставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 xD 2 раза пройден оригинал и Opposing Fronts за Немецкую танковую гвардию=) так что я знаю о чем говорю ;) Такое впечатление что танки британцев из картона сделаны :P немцы им не единого шанса не оставляют Потомучто они Элитная танковая гвардия , ктоб сомневался =) Только глупо их сравнивать , сила бритов не в этом... Чтото мы расфлудились , накажут я чувствую нас :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Вот не понимаю я ваших истерик на тему "игру испортили", "сделали из ДоВа СоХ" и подобные. Релики правильно все сделали. На кой черт выпускать очередной клон СтарКрафта. Вы думаете если он будет больше похож на Стар то его пустят на WCG? Да нефига. Там будет Стар. Они развили свою концепцию. Которая по моему мнению ближе к настолке. И по моему мнению это не плохо. Очень не плохо. Ну появились доктрины и что? Раньше было по другому? Вы уверенны? Вы что против всех расс играли одной тактикой и одними и теми же юнитами? Неверю... Доктрины правильная позиция с точки зрения баланса и геймплея, так позволяет адекватно противодействовать различным противникам. Релики создали свою систему и если они качественно ее реализуют и не забудут про качественную поддержку игра без проблем попадет WCG и станет не клоном, а полноценной дисциплиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Вот не понимаю я ваших истерик на тему "игру испортили", "сделали из ДоВа СоХ" и подобные. Релики правильно все сделали. На кой черт выпускать очередной клон СтарКрафта. Вы думаете если он будет больше похож на Стар то его пустят на WCG? Да нефига. Там будет Стар. Они развили свою концепцию. Которая по моему мнению ближе к настолке. И по моему мнению это не плохо. Очень не плохо. Ну появились доктрины и что? Раньше было по другому? Вы уверенны? Вы что против всех расс играли одной тактикой и одними и теми же юнитами? Неверю... Доктрины правильная позиция с точки зрения баланса и геймплея, так позволяет адекватно противодействовать различным противникам. Релики создали свою систему и если они качественно ее реализуют и не забудут про качественную поддержку игра без проблем попадет WCG и станет не клоном, а полноценной дисциплиной. зря ты тему Старика затронул. Во первых про мультиплеер ничего толком не сказали. Во вторых ДоВ вообще не похож на старик! А что касается похожести рас, так это старик содран со вселенной 40к. Народ давай те дождемся игры и будем после релиза паниковать и писать всякий флуд! Изменено 25 ноября, 2008 пользователем HG~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Снова как всегда панику разводят. Всегда находятся люди, кому что-то не нравится. Не хотите этого - не играйте. Берите пример с 666Knight-а Я рад этим изменениям. Мы вообще должны быть рады , что ДоВ2 будет, без разницы как он изменится. А вот про ИГ в обороне не надо говорить)))) Вполне играбельно, Велан не раз это доказал. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем RUW)Guderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) На то он и Velan :D А вообще, я думаю, что все все равно останутся при своем мнении, так что подождем новых новостей и самой игры, а уже ПОТОМ будем обоснованно ругаться/радоваться. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем NJmist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(FX)WOLF Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Вот не понимаю я ваших истерик на тему "игру испортили", "сделали из ДоВа СоХ" и подобные. "сделали из ДоВа СоХ" слишком сильно сказано,это 2 разных игры,в любом случае DOW II не будет КоХ'ом...а насчет того что "игру испортили" признаю погорячился,в самом деле реликам наверно лучше знать как сделать классную игру,будем надеяться и ждать ;) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем (FX)WOLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 кажется мне игра будет чем то скорее на WiC похожа... опять пара-тройка бойцов на задании, упор на тактику и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) На офф форуме ДоВа2 парнишка выложил немного инфы из PC Gamer Sweden о мультиплеере. Так вот он утверждает что у каждой расы будет только одно здание, и один герой на весь матч!!! Однако не стоит рвать волосы на ж.... это ПЕРВЫЙ пост на форуме этого парнишки, так что это запросто может оказаться троллингом и издевательством. http://community.dawnofwar2.com/viewtopic.php?f=23&t=2581 Изменено 25 ноября, 2008 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 а что плохово даже если и так то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ты уж меня прости - но одно здание в классической стратегии = МАРАЗМ! А ваха2 хочу заметить пока что классическая ртс - а не какой нибудь варгейм (или как там это зовётся) вроде Ground Control или WiC... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Вот если здание будет сворачиваться , на колесиках ездить и под водой дышать , а потом на 10 еще таких же разбиваться... ?злобныйРА3*!8*: А так - ну нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Очень надеюсь что зданий будет как можно меньше (желательно чтобы никакого бейз-билдинга вообще не было). А если ДоВ2 будет РТТ вроде ВиК, то я буду очень рад, ибо "какие-нибудь варгеймы" я люблю гораздо больше, чем РТС. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) В КоХе у бритов 3 "здания" , да и то 3ее я не всегда строю , но почемуто ощущение РТСовости не пропадает... В ВиКе вообще зданий нет и тоже норм.Вы просто слишком привыкли что в ртс обязательно должны быть здания , только непонятно кто решил что без них РТС не РТС... ЗЫ.Лично для меня ДоВ2 просто воплощение всех моих мечт о идеальной ртс ... Изменено 25 ноября, 2008 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 жанр такой, что требует Зданий. Да и многим они уже приелись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти