Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Релики что в стритфайтер наигрались, ещеб огонь из под земли шел, всетаки у нас 21 век как никак XD
У них в Вахе зато 410ый. ;)(ну, или где-то в этом районе)

Да и грамотно поставленный спецэффект только добавляет веселья =)

это сержант супер ударом раскидываем и убивает пак пауков?
А помоему это ФК шалит. Они в кампании показывали что качали его на ХтХ :р Изменено пользователем KachiAT

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Телепортация ВС в видео понравилась. А по поводу криков баньши - имхо, это звуки, возможно записаные самими разрабами для тестирования, а настоящая озвучка еще в процессе записи и монтажа.

Да, еще, в России появился неофициальный фан-сайт игры http://dawnofwar2.ru/

А так же на IGN.com появилось новое превью, правда помоему ничего нового. http://pc.ign.com/articles/932/932471p1.html

Сорри, если боян.

Изменено пользователем STB)Em1ss1oN

У них в Вахе зато 410ый. ;)(ну, или где-то в этом районе)

Да и грамотно поставленный спецэффект только добавляет веселья =)

А помоему это ФК шалит. Они в кампании показывали что качали его на ХтХ :р

Спецэффект не айс, обычная волна да еще с какимто ярким фронтовым контуром. И это делают сержи посмотри видео, причем 2 одновременно или в 41 милениуме можно 2 фк строить, типо чит жмем на джоистике вперд-назад-A-A-B-C и вуаля! =)

Изменено пользователем RomK

http://image.com.com/gamespot/images/2008/...9_screen011.jpg - просто адски гигантские гильзы) у танков Леман Русов и то поменьше будут в разы) Изменено пользователем ReaperDudikoff

просто адски гигантские гильзы) у танков Леман Русов и то поменьше будут в разы)

O_o Ммм... на скрине вроде группа Воронов стоит. Гильз я не приметил что-то.

Изменено пользователем Mad_Rat

http://www.gamespot.com/pages/image_viewer...#view_full_size - просто адски гигантские гильзы) у танков Леман Русов и то поменьше будут в разы)

это бочки о_О

Сдаётся мне он имел ввиду вот этот скрин - http://image.com.com/gamespot/images/2008/...9_screen011.jpg

Гильзы конечно крупноваты, но они такие здоровые похоже только у сержанта (у него судя по траектории пуль какой то убер ХБ), а с высоты собственно игровой камеры я думаю они будут смотреться весьма неплохо. Вспомните что в первом DoW гильзы тоже есть у хеви болтеров - но их почти не видно из-за их размера...

Изменено пользователем USSRxJackaL

Да просто прерисовали для уселени эффекта. По моему картинку они совсем не портят :) Вообще тащусь от местной реализации ХБ.

А возможно ещё их подправят . Гильзы конечно крупноваты , может у сержанта карманная гаубица ??? :D

Сдаётся мне он имел ввиду вот этот скрин - http://image.com.com/gamespot/images/2008/...9_screen011.jpg

Да, да именно тот самый скрин, поправил свой линк.

Ну скорее это портативная гаубица, а не ХБ)

А журналисты из "Eurogamer'а" уже в мультик успели поиграть и брызжут кипятком

http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=309996

Сорри, если боян.

1. Итак всё таки дали парням с сайта www.eurogamer.net поиграть в мультиплеер за маринов. Оказывается после выбора расы нужно будет выбрать одного из трёх героев на начало. У маринов это: Форс: танк, Апотекарий:лечит и воскрешает, и Техмарин: строит, чинит, клепает турельки. Где Либроса забыли - хз! Герои могут достичь 10 лева в мульте, варгиры для них закупаются за рекву и павер! И я не до конца понял - но похоже выбор конкретного героя в начале, это и выбор конкретной доктрины на всю игру как в КоХе.

2. 3 типа точек для захвата в сетевой игре - Power (Похоже реакторов не будет)) , Requisition и Victory point. Про Victory написано что можно их тупо назахватывать и враг проиграл, дескать как в КоХе. Может кто пояснит?

Они нам игру испортили,а вы разговариваете про то,реалистично ли будут смотреться гильзы. :rtfm: Разрабы просто тупо сдирают все с КоХ'а :image122: За исключением героев конечно,но выбор боевой доктрины это полный бред,как в авто теперь играть?

Они нам игру испортили,а вы разговариваете про то,реалистично ли будут смотреться гильзы. :rtfm: Разрабы просто тупо сдирают все с КоХ'а :image122: За исключением героев конечно,но выбор боевой доктрины это полный бред,как в авто теперь играть?

В КоХе нормально играется и тут переживем. <_<

Помоему надеятся что ДоВ2 не будет похож на КоХ , вот где бред

Мда, у меня тоже смутные предчувствия по поводу ДоВ 2, я уверен в том что это будет очень хорошая игра.... но это будет уже совсем другая игра, совсем не тот ДоВ, к которому все привыкли, пойдут ли на пользу все эти понты с прокачкой и доктриной, мы всеж узнаем после релиза...

Собственно, а какая проблема?

То что это уже далеко не первый ДОВ? То что доктрины внесут "изюменку", что игра за стороны перестанет быть однотипной?

Также по поводу героев - не забываем что для них будет дофига варгира при выборе которого и будет определяться его назначение на поле боя(Вы всё ещё думает что весь этот "шмот" тока для кампании?).

Да по первой в ДОВ2 как и в КОХе будут некоторые имбалансные моменты доктрин одна над другой, но если Релики (А я в это верю) проявят такую же заботу как и к КОХу то они очень быстро это исправят.

я не врубился. что такое КоХа?

Company of Heroes. Тоже творение реликов. На его базе испытывали движок и игровую механику для дов-а 2. Как-то так. :P

Помоему надеятся что ДоВ2 не будет похож на КоХ , вот где бред

То что они движок взяли еще не значит,что нельзя было немного творчества проявить.А они сделали тоже самое.

То что это уже далеко не первый ДОВ? То что доктрины внесут "изюменку", что игра за стороны перестанет быть однотипной?

Доктрины ничего не решают.Пара тупых абилок и все.В КоХе все решает техника..хотя в ДоВе пехота всегда играла важную роль..незнаю что у них получится. <_<

Ррррр. Ну блин содрали уже движок , надоели уже выпады в эту сторону делать. Докторины ничего не решают , движок гавно ,

Они нам игру испортили

которую мы всем комьюнити старательно клепали , а нам ее Релики испортили. Вот это уже что-то новенькое.

И пехота ничего не решает. Давайте только танчиками тараниться , ууу как классно будет.

Не хотите такую игру , не покупайте. И нефиг говорить , что ее запороли , когда она еще не вышла.

*праведне_гневе*

Изменено пользователем Amadeaus

Мне пока нравиться все, кроме того что нет хауса :(

Не понимаю смысл высказываний против покупки этой игры.

На данный момент остались только три компании, которые выпускаю реально хороши РТС это близзард, релик и креатив остальные просто шлак выпускаю.

Да игра будет сильно отличаться от оригинала но разве вам за 3 аддона не надоело одно и тоже?

На счет трех героев непонятно что за апотекарий (командир) может они имели в виду капеллана или библиария . жаль получается что кого-то из них мы в игре не увидим.

На счет пятой расы которую добавят контентом, думаю что это будет ИГ. Хаус для полноценного аддона приберегут.

Мне пока нравиться все, кроме того что нет хауса :(

Не понимаю смысл высказываний против покупки этой игры.

На данный момент остались только три компании, которые выпускаю реально хороши РТС это близзард, релик и креатив остальные просто шлак выпускаю.

Да игра будет сильно отличаться от оригинала но разве вам за 3 аддона не надоело одно и тоже?

На счет трех героев непонятно что за апотекарий (командир) может они имели в виду капеллана или библиария . жаль получается что кого-то из них мы в игре не увидим.

На счет пятой расы которую добавят контентом, думаю что это будет ИГ. Хаус для полноценного аддона приберегут.

1)ХаУса не добавят никогда , кому нужен хромой хамоватый врач на поле боя?

Вот хаОс , когданиьудь да добавят.

2)Чем апотекарий плох? O_o очень даже уникальный юнит , не хуже тогоже техмарина...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...