Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего тупо улучшением характеристик-прошли 2 сквада бок о бок 3 мисии подряд,получай +20 % точности,+15% урона etc.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у подразделений появится некая "сыгранность",то есть сквады,прошедшие пару миссий бок о бок будут лучше всего воевать именно вместе.

А вот это, ИМХО, релики зря придумали, сразу резко уменьшается количество играбельных тактик. Кто будет разбивать уже сложившуюся связку ради сиюминутных преимуществ одного сквада, особенно если бонусы растут с каждой миссией? Это, конечно, реалистично, но боюсь приведет к тому, что один отряд из четырех все время будет в запасе -> его сержант не будет прокачиваться -> эффективность отряда по сравнению с остальными будет падать с каждой пройденной миссией.

А вот это, ИМХО, релики зря придумали, сразу резко уменьшается количество играбельных тактик. Кто будет разбивать уже сложившуюся связку ради сиюминутных преимуществ одного сквада, особенно если бонусы растут с каждой миссией? Это, конечно, реалистично, но боюсь приведет к тому, что один отряд из четырех все время будет в запасе -> его сержант не будет прокачиваться -> эффективность отряда по сравнению с остальными будет падать с каждой пройденной миссией.

А никто не говорил что все твои отряды будут доступны тебе в каждой мисии. У них ведь есть свои архиважные дела. ведь и спят они и оружие у них чистят. да и инквизицией проверяються.

PS: я не еретик

А никто не говорил что все твои отряды будут доступны тебе в каждой мисии. У них ведь есть свои архиважные дела. ведь и спят они и оружие у них чистят. да и инквизицией проверяються.
Насколько я могу судить, играющий будет капитаном роты. Офигенная ситуация:

- Братья, сегодня нам надо на войну!

- Get out of here, newbie.

- Yea, we have a holiday today! Who wanna banana-dance?

*куча радостных закадровых воплей.

Капитан молча уходит за кувалдой*

Это грязный анбек) (хотя, если судить по Рагнару...)

Космодесант тем и известен, что может ни мыться ни заниматься чем-либо ещё пока боевая задача не выполнена.

А будучи поставлена новая - бросают все и идут в бой. Даже если у них от тела осталась голова, полтора и правая рука, а от аммуниции - сломанная ножка стула.

Это не регулярная армия ведь, а "рыцарский" орден.=)

Изменено пользователем KachiAT

PS: я не еретик

Ага, один отряд будет за всех спать, чистить всем оружие и готовиться к параду в честь прибытия инквизитора =). И что-то мне подсказывает, что это будут тактикалы ибо стреляют хуже девычей (учитывая хеви веапон), в рукопашке сливают ассолтникам и не имеют модных снайперок и инфильтры.

Я сильно сомневаюсь, что после открытия доступа ко всем сквадам будут миссии непроходимые без пачки тактикалов, разве что по сюжету они понадобятся. Но в любом случае, потеря, пусть временная и сюжетная, одного сквада и замена его непрокаченным тут же скажется на эффективности остальных отрядов, а это не есть гуд.

PS: ты не еретик, ты - ксенос :P

Насколько я могу судить, играющий будет капитаном роты. Офигенная ситуация:

- Братья, сегодня нам надо на войну!

- Get out of here, newbie.

- Yea, we have a holiday today! Who wanna banana-dance?

*куча радостных закадровых воплей.

Капитан молча уходит за кувалдой*

Это грязный анбек) (хотя, если судить по Рагнару...)

Космодесант тем и известен, что может ни мыться ни заниматься чем-либо ещё пока боевая задача не выполнена.

А будучи поставлена новая - бросают все и идут в бой. Даже если у них от тела осталась голова, полтора и правая рука, а от аммуниции - сломанная ножка стула.

Это не регулярная армия ведь, а "рыцарский" орден.=)

Ну а почему бы нет))) Это не совсем анбэк))) Я не знаю как там у Воронов, но у Космоволков свои заморочки да и кодекса они не так придерживаются как ультрамарины например)) Тем болеее Воронов придумал релик и уних могут быть свои правила.

Лично мне на кампанию как то.... ни как) главное, что бы мультиплеер был хорош!

"Космодесантник на столько суров что срет под себя, перерабатывает это потом доспех и это ест" без отходное производство =)

И что-то мне подсказывает, что это будут тактикалы ибо стреляют хуже девычей (учитывая хеви веапон), в рукопашке сливают ассолтникам и не имеют модных снайперок и инфильтры.

Я сильно сомневаюсь, что после открытия доступа ко всем сквадам будут миссии непроходимые без пачки тактикалов, разве что по сюжету они понадобятся.

ДУмаю , Релики задумали так - первые 4-5 миссий будут одни тактикалы , потом дадут еще кого-нибудь ( но тактикалов , уже адскозаэкспившихся , надо будет взять) , и вот так , потихоньку , к концу игры может быть их уже не будет.

Кстати , не говорили случайно , что будет , если космодесантника с варгиром забьют? Он пропадет?

Ага, один отряд будет за всех спать, чистить всем оружие и готовиться к параду в честь прибытия инквизитора

Нет вот именно что не один. скажем 2 раза в бой отряд пустил, дай ему отдохнуть. или как-то сюжетно и выборочно ограничивать допуск ко всем отрядам сразу(каждый раз) вот и не будет у тебя 2 супер закаченых отряда, и всеми играть будеш. А когда будет полная жопа и орки жмут, то резко появляеться сюжетный (типа сыграный с твоими отряд) и вы все это с криками (во имя императора) ровняете по уровню гумуса.

Кстати , не говорили случайно , что будет , если космодесантника с варгиром забьют? Он пропадет?

Пока точно известно, что варгир нельзя будет потерять, после миссии все возвращается в оружейку.

Нет вот именно что не один. скажем 2 раза в бой отряд пустил, дай ему отдохнуть. или как-то сюжетно и выборочно ограничивать допуск ко всем отрядам сразу(каждый раз) вот и не будет у тебя 2 супер закаченых отряда, и всеми играть будеш. А когда будет полная жопа и орки жмут, то резко появляеться сюжетный (типа сыграный с твоими отряд) и вы все это с криками (во имя императора) ровняете по уровню гумуса.

Это было бы неплохо, и судя по обзорам так к нам и будут добавляться новые сержанты и дреды, но вот как Релики все это обоснуют со стороны бека мне лично не ясно. Прибытие нового отряда еще понятно, но отказ выйти на работу уже подконтрольного сквада и их прибытие только после того как папку прижмет... O_o.

но вот как Релики все это обоснуют со стороны бека мне лично не ясно. Прибытие нового отряда еще понятно, но отказ выйти на работу уже подконтрольного сквада и их прибытие только после того как папку прижмет... O_o.

Опыт в натягивании бэка на глобус , кмк у Реликов есть. Вот что мне сразу в голову пришло - на станцию Кровавых Воронов , висящуюю на орбите напали Эльдарчеги. На станции были только 3 отряда тактикалов и ассалтники. Вот и миссия заодно :)

Я за реализацию таймера в Коховском или даже в более интересном виде.

Для тех кто в Кох не играл поясню: есть флаги и стартовое кол-во очков. Чем больше флагов у игрока, тем быстрее у его противника закончаться очки. Когда они заканчиваются игрок автоматически получает проигрыш. При перезахвате флагов очки не обнуляются, также их количество нельзя восполнить .

Реализация таймера в таком виде, спасет от затяжных и нудных поединков с "пассивными" игроками типа застройщик или течер :)

Изменено пользователем Kolyan

Реализация таймера в таком виде, спасет от затяжных и нудных поединков с "пассивными" игроками типа застройщик или течер

имхо это уже ересь. криты с этим справляються на все 100. если опонент вложиться в застройку как таковую то его банально перетечат(если вы сами играть умеете) и от его домиков толку не будет хай сидит на своей базе мы со своим т4 придем к его т2,5 ну или ранему т3. в онлайне таймера не будет(хватит на поводу у еретиков вестись). в компании хай будет. релики это обоснуют. вот в сингле криты за глаза. лиш бы баланс был и багов аля иконка у СОБ не было.

Однако, если у тебя иногда перехватывают пару флагов, вся лафа кончается. Извольте отбивать-ждать таймера снова. А так, игра абсолютно неуклонно приближается к развязке. Знал бы ты, какие зверские по напряжению схватки происходят за эти флаги, когда у обоих оппонентов мало очков, и они буквально ценой жизни солдат выцарапывают у друг у друга драгоценные секунды... Чёрт, вообще, в КоХ следует сыграть хотя бы в общеобразовательных целях-очень напряжённые схватки, полно места для тактики, да и многое, что есть там, мы увидим в ДоВ 2.

Вот вам свежий скриншотец Скриншотец интерфейса с панелью "инструментов".

Вроде пока нигде больше не видел.

Вот вам свежий скриншотец Скриншотец интерфейса с панелью "инструментов".

Вроде пока нигде больше не видел.

:boyan:

Было , когда Эльдаров анонсировали.

Резюмируя все прочитанное и увиденное, делаю для себя вывод, что получится совсем не то, чего хотят много и не то, за что мы так любили первый ДоВ... Возможно, в Близзарде работают одни "идиоты, не выпустившие ни одной нормальной игры", но судя по тому, каким будет Старкрафт-2, они не пытаются испортить то шикарное, что было в первой части и не отказываются от постройки зданий. И я уверен, СК2 будет ожидать успех.

Знаете, в свое время компания Кока-Кола попыталась изменить рецептуру (соответственно и вкус) одноименного напитка и выпустила новый продукт на рынок, убрав старый. По всем параметрам новый вкус был лучше прежнего и все должно было пойти как по масло, однако руководство не учло одного факта: ежедневно во всем мире продавались миллионы бутылок Кока-колы. В порыве хорошее сделать еще лучше, гигант потерпел неудачу и в скором времени вернул прежнюю рецептуру.

Думаю, выводы очевидны: не надо менять то, что итак уже хорошо, то, что нравится многим.

Тогда новостей нет. Ждем Весны 2009

[Добавлено позже]

:boyan:

Резюмируя все прочитанное и увиденное, делаю для себя вывод, что получится совсем не то, чего хотят много и не то, за что мы так любили первый ДоВ... Возможно, в Близзарде работают одни "идиоты, не выпустившие ни одной нормальной игры", но судя по тому, каким будет Старкрафт-2, они не пытаются испортить то шикарное, что было в первой части и не отказываются от постройки зданий. И я уверен, СК2 будет ожидать успех.

Знаете, в свое время компания Кока-Кола попыталась изменить рецептуру (соответственно и вкус) одноименного напитка и выпустила новый продукт на рынок, убрав старый. По всем параметрам новый вкус был лучше прежнего и все должно было пойти как по масло, однако руководство не учло одного факта: ежедневно во всем мире продавались миллионы бутылок Кока-колы. В порыве хорошее сделать еще лучше, гигант потерпел неудачу и в скором времени вернул прежнюю рецептуру.

Думаю, выводы очевидны: не надо менять то, что итак уже хорошо, то, что нравится многим.

С одной стороный я с тобой соглашусь ибо классика не старее. С другой... даже в несчастном старике можно нарыть то что давно пора бы убрать или то что следует давно добавить.

И вообще не надо стоять на месте. Ну не будет старого ДОВа. Будет другая новая игра котрая найдет своих фанатов я уверен.

А как тогда делать что-то новое? Или будем теперь пару десятков лет сидеть на рецептуре первого дова? А новое что-нибудь?...

*плачед*

а зачем вам ДОВ2 похожий на ДОВ1 ??? для этого у вас будет старкрафт 2. Он как мне видеться по виду будет походить на дов1(ну только без точек и режима юнит отряд). Если зделать дов 2 как дов 1 многие все таки склоняться к старику ибо там уж точно баланс вылижут и плюс старик сильно развит везде. Так что пусть делают лутче и иначе чем 1 ДОВ. Будут и фанаты(для них он точно будет лутче дов1) и новые лица. Донт паник.

Да ладно вам, еще с Кока-Колой не сравнивали и не делали выводы :) Для меня так пусть делают что хотят, мои любимые фишки оставлены => ДоВ это все-таки РТС, там есть строительство, ну и самое главное - ваха это ваха, и у неё своя очень эпичная и красивая вселенная, и если будет еще графа хорошая с гнейм-плее, то я буду с радостью смотреть, как мои аватар пробудится, в порыве гнева, наполненным яростью и пламенем битвы, разнесет всех к чертям а последнему сделает красивую фаталку, взяв его у руку, и сжав, испепелив дотла :)

Сорь за дивнизм :D

Изменено пользователем GL^SPIZ

Опять фантазеры и паникеры начинают работать. Надо подчищать всю чушь что начинают писать. Ну или баны раздавать. Честное слово читать тошно.

Изменено пользователем Smokecat

будут. в одном интервью точно помню фразу "наш аватар вас ошеломит" в этом духе вобщем =)

чёт не нравится мне эта фраза...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...