Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Ох, не нравиться мне этот тайммер. Не люблю спешить....

А лучше бы сделали как прежде, мясо и еще размясо . Ах да, и море Крови!

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я думаю, что сразу найдутся умельцы, которые эти все таймеры поотключают. И глобальные, и не глобальные.

Может , этого еще не было?

Base building and resource gathering has been re-imagined in the form of what Relic calls 'strategems'. These stationary points of interest need to be captured before you can replace your fallen soldiers.

Постройка базы и сбор ресурсов заменены. Будут поставлены стратегические точки. Хочешь пополнить ряды после павших в бою солдат - изволь захватить , только потом это будет возможно.

Может , этого еще не было?

Base building and resource gathering has been re-imagined in the form of what Relic calls 'strategems'. These stationary points of interest need to be captured before you can replace your fallen soldiers.

Постройка базы и сбор ресурсов заменены. Будут поставлены стратегические точки. Хочешь пополнить ряды после павших в бою солдат - изволь захватить , только потом это будет возможно.

Было, об этом уже месяца два как известно :P

Фук :(

» Нажмите, для отображения текста «
Но , может быть , найдутся еще такие оболдуи как я и прочитают. Все тонко просчитано! :P
Изменено пользователем Amadeaus

Еще одно превью.

Нам решили еще раз напомнить о постоянно возникающих в процессе игры дополнительных заданиях и о том что нам все время придется выбирать какие из них выполнять (время сильно ограниченно и успеть везде не получится физически). Нам предстоит прямо на поле боя решать что делать - помочь гражданским, отправится на поиски очередного варгира или постараться побыстрее закончить основное задание (время на глобальную миссию тоже ограничено).

Ненавижу таймеры. Слишком большие потери из-за этого. Если их там будет излишне много, это может испортить все впечатление об игре.

Ненавижу таймеры. Слишком большие потери из-за этого. Если их там будет излишне много, это может испортить все впечатление об игре.

На спае таймера быть не должно=)

Для меня ДоВ2 рассматривается прежде как онлайн-игра, но раз уж обещают эпическую кампанию...=)

Угумс, чего то та мобещают да обещают, а выйдет хз чего там.

ИМХО лучше бы оставил все как в первом ДОВе, тока небольшеи исправления, графика + новый расы и юниты! Все!

Угумс, чего то та мобещают да обещают, а выйдет хз чего там.

ИМХО лучше бы оставил все как в первом ДОВе, тока небольшеи исправления, графика + новый расы и юниты! Все!

Ага. Тебе в старкрафт. Там во второй части какраз только графика и юниты новые.

Народ а можно узнать почему это вы так взъелись на этот пресловутый таймер?

По мне так он будет вполне неплохо вписываться во многие миссии, к примеру - миссия по уничтожению гнезда тиранидов даётся 30 минут и обуславливается это тем что если не уничтожать из за это то "получим на свою голову" огромный выводок тиранидов. или же задание по удержанию города от орд орков в течении 40 минут. Как по мне то такие здание дающихся на время очень неплохо вписываются в сюжет.

Имхо конечно :)

Согласен с GEVом

Т.к строительства нет , это вообще никаким местом недолжно повредить игре.

И приведеные примеры , сделают задания более...обоснованными чтоли.

Вот уж где таймер так таймер <_<

+1 =), как перезарядится плюсомет, обязательно плюсану.

В самом таймере, ИМХО, нет ничего страшного, главное чтобы времени отпустили достаточно, плюс иногда он будет работать на нас ;). Зато появится хоть какой-то азарт (рискнуть идти валить варбосса имеющимеся силами или тратить время на захват точки и реинфорс?) и реальная возможность проигрыша. Лично мне, уже приелись миссии в которых победить можно только размеренным планомерным продавливанием врага до его базы, они длятся по часу и нет никакой возможности ускорить процесс. А так, надоела карта/миссия/противник - быстро выполняеш мейнквест и свободен В). Разрабы теперь просто обязанны дать возможность пройти практически любую миссию за 5 минут, вдруг в предыдущей игрок потратил почти все отведенное на глобальным квест время?

Ну зачем так на таймер все взъелись? Ничего в нём страшного нет, просто вместо того, чтобы ковырять в носу и спасать кошек с деревьев, нужно будут действовать быстро и решительно. Как космодесантники. По-моему, разработчики добиваются от игроков именно такого поведения. Более того, я хочу сказать, что Релики довольно адекватные, так что задания будут сделаны так, чтобы оставлять немного времени на шастанье по карте. Во всяком случае, я на это уповаю.

А лично я за таймер и в онлайне. Не будет больше аналогов нынешних "QS no rush 20 min"(ну это я утрирую)... имхо динамика - одна из главных составляющих ДоВ и превращать игру в позиционную войну - не по мне...

А лично я за таймер и в онлайне. Не будет больше аналогов нынешних "QS no rush 20 min"(ну это я утрирую)... имхо динамика - одна из главных составляющих ДоВ и превращать игру в позиционную войну - не по мне...

в онлайне таймер не нужен. Знаешь, не хочется прерывать классную игру 1 на 1 с т4 в авто со скилловым игроком из за таймера. =)

Panic! We're all gonna die! I dont wonna dieeee!!!!!

Че все паникуют? Я прочитал не особо внимательно превью, но тыкните носом, где написано, что "в сингле и в мультиплеере будет тикать время, по завершении которого наступает гейм овер"? Что за домыслы? Написали что мы не будем везде успевать . Во первых это заявление явно относиться к синглу онли. А во вторых не сказано ж, что время тикать будет. Может здесь нечто другое, вроде того, что если мы пройдем какие-то одни доп. миссии на другие не попадем (планету то очищаем, тупо не успеем)

В одном из предыдуших превью писали, что время на глобальную миссию, типа захвата планеты, будет ограничено и если мы будем слишком медленно выполнять отдельные миссии - нам просто защитают поражение. Тоесть можно проиграть даже если вообще не выполнять побочные задания, а просто минут 20 стоять на месте и любоваться окрестностями. Придется тщательно выбирать на какие миссии соглашаться, а какие лучше пропустить, манчкинизм и попытки собрать побольше варгира при такой системе могут вылится в поражение. Лично мне, эта фишка определенно нравится, геймплей обещает быть просто ураганным :rolleyes:.

А про мультиплеер и таймер в нем - просто очередной слух, зародившийся на предыдущей странице с заверения Карнифекса, что на спае таймера точно не будет =).

Какой манчикизм?

Весь дроп по окончании миссии будет автоматически собираться.

Кстати в томже интервью игромании , "мужык выглядящий как генерал ИГ из ВА" сказал что каждый "ход" можно будет выбрать одну из 4 миссий.

Т.е выбрать какой из планет помочь , а какие оставить загибаться.

А тебе нубы мешают? :D А адекватные игроки редко затягивают игру больше чем на 20 минут=)

Меня больше интересует то, какой будет онлайн - сингл я если осиливаю полностью, то только на 1 раз:P Надеюсь, не будет как в RTW: набрал на бабло армию, и играешь... Хочу такой же онлайн, как в ДоВ1=)

Какой манчикизм?

Весь дроп по окончании миссии будет автоматически собираться.

Будут отдельные миссии по добыче особенно крутого варгира, ну и прокачка сержантов.

Смотрел переведенное интервью с геймс тв, заинтересовал один момент: брутальный дядька в кадре говорил о том, что у подразделений появится некая "сыгранность",то есть сквады,прошедшие пару миссий бок о бок будут лучше всего воевать именно вместе.Этакий тимворк.Вот мне интересно,как они это собираются реализовать.

Изменено пользователем Глазковыколупыватель

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...