Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Давно не следил за новостями по ДоВ2, в той статье написано, что под управлением будет 4 сквада. Вроде раньше заявляли, что шесть? Или очепятка?

ИМХО, шесть это с техникой и героем - три пехотных + коммандер + дреды (теперь в скваде <_<) + предатор.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ИМХО, шесть это с техникой и героем - три пехотных + коммандер + дреды (теперь в скваде <_<) + предатор.

Помоему будет 4сквада и герой.

А не 4сквада считая героя. :rolleyes:

Никто этого не говорил , но у термосов в видео про тиранидов была ракетная установка на спине :rolleyes:

http://games-tv.ru/tv/exclusive/gc_2008/ra...0_dawn_of_war_2

интервью, нового ничего нет, кроме уверений о балансе в мулти

вот эти вот новые айтемы парвут баланс!

оффициально заявляю, баланс порван и без всяких новых айтемов=)

Помоему будет 4сквада и герой.

А не 4сквада считая героя. :rolleyes:

Никто этого не говорил , но у термосов в видео про тиранидов была ракетная установка на спине :rolleyes:

Ну так я так и написал, три сквада пехоты, сквад дредов (они теперь тоже сквадами ходят <_<) итого 4 сквада + герой и техника :)

Гм. человек, бывший на Геймс Дэй описал игровой процесс сингла. http://forums.relicnews.com/showthread.php...35&page=1&pp=15

Вкратце из нового:

-3-х рыльные сквады(ВКЛЮЧАЯ сержанта)

-Гранаты взрывались по касании земли, не было таймера.

-Мельтабомбы работают с задержкой, но к технике прилипают(Граната-прилипалка из того же КоХа)

-Подавление и отступление работают как в КоХе

-Орбиталка бьёт один раз, зато так, что от врагов ничего не остаётся- мясо летит по облака.

-4 направления прокачки сержей: Жизнь, дальний бой, ближний бой, энергия.

-Кто-то заметил, что по крайней мере некоторые задания даёт какая-то женщина-не то адмирал, не то ещё какая-то важная шишка.

Пока всё.

-3-х рыльные сквады(ВКЛЮЧАЯ сержанта)
Три (!) космопеха, это даже не смешно. Учитывая, что групп будет вроде четыре под наши командованием будет всего 12 СМ.

Хау?Тактика граунд-контрол стайл?Да-да-да!!!И еще раз да!

Если после сс я разочаровался в компьютерном воплощении сороковника,то сейчас я снова воспрял духом!Трехрыльные сквады не нравятся?А вы в курсе,что какбе на поле боя редко выходят 3 дредноута сразу?

Желаю реликам всяческих успехов,хотя пока граика в роликах выгляит какой-то...Ну пластилиновой чтоли...Побрутальней бы,да фильтры темные наложить=\

Изменено пользователем Глазковыколупыватель

Три (!) космопеха, это даже не смешно. Учитывая, что групп будет вроде четыре под наши командованием будет всего 12 СМ.

Ты мне не поверишь. Но по беку сотни см на каждом поле боя не ходят. И дреды десятками не шастают.

Все как всегда:

Настольщикам: настолку на компе с клевой графикой, жаль, что не пошаговая правда)))

А РТСникам: баланс, армию и мяса по-больше ;)

Думается мне, сингл будет для настольщиков, а мульт для РТСников, в котором будут убраны ограничения на сквады и пр. Повторяюсь =).

Изменено пользователем RUW)Suniva

Ты мне не поверишь. Но по беку сотни см на каждом поле боя не ходят. И дреды десятками не шастают.

Не вопрос... Дописать в сюжете игры, что-то вроде бла-бла-бла последняя битва ... бла-бла-бла зависит выживание ордена. И будет и сотня маринов и толпы дредов :)

Я в курсе. Но не 12 маринами же воевать! СМ ходят на войну ротами, а там их сотня.

Что-то по моему уходя от массовки - что правильно, меня дреды мрущие десятками, как и сотни трупешников СМ всегда немного напрягали - Релики ударились в другую крайность.

12 СМов это конечно бред уже.

Слишком мало.

Возможно по ходу прокачки сержанта численность сквада будет расти. :D

Да не волнуйтесь так. Этож презинтация, как я понял, вот и 3рыльные сквады. До 2009 года еще сто раз усе поменяют.

Возможно по ходу прокачки сержанта численность сквада будет расти. :D

Возможно просто что - то напутали с численностью при переводе , ибо сквад из трёх маринов - просто смешно .

З.Ы. Вначале говорили про шесть сквадов , потом про четыре , потом про сквады дредов =) Что будет следующее ??? Такими темпами скоро один ФК бегать будет в окружении дредноутов =)

Смотрите внимательно ролики :)

Возможно просто что - то напутали с численностью при переводе , ибо сквад из трёх маринов - просто смешно .

З.Ы. Вначале говорили про шесть сквадов , потом про четыре , потом про сквады дредов =) Что будет следующее ??? Такими темпами скоро один ФК бегать будет в окружении дредноутов =)

Смотрите внимательно ролики :)

Вообщето и сейчас 6 сквадов.Просто взять на миссию мона 4.

Squads are also now 3 men in size, INCLUDING the sergeant.

Переведи по другому, если получится грамотно обосновать перевод, в котором эта фраза будет значить как минимум 4 марина в скваде, обещаю пожизненное плюсование =).

А вообще, ИМХО, это либо такая урезанная демка, либо как-то связанно с сюжетом. Сквады из трех маринов, при том что с орбиты можно постоянно вызывать подкрепления, выглядят действительно смешно.

Кстати, меня немного волнует полное отсутствие упоминаний об одной из отлечительних черт КВ - библиариях. Неужели их не будет в одиночной кампании, или их обьявление оставляют на потом :??

Стелс-миссия с применением орбитальной бомбардировки O_o? Это была та самая миссия по ликвидации варбосса, которую показывали журналистам еще при первом анонсе. Релики все еще вносят изменения в игру, вот и получается, что количество сквадов и юнитов в них, постоянно меняется.

Надеюсь только, что трехрыльные сквады не приживутся, шесть маринов еще куда ни шло, но три это уже перебор <_<.

Я что-то пропустил ? 3 Мара в отряде ? По Кодексу Космодесанта размер отряда от 4 до 9 маров +1 Обязательный сержант. Возможно отряд разделить на Комбат-Сквады, но это другая песня и не путайте тёплое с мягким.

Не пойдут Релики на такую ересь никогда. Не ведитесь на такие разводы.

без паники какбе короче.

В конце концов, ведь возьмут и обоснуют такое количество смов тем, что-де орден понёс жуткие потери на кронусе и для собственного выживания перешёл к партизанским действиям малыми группами. Вот и Туле в дредноуте сидит, чёрт его знает, куда фантазия разработчиков выведет...

Переведи по другому, если получится грамотно обосновать перевод, в котором эта фраза будет значить как минимум 4 марина в скваде, обещаю пожизненное плюсование =).

В английском я не силён , к сожалению :(

Может маров будут делать по бэку , такими неубиваемыми парнями , который может в одиночку завалить 10 орков и более :)

Ладно , ждём релиза , чего гадать на кофейной гуще .

Да видимо всем лень))) Вкратце там говорят: у героев будет кукла как в РПГ, левая рука, правая рука, армор, и девайсы, и инвентарь))) Из интересного упомянули что если ФК выдать молоточек то он не сможет взять в руки больше даже болт пистоль, потому что хаммер двуручный. Про шлем ничего не упомянули. У скаутов будет дофига типов оружия: шотганы, фламеры, болтеры, снайперки, гранаты... список не полный. А в общем и целом в статье рассказывается о миссии которую релики уже показывали: убийство в конце Варбосса. Вообщем статья по сути :boyan:

Еще одно превью.

Нам решили еще раз напомнить о постоянно возникающих в процессе игры дополнительных заданиях и о том что нам все время придется выбирать какие из них выполнять (время сильно ограниченно и успеть везде не получится физически). Нам предстоит прямо на поле боя решать что делать - помочь гражданским, отправится на поиски очередного варгира или постараться побыстрее закончить основное задание (время на глобальную миссию тоже ограничено).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...