Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Предлагаю обсудить замеченных на скринах и ролике юнитов тиранидов: кто, с чем едят? В каком количестве замечены. Думаю это довольно полезно.

Вот, например, при начале гейм-плейных роликов со всех сторон показываются отряды и СМ и Эльдар и Тиранидов. Однако, ясно как Божий день, что это не все, из чего (кого) будут состоять армии враждующих сторон. Например на новых скринах с Тиранидами видны некие мелкие юниты. Их в начале не показывают. Может всеобщими усилиями произведем инидфикацию? С приложением скрина, выделением юнита, его классификацией и тп.?

Для удобства прилагаю один скриншот с нумерацией. Давайте начнем?

1. Zoanthrope

2. Ripper

3. Ravener

4. Warriors

5. Carnifex

6. Ravener

7. Biovore

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет!

Предлагаю обсудить замеченных на скринах и ролике юнитов тиранидов: кто, с чем едят? В каком количестве замечены. Думаю это довольно полезно.

Вот, например, при начале гейм-плейных роликов со всех сторон показываются отряды и СМ и Эльдар и Тиранидов. Однако, ясно как Божий день, что это не все, из чего (кого) будут состоять армии враждующих сторон. Например на новых скринах с Тиранидами видны некие мелкие юниты. Их в начале не показывают. Может всеобщими усилиями произведем инидфикацию? С приложением скрина, выделением юнита, его классификацией и тп.?

Для удобства прилагаю один скриншот с нумерацией. Давайте начнем?

Так, или я что то путаю, или на скрине у тиранидов летающий объект?:)

вне зоны действия синапсической связи с крупными тиранидами, мелкие будут впадать в панику, не зная что им делать и становясь легкой жертвой орбитальных ударов или метко брошенных гранат (интересно, как это реализуют в мультиплеере).

Мораль в ноль, войска выходят из под контроля, не слушаются приказов.

Так, или я что то путаю, или на скрине у тиранидов летающий объект?:)

Поправочка - левитирующий. Так же как Ленд спидер в первом Дове

Изменено пользователем GEV89

Придется держаться до прибытия подкрепления в лице бывшего капитана, а теперь простого дредноута, который и угомонит зверушку.

Возможно нас ждет старый знакомый?

Немного о геймплее - вне зоны действия синапсической связи с крупными тиранидами, мелкие будут впадать в панику, не зная что им делать и становясь легкой жертвой орбитальных ударов или метко брошенных гранат (интересно, как это реализуют в мультиплеере)

Чувстую также как в кохе.

Не слушаются приказов , занимаются тем , чем им больше хочется.

Возможно нас ждет старый знакомый?

Скорее всего это будет тот капитан, который входил в отряд Караула Смерти на Тартарусе. Может помнит кто, что инкв из оригиналки, Мордехай Тот, до сюжета в дове уже был на Тартарусе. Он искал осколки аватара для своего молоточка. И есть мнение, что Тот либо одержим, либо в сговоре с демоном. Ждём когда хаос появится :)

очень радует то, что судя по интервью на gamespot и обзорам игра вообще будет гораздо ближе к бэку чем первая серия dow

Значит, я так понял в компанию, как и в оригинальном ДОВ можно будет играть только за СМ? Жаль-жаль. Все-таки компания в ВА, где можно было играть за 4 расы гораздо круче.

Значит, я так понял в компанию, как и в оригинальном ДОВ можно будет играть только за СМ? Жаль-жаль. Все-таки компания в ВА, где можно было играть за 4 расы гораздо круче.

Зато уровень проработки выше будет. Компания ВА конечно хороша, но уж больно короткая.

Если компания действительно одна , то очень грустно выходит.

Разрекламировали артефакты , а они только СМам достанутся? :(

А какже орки с глупыми штуковинами на головах? :(

В сетевой то я так понимая ничего такого не будет.

А какже орки с глупыми штуковинами на головах? :(

В сетевой то я так понимая ничего такого не будет.

Если Релики захотят то реализовать это вполне могут ;)

Ведь в том же моде Дов про очень хорошая реализация варгира для командиров)

Слава Ише, только одна компания (+ похоже дов 2 оправдает наши ожидания и будет уберсупер крут.

а глупые штуковины оркам на голову-ну, если повезет, релики сделают конструктор компаний. или будут синглплеерные карты-сценарии (а почему нет? Что ни говори, а с варгиром, експой и проч дов2 приблизился к системе варкрафта 3, в котором все это есть)

к системе варкрафта 3

Скорее к системе ДаркОмена и Рогатой крысы.... =)

Скорее к системе ДаркОмена и Рогатой крысы.... =)

Действительно, похоже, это будет смесь Дарк омен с хаос гейт.

У меня вот 2 вопросика

Где можно скачать Ролик ДОВ2 (там ге эльдарка жестоко расправляеться с марином в начале )

И будет ли в ДОВе 2 хаос (а то что то моей любимой рассы ни где не видно )??

Хаос пока ни подтверждён, ни опровергнут. Так что ждём официального заявления. :) Изменено пользователем HellRider

У меня вот 2 вопросика

Где можно скачать Ролик ДОВ2 (там ге эльдарка жестоко расправляеться с марином в начале )

Гев тут страницей-другой выше кидал ссылку на полный ролик. Тот, где ликтор.

У меня вот 2 вопросика

ТЫРК - если ты про этот ролик :)

Да, хаос будет, только вот пока неизвестно будет в ДоВ2 ориг. или же в аддоне, а то больно быстро нам все расы, мб и скажут - вот вам хаос :)

GL^SPIZ

ссылка у меня неработает

Кстати - насчёт аддонов - думаю будет хорошо так как и щас ясно что на разработку дов 2 уходит больше сил чем на потдержание 1 части - думаю и обслуживание её будет очень даже на уровне !!!

Именно. КоХ, игра, на движке которой делается ДоВ2, получает постоянную поддержку, сейчас заканчивается бетатест нового патча, да и игроков в онлайне хватает. В общем, перспективы довольно радужные.

1. Zoanthrope

2. Ripper

3. Ravener

4. Warriors

5. Carnifex

6. Ravener

7. Biovore

Вроде бы там еще гаунты были. По крайней мере, Hormagaunts точно.

Вроде бы там еще гаунты были. По крайней мере, Hormagaunts точно.

Hormagaunts / Termagaunts - есть оба вида.

Зато я в ролике не увидел рипперов, и биоворы тоже под сомнением.

Вообще, меня смущает, что у СМ большинство отрядов состоит из 2-4 человек. Скауты, штурмовики. Меня ещё в ролике удивило, что народу мало. А теперь и в игре

Добавлено: нашёл рипперов на скриншотах, однако в ролике их похоже всё-таки нет

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...