HG)negative Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Я предполагал, что за отсутсвием иг буду шпилить смами, но теперь думаю тиранидами :D Изменено 19 августа, 2008 пользователем negative'r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) в мультиплеере будут доступны все расы А вот это очень радует :) Интересно бы было посмотреть на базы тиранидов. http://www.gamereplays.org/community/Tyran...ed-t400512.html Будет только 4 расы. Изменено 19 августа, 2008 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Будет только 4 расы. all of the armies that we have announced will be playable in multiplayer, including the Space Marines, Orks, Eldar and of course, the Tyranids! Доступны будут все расы, которые уже обьявили, о том что их будет всего 4 ни слова ;) Изменено 19 августа, 2008 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Так я не понял, только 4 расы, или 4 расы будут лишь включаться во все расы в мультиплеере? :? :) Я уже забыл, а базы будут? А то перечитывать 100 страниц... Изменено 19 августа, 2008 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 С чего такие выводы, что будет 4 расы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Да, о максимальном кол-ве рас ни слова, но я думаю, что 5 это уже перебор для одной игры. 4-прекрасное число, а уж одну-то кампанию релики просто обязаны вылизать до зеркального блеска. Пока ВСЁ, что я слышу о втором дове, мне сильно по вкусу. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Так я не понял, только 4 расы, или 4 расы будут лишь включаться во все расы в мультиплеере? :? :) Я уже забыл, а базы будут? А то перечитывать 100 страниц... Переведу все предложение: Все анонсированные на данный момент армии будут доступны в мультиплеере, включая Космических Десантников, Орков, Эльдар и, конечно же, Тиранидов! Базы будут только в мультиплеере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Переведу все предложение: Все анонсированные на данный момент армии будут доступны в мультиплеере, включая Космических Десантников, Орков, Эльдар и, конечно же, Тиранидов! Базы будут только в мультиплеере. Хм, раз так было сказано, то это на 90% означает то, что добавят ещё расы. Но я думаю, не хаос, а например некронов. Хотя тогда ДоВ2 будет приблизительно равен ВарКрафту3 набору рас, а хаос если и делать, то чтобы было больше отличий от СМ. Наверняка ещё будут громкие анонсы в ДоВ2 :) Насчёт баз - теперь спокоен :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Хм, раз так было сказано, то это на 90% означает то, что добавят ещё расы. Но я думаю, не хаос, а например некронов. Хотя тогда ДоВ2 будет приблизительно равен ВарКрафту3 набору рас, а хаос если и делать, то чтобы было больше отличий от СМ. Наверняка ещё будут громкие анонсы в ДоВ2 :) Насчёт баз - теперь спокоен :image110: Я тоже думаю что еще одну расу оставят на последок - подогреть интерес перед релизом, а то как-то слишком бысто они их открыли. Кстати, если переводить дословно получится "все армии, которые мы анонсировали", что тоже весьма обнадеживает :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 В новом ролике про тиранидов что-то графика уже больше на Титан квест какой-то стала смахивать. Тени куда-то попропадали. з.ы так же были замечены терминаторы на последних минутах з.з.ы еще занимательный факт, то ли это спецом активировали прыжковые ранцы у АСМов, то ли автоматом работает прыжок для рассталкивания юнитов на ближних дистанциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 рас ,я думаю, больше не будет, да оно и к лучшему, иначе баланс будет неиграбельным опять.Кстати ,на одном из скринов,там где высадился маринад из дроп-капсулы,было видно ,что один из маринов устанавливает антенну.Че это за [ну уж нет] такой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIAN Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Тираниды в бою! Сорри если боян =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Значит всё таки тираниды... А я ужо давно понялВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Просьба дать ссылку на геймплейный ролик Тиранидов с геймспота в самом высоком качестве... Может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIAN Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Просьба дать ссылку на геймплейный ролик Тиранидов с геймспота в самом высоком качестве... Может есть у кого? Ну вот тут естьтырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) нихрена я тупанул))))сорри)))бывает) Изменено 20 августа, 2008 пользователем Warp_sPidEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIAN Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А разве это не ворон с каплей крови, это ж чаптер КВ O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Никто этого не отметил , но на этом скрине http://www.gamereplays.org/community/uploa...-1219171349.jpg который выложили пару постов назад , у героя СМов в качестве варгира не только энергомеч но и прыжковые ранцы O_o Похоже апргэйды будут сильно влиять на тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Угу, а еще на том скрине героя лишают достоинства ^^' а ролик лучше смотрелся без продолжения, он был закончен и завершен, а стал пффф т_т Изменено 20 августа, 2008 пользователем NJmist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Сразу говорили же - тираниды! Нет , блин , сразу хаос , некронов уже приписали... >:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 рас ,я думаю, больше не будет, да оно и к лучшему, иначе баланс будет неиграбельным опять.Кстати ,на одном из скринов,там где высадился маринад из дроп-капсулы,было видно ,что один из маринов устанавливает антенну.Че это за [ну уж нет] такой?))) Я думаю, что это маяк для следующго дропа. По крайней мере, в настолке такое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Народ, а ни кто не знает когда они обнародуют инфу о мультиплеере!?!? может кто что видел на забугорных сайтах... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 На геймконвеншн возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 остальные расы преберегли на аддоны . Но думаю что их не будет так много как в первом ДоВ. Еще ХСМ ИГ точно добавят , а остальных хз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 остальные расы преберегли на аддоны . Но думаю что их не будет так много как в первом ДоВ. Еще ХСМ ИГ точно добавят , а остальных хз . Да добавят остальных, куда денуться. Реликам то тоже кушать надо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти