HG)MangoKillers Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Umbra спасибо за ответ) куплю вскоре, буду коротать часы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Гм, этот роли был уже 3 недели как вывешен на community.dawmofwar.com. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Кстати комунибудь понравилось как стреляет тяжелая плазма? Помоему абсолютно невыразительно получилось. :( А помоему очень даже нормально. А вот выстрел призмы не понравился. Нету ощущения неостановимой мощи. :) Гм, этот роли был уже 3 недели как вывешен на community.dawmofwar.com. :boyan: Кстати да, боян. И на офсайте он уже лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 На счет спора про тиранидов, как я понял с прочитанного с игромании что игра будет представлять рпг, толь вместо 1 героя будет выступать отряд. Тогда спрашивается: каким образом будет вестись прокачка тиранидов если на самом деле они как один отряд выступить не могут, только большой армией. Я уже не говорю что перед их приходом планета должна быть заражена генокрадами. А на счет четвертой расы незнаю, если будет хаос, тогда это немного банально (я против хауса ничего не имею ). Тогда я пред глазами вижу такую картий DoW2 WA, DoW2 DC, DoW2 SS. Просто тако еже соцветие рас как при обычном DoW. Просто конфликт хаоса с империей очинь сильно избит, получается так где проблемы там и хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Просто конфликт хаоса с империей очинь сильно избит С Орками Империум воевал еще до появления Хаоса. Так что еще банальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 На счет спора про тиранидов, как я понял с прочитанного с игромании что игра будет представлять рпг, толь вместо 1 героя будет выступать отряд. Тогда спрашивается: каким образом будет вестись прокачка тиранидов если на самом деле они как один отряд выступить не могут, только большой армией. Я уже не говорю что перед их приходом планета должна быть заражена генокрадами. А на счет четвертой расы незнаю, если будет хаос, тогда это немного банально (я против хауса ничего не имею ). Тогда я пред глазами вижу такую картий DoW2 WA, DoW2 DC, DoW2 SS. Просто тако еже соцветие рас как при обычном DoW. Просто конфликт хаоса с империей очинь сильно избит, получается так где проблемы там и хаос. кто сказал,что будут тираниды??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) кто сказал,что будут тираниды??? Официально никто, но ролик с эльдарами, ИМХО, нам тонко на это намекает. :) Изменено 16 августа, 2008 пользователем HellRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) OlmecA, повторяюсь, но сами Relic-и на все фразы "Почему в DoW нет тиранидов?" отвечали "Движок не позволяет нам сделать их так, как мы хотим". Было ещё несколько подобных разговоров, как следствие - Relic-и фактически напрямую обещали, что Тираниды появятся с DoW 2, в котором будет другой движок. Правда ещё остаётся вопрос будут ли сразу, а не в экспе, и вспомнят ли они о своих обещаниях вообще (с коммьюнити связь у них пока паршивая), но скорее всего будут. Я думаю они во вселенной поизвестней будет и DE, и Tau, и Necron-ов. Просто потому, что битвы с ними у Империума были куда маштабней. Изменено 16 августа, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Прокачка у тиранидов: большая армия вещь крайне относительная, и вероятнее всего они тоже будут иметь подразделения. Если учесть, что у маринов в подразделении 4-10 бойцов плюс сержант(сужу по Дову 1 и роликам), то у орков или тиранидов подразделение может насчитывать 20-30 бойцов. А герои (или командиры) у тиранидов даже в настолке есть. Насчет ролика: к сожалению к появлению тиранидов весьма скептически отношусь, так как пока увидел только облака интересной формы и все. А у людей уже фантазия разгулялась :) Хотя я тоже надеюсь, что они рано или поздно появятся. Изменено 16 августа, 2008 пользователем Kolyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulik Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 хаоса в ДоВе не будет ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) хаоса в ДоВе не будет ИМХО В ДоВе он уже есть ;) А вот в ДоВ 2 хаос пока не подтверждён. :) Изменено 18 августа, 2008 пользователем HellRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Будем надеяться, что он там и не появится... Потому что очередная копия СМ, но с демонами. Хотя... Если бы ввели систему Богов Хаоса, то еще можно было бы жить... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Будем надеяться, что он там и не появится... Потому что очередная копия СМ, но с демонами. Хотя... Если бы ввели систему Богов Хаоса, то еще можно было бы жить... )) Будь ты проклят НЕВЕРУЮЩИЙ!!!! :P :P :P Без Хаоса Ваха не Ваха! > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) В ДоВе он уже есть ;) А вот в ДоВ 2 хаос пока не подтверждён. :) Ну куда же игра по Вахе без хаоса? Это ж основная действующая сторона. ;) Изменено 19 августа, 2008 пользователем Lorgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ну куда же игра по Вахе без хаоса? Это ж основная действующая сторона. ;) В Final Liberation, Rites of War и Space Hulk Хаоса не было...и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ласт ньюз. На этой неделе пройдет Лейпцигская Games Convention. Обещают кучу информации и все такое. Вот новый скриншот в догонку. Я так понял на нем кроме героя один из сержантов. http://community.dawnofwar2.com/blogs/wp-c...ited_final2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Не могу рассмотреть, сержант - это тот, который самый дальний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Это который без шлема.Седой. Ну я так думаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ласт ньюз. На этой неделе пройдет Лейпцигская Games Convention. Обещают кучу информации и все такое. Вот новый скриншот в догонку. Я так понял на нем кроме героя один из сержантов. http://community.dawnofwar2.com/blogs/wp-c...ited_final2.jpg Ну я так понимаю с ХБ это сержант(об этом где то было написанно, что у сержей будет ХБ, фламер и т.п.) А вот в центре походу форс) Судя по его доспехам... ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Ну я так понимаю с ХБ это сержант(об этом где то было написанно, что у сержей будет ХБ, фламер и т.п.) А вот в центре походу форс) Судя по его доспехам... ИМХО) Народ в этой картинке, точнее в контуре тени, уже тиранидов высомотрел =) http://web.bethere.co.uk/smooth/claw.jpg Изменено 19 августа, 2008 пользователем Vojevoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Это может быть тень от чего угдно. В том числе от ленты ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Неее, источник света справа. видно по теням от сержа (девастаторов?) А тень принадлежит явно чему-то большому, метров эдак 3-х в холке, возможно карнифексу, чему подходит слегка офигевшие лица маринов. Хотя чёрт его знает, может это просто садовая скульптура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Садовая скульптура тиранидов? Тиранидолюбы? Культ генокрадов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 На Ликтора тень похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 На Ликтора тень похожа. Во-во! У меня первой мыслью было - Ликтор!! 2HG~WoLF: Как? ХБ у сержантов? Во блин... Я надеялся на бэковое вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти