Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гм, этот роли был уже 3 недели как вывешен на community.dawmofwar.com. :boyan:

Кстати комунибудь понравилось как стреляет тяжелая плазма?

Помоему абсолютно невыразительно получилось. :(

А помоему очень даже нормально.

А вот выстрел призмы не понравился. Нету ощущения неостановимой мощи. :)

Гм, этот роли был уже 3 недели как вывешен на community.dawmofwar.com. :boyan:

Кстати да, боян. И на офсайте он уже лежит.

На счет спора про тиранидов, как я понял с прочитанного с игромании что игра будет представлять рпг, толь вместо 1 героя будет выступать отряд. Тогда спрашивается: каким образом будет вестись прокачка тиранидов если на самом деле они как один отряд выступить не могут, только большой армией. Я уже не говорю что перед их приходом планета должна быть заражена генокрадами.

А на счет четвертой расы незнаю, если будет хаос, тогда это немного банально (я против хауса ничего не имею ). Тогда я пред глазами вижу такую картий DoW2 WA, DoW2 DC, DoW2 SS. Просто тако еже соцветие рас как при обычном DoW. Просто конфликт хаоса с империей очинь сильно избит, получается так где проблемы там и хаос.

Просто конфликт хаоса с империей очинь сильно избит

С Орками Империум воевал еще до появления Хаоса. Так что еще банальнее

На счет спора про тиранидов, как я понял с прочитанного с игромании что игра будет представлять рпг, толь вместо 1 героя будет выступать отряд. Тогда спрашивается: каким образом будет вестись прокачка тиранидов если на самом деле они как один отряд выступить не могут, только большой армией. Я уже не говорю что перед их приходом планета должна быть заражена генокрадами.

А на счет четвертой расы незнаю, если будет хаос, тогда это немного банально (я против хауса ничего не имею ). Тогда я пред глазами вижу такую картий DoW2 WA, DoW2 DC, DoW2 SS. Просто тако еже соцветие рас как при обычном DoW. Просто конфликт хаоса с империей очинь сильно избит, получается так где проблемы там и хаос.

кто сказал,что будут тираниды???

кто сказал,что будут тираниды???

Официально никто, но ролик с эльдарами, ИМХО, нам тонко на это намекает. :) Изменено пользователем HellRider

OlmecA, повторяюсь, но сами Relic-и на все фразы "Почему в DoW нет тиранидов?" отвечали "Движок не позволяет нам сделать их так, как мы хотим". Было ещё несколько подобных разговоров, как следствие - Relic-и фактически напрямую обещали, что Тираниды появятся с DoW 2, в котором будет другой движок. Правда ещё остаётся вопрос будут ли сразу, а не в экспе, и вспомнят ли они о своих обещаниях вообще (с коммьюнити связь у них пока паршивая), но скорее всего будут. Я думаю они во вселенной поизвестней будет и DE, и Tau, и Necron-ов. Просто потому, что битвы с ними у Империума были куда маштабней.

Изменено пользователем Zenel

Прокачка у тиранидов: большая армия вещь крайне относительная, и вероятнее всего они тоже будут иметь подразделения. Если учесть, что у маринов в подразделении 4-10 бойцов плюс сержант(сужу по Дову 1 и роликам), то у орков или тиранидов подразделение может насчитывать 20-30 бойцов. А герои (или командиры) у тиранидов даже в настолке есть.

Насчет ролика: к сожалению к появлению тиранидов весьма скептически отношусь, так как пока увидел только облака интересной формы и все. А у людей уже фантазия разгулялась :) Хотя я тоже надеюсь, что они рано или поздно появятся.

Изменено пользователем Kolyan

хаоса в ДоВе не будет ИМХО

В ДоВе он уже есть ;)

А вот в ДоВ 2 хаос пока не подтверждён. :)

Изменено пользователем HellRider

Будем надеяться, что он там и не появится... Потому что очередная копия СМ, но с демонами. Хотя... Если бы ввели систему Богов Хаоса, то еще можно было бы жить... ))

Гость Magus Konstantinos

Будем надеяться, что он там и не появится... Потому что очередная копия СМ, но с демонами. Хотя... Если бы ввели систему Богов Хаоса, то еще можно было бы жить... ))

Будь ты проклят НЕВЕРУЮЩИЙ!!!! :P :P :P

Без Хаоса Ваха не Ваха! >(' >(' >('

В ДоВе он уже есть ;)

А вот в ДоВ 2 хаос пока не подтверждён. :)

Ну куда же игра по Вахе без хаоса? Это ж основная действующая сторона. ;)

Изменено пользователем Lorgar

Ну куда же игра по Вахе без хаоса? Это ж основная действующая сторона. ;)

В Final Liberation, Rites of War и Space Hulk Хаоса не было...и ничего.

Ласт ньюз.

На этой неделе пройдет Лейпцигская Games Convention.

Обещают кучу информации и все такое.

Вот новый скриншот в догонку.

Я так понял на нем кроме героя один из сержантов.

http://community.dawnofwar2.com/blogs/wp-c...ited_final2.jpg

Ласт ньюз.

На этой неделе пройдет Лейпцигская Games Convention.

Обещают кучу информации и все такое.

Вот новый скриншот в догонку.

Я так понял на нем кроме героя один из сержантов.

http://community.dawnofwar2.com/blogs/wp-c...ited_final2.jpg

Ну я так понимаю с ХБ это сержант(об этом где то было написанно, что у сержей будет ХБ, фламер и т.п.) А вот в центре походу форс) Судя по его доспехам... ИМХО)

Ну я так понимаю с ХБ это сержант(об этом где то было написанно, что у сержей будет ХБ, фламер и т.п.) А вот в центре походу форс) Судя по его доспехам... ИМХО)

Народ в этой картинке, точнее в контуре тени, уже тиранидов высомотрел =)

http://web.bethere.co.uk/smooth/claw.jpg

Изменено пользователем Vojevoda

Неее, источник света справа. видно по теням от сержа (девастаторов?) А тень принадлежит явно чему-то большому, метров эдак 3-х в холке, возможно карнифексу, чему подходит слегка офигевшие лица маринов.

Хотя чёрт его знает, может это просто садовая скульптура...

На Ликтора тень похожа.

Во-во! У меня первой мыслью было - Ликтор!!

2HG~WoLF: Как? ХБ у сержантов? Во блин... Я надеялся на бэковое вооружение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...