Malyar Jr. Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Ну а тебе оно надо, приставочников гонять? Вот сомневаюсь я, что им реализуют хорошее управление, просто не представляю как можно на геймпаде управлять бешеной шоблой орков, а значит, и микро будет в основном послабее, чем у ПиСишников. Фривин, едрить. вполне обычная практика - переделывать управление под нужды соответствующей платформы...так что на х-боксе вполне могут реализовать "удобное" для консоли управление...и вообще, расширение игрового общества ДоВа это "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 вспомнил как играл в red alert на плейстейшене, все было хорошо. +Игры типа Coha или Dow не требуют огромного микро, в отличии от старкрафта или варкарфта. Так как боевой единицей является взвод, а не отдельный юнит. Также на одном из скринов показан простой и удобный интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 И всё же. Шутеры с геймпада-это же брр как неудобно. А тут автоприцеливание не сделаешь. Тут надо коцептуально подходить-так, чтобы не приходилось точно указывать цель. Приставки, вообще, не самая удачная платфома для стратегии на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пи Элл Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Оффициальная информация по вопросу будет ли Microsoft's Live использован в DoW-2 и сколько надо будет платить: As we all know, Dawn of War 2 will be using Microsoft’s Live as the back-end for multiplayer matchmaking and etc. In contrast to other games that use the Live service, Dawn of War 2 will feature free “gold” membership service for its users. Ссылка на источник: Relicnews | Down of War 2 and Games for Windows Live Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Угу, сделать управление как в патапоне (= Ваха Ваха Ваха ВАААААХ! и ваши орки делают дакка-дакка ((+ Во имя! Во имя! Во имя! Емперора! и ваши марины прут вперед ыыыы мое больное воображение такое представило ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 ДоВ2 на консолях будет офигительным. Ворлд ин конфликт на хбокс был классной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Кто нибудь знает примерные системные требования к ДоВ 2? Судя по уровню графики мой 8800ГТХ захлебнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Уже кто-то говорил, что игра будет требовать несколько более мощного компьютера, чем требует КоХ. Всё-же релики подумали о комьюнити, если уж добились того, что gold-аккуант будет бесплатным. Это очень радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Уже кто-то говорил, что игра будет требовать несколько более мощного компьютера, чем требует КоХ. Всё-же релики подумали о комьюнити, если уж добились того, что gold-аккуант будет бесплатным. Это очень радует. Если хорошо оптимизируют, заработает даже на ДХ 10 спокойно. Весь потенциал платы до сих пор не раскрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Может кто-нить мне уткнуть носом, где было сказано про "только 4 расы" ? Просто обсуждаем обсуждаем, а "four races" нигде не видел :? Кстати и вправду, как игра пойдёт на geForce 8800GTX? Если требовать будет больше, чем КоХ. Изменено 19 июля, 2008 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Может кто-нить мне уткнуть носом, где было сказано про "только 4 расы" ? Просто обсуждаем обсуждаем, а "four races" нигде не видел :? Кстати и вправду, как игра пойдёт на geForce 8800GTX? Если требовать будет больше, чем КоХ. У меня с моим гфорсом 9600 , кох при тестах выдавал среднее значение 70фпс , так что даже при падении производимтельности в 2 раза мы это переживем , а вы с 8800 темболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 BrCasius, полностью с вами согласен , ДоВ2 не будет требовательным через край, ибо рескует остаться невостребованым)) Что-то они очень любят Кровавых воронов))) Обидно другие чаптеры не тронули(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Что-то они очень любят Кровавых воронов))) Обидно другие чаптеры не тронули(((( Наоборот, радоваться надо, а то будут в игре сотрудничающие с псайкерами БТ, спокойные и расчетливые Волки, или буйные и недесциплинированные ультрамарины. А если ГВ даст добро (без этого игра вообще не выйдет), и все это станет частью бэка? Так что очень хорошо что релики придумали себе свой чаптер и не трогают другие, даже ультрамарины из WA, в итоге оказались хаоситами Alfa Legion ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 А что не так с ультрой в ВА? Вроде вполне нормально ультрамарински действовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 У меня хоть и Хящик, но играть в ДоВ2 буду стопроцентно на РС. Таким стратегиям на консолях делать нечего. А на Хящике и без ДоВ2 есть и будет во что поиграть, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 А что не так с ультрой в ВА? Вроде вполне нормально ультрамарински действовали. По книге потом оказалось что это были, замаскированные под ультру сыны Альфария, которые хотели руками ИГ добыть себе титан. После победы их вычислили и убили, о чем и сообщили прилетевшим КВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Вопрос к знатокам кодексов. В ДоВе 2 Дредноут жжот огоньком прямо из центра клешни, это видно по скринам. Однако в видео он делает укладку баньше из подклешневого огнемёта. Собственно вопрос - где верно изображен огнемёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Вопрос к знатокам кодексов. В ДоВе 2 Дредноут жжот огоньком прямо из центра клешни, это видно по скринам. Однако в видео он делает укладку баньше из подклешневого огнемёта. Собственно вопрос - где верно изображен огнемёт? Я конечно не большой занток кодексов, но в базовой комплектации в левую клешню дреда встроен шторм-болтер, который можно, немного доплатив, заменить на хевифлэймер. Крепится он под клешней, так что, ИМХО, правильный вариант показан на видео. Вот ссылка на арт на котором это хорошо видно http://www.danscottart.com/Images/Dreadnought.jpg Изменено 19 июля, 2008 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Вообще то обычно дред идет со ассалтпушкуой место правой лапы... а вот под левую или огнемет или болтер. Чаще огнемет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 По книге потом оказалось что это были, замаскированные под ультру сыны Альфария, которые хотели руками ИГ добыть себе титан. После победы их вычислили и убили, о чем и сообщили прилетевшим КВ. Писавший книгу - извращенец.... Нет, ну правда - бред бредом.... Может конечно в книге не так бредово кажется, но вот со стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Писавший книгу - извращенец.... Нет, ну правда - бред бредом.... Может конечно в книге не так бредово кажется, но вот со стороны... Не всё просто - автор писавший книги с. Готто (Запомните на будущее имя этого автора возможно это спасёт ваш мозг от трепанации таким жестоким образом ) курит такую забористую траву, но зараза не делится ею с читателями вот мы и не понимаем его коапеляцию буквенных символов :D Изменено 20 июля, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Запомню. А ведь обидно, что это тоже бэк. А в роликах новые плазмометы больше похоже на то, как оно должно бы быть с точки зрения того, что такое плазма. Вообще - мне понравилось. Ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А в роликах новые плазмометы больше похоже на то, как оно должно бы быть с точки зрения того, что такое плазма. Вообще - мне понравилось. Ждем-с. Вообщето это плазма кенноны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Кто нибудь знает примерные системные требования к ДоВ 2? Судя по уровню графики мой 8800ГТХ захлебнется... В этом я очень сомневаюсь , ибо твоя видяха до сих пор очень хороша . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А мой жидФорс5200эФИкс?^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти