USSRxEvilArc Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) ДоВ2 не позиционируется как конкурент старкрафта так что свои деньги он соберет ;) Ничего не мешало же сделать игру где главными героями были тау Изменено 12 июля, 2008 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Парни, вся вселенная варха изначально построена на противостоянии Империума и Предателей (легионы хаоса) ,так как же они могут от хаоса отказаться? Не Хаосом единым полон Вархаммер у Империума ещё много врагов, взять тех же орков, стычки с этими зелёными варварами происходят не чуть не реже стычек с силами Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Парни, вся вселенная варха изначально построена на противостоянии Империума и Предателей (легионы хаоса) ,так как же они могут от хаоса отказаться? Мне кажется, ты путаешь бэк и игру, которая не так уж и блещет бэковостью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Мне кажется, ты путаешь бэк и игру, которая не так уж и блещет бэковостью... games-workshop не дал бы никому делать что либо с их творением, если б был сильно изменен изначальный материал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Ничего не мешало же сделать игру где главными героями были тау Была такая уже, при чём особой популярностью не пользоалась. Что-то меня настораживает графика в ДоВе2. Последнее время есть такая тенденция-чем круче графика, тем хуже сама игра. Изменено 12 июля, 2008 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Не успеваю проматывать страницы , то 70 , а тут уже 72...) Эльдары - красотень! Кто это был без шлема на ролике? И еще , 27 секунда ( и пару раз немного раньше ) падали какие-то... метеориты. Причем сперва на земле была обозначена зона падения. Есть догадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Артобстрел из-за края карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 И еще , 27 секунда ( и пару раз немного раньше ) падали какие-то... метеориты. Причем сперва на земле была обозначена зона падения. Есть догадки? Метеориты на 26 секунде штурмовики маринов, маркер на земле - орбиталка (через несколько секунд в то место ударяет характерный луч), на 28-ой секунде видны летуны орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 А мне показалось или после орбиталки в сторону полетели кровавые ошметки, а не только отброшенные тела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 А мне показалось или после орбиталки в сторону полетели кровавые ошметки, а не только отброшенные тела? Не показалось, думаю по кровавости игра нас точно не разочарует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 А мне показалось или после орбиталки в сторону полетели кровавые ошметки, а не только отброшенные тела? а че должно полететь после БОМБАРДИРОВКИ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Вселенная вархаммера построена не противостоянии кого-либо, а на войне. "Only War" как говорится. Вы вот не понимаете как можно отказаться от хаоситов?Я вот лично не понимаю как можно от гвардии отказаться? Не ребят, без гвардии нельзя!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Просто разработчики кровавостью в РТС балуют не часто. :( И я буду счастлив, если Релик продолжит отступление от этой традиции. И я буду очень счастлив, если будут одновременно 1) динамика 2) кровавость 3) возможность приложить тактическую сметку. Хотя бы на уровне первой части... И хочу Имперскую Гвардию! И желательно, чтобы как и в первой части, озвучку контролировало ГВ. Изменено 12 июля, 2008 пользователем Nix77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Впринципе есть 3 основных претендента на 4-ю расу в ДоВ2(моё мнение): 1) Тираниды(одна из самых вероятных). Ибо действительно фанатам обещали дать ими поиграть в ДоВ2. Да и сама по себе раса как я понимаю очень популярна. 2) Хаос. Ну эта раса ещё более популярна, но ,как сказал Розен, действительно начинать с тех же рас, что и в ДоВ, как минимум слишком просто. 3) Ну не злитесь народ)) ИГ. Самый маловероятный претендент. Но в его пользу говорит так же большая популярность в мире ДоВа. В голосованиях по ДоВу ИГ занимает 4-5 место уступая только СМ,ХСМ, и эльдарам. Вобщем 4-я раса действительно заинтриговала фанатов. Вот будет забавно, если Релики сделают нестандартный(не фанатский) выбор))) Изменено 12 июля, 2008 пользователем RUW)Guderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 А вы видели как орочьи штурмачи летают? =) У меня ролик завис в аккурат на той секунде, когда было видно их положение в воздухе! =) Посмотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 А вы видели как орочьи штурмачи летают? =) У меня ролик завис в аккурат на той секунде, когда было видно их положение в воздухе! =) Посмотрите! Ну орки вообще веселые ребята, их в ДоВ2 скорей всего по этому и добавили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Ещё раз к теме о расах, тут наиболее вероятны, по моему мнению, 3 варианта: 1)ещё 1 расой будет Хаос, и на этом колличество их ограничется; 2)4-ой расой будут Тираниды, и на этом также разработчики ограничатся; 3)Ну и наиболее вероятный, как мне кажется вариант, 4-ой расой анонсируют Хаос ,и незадолго до выхода будет сенсационное заявление о Тиранидах(это помойму наиболее удачно подогреет и так довольно сильный интерес к самой игре, ну и тем более Релики вроде как теоритически "обещали" Тиранидов для ДоВ2 ). Тут ещё возможно стоит обратить внимание на то, что 3-ую расу обьявили довольно рано, если учесть, что игра выходит аж в Феврале, так что по этому косвенному признаку уже стоит задуматся о 5 расах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Не хватает, по-моему, в ДоВ2 некоей готичности, которая есть в ДоВ. Всё разноцветное, как фантики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Меня улыбнул один комент последнего трэйлера: I love Starcraft and all, but damn the Warhammer series always goes a step further. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Вызовем нашего Прорицателя ! Может как в первом ДоВе - в мультиплейере будет доступно больше рас чем в кампании ? * распевным замогильным голосом * - Вампииииир выыыйди , развей муки ожидания форумчан, мы больше тебя не заложим, чеснослово .... Изменено 13 июля, 2008 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Что-то меня настораживает графика в ДоВе2. Последнее время есть такая тенденция-чем круче графика, тем хуже сама игра. Скажи это WiC(World in Conflict) или же COH(Company of heroes) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Шикарный ролик , но короткий :( . Эльдары красавцы просто :) Такое качество графики в игре , интересно , каким будет заставочный ролик :) ?? Надеюсь что не про ФК и Варбосса , который уже все видели сто раз ......... Изменено 13 июля, 2008 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Кстати обратите внимание какая у варбосса стильная татушка... :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Скажи это WiC(World in Conflict) или же COH(Company of heroes) ;) По мне так ВиК, себя полностью не оправдала, смареть как в городе солдаты не могу растрелять танки или артилерия, которая много толку не прибавляет и все играют антиэир, ну слишком там мясно и нету духа холодной войны... даже техники представлено мало и она почти идентична. Тоже и КоХ, ну не превзошла она "В тылу врага 1-2", реально хуже по тактике и реализму, только для любителей строить здания может подойти, но это уже казуально как-то выходит, да и русских там нету до сих пор - за это я лицуху и не купил. Нет обе игры хорошие, но всеже какие-то не тянущие на шедевр даже в плане стратегии. А то ,что готики мало, ну я этого не увидел, да ярко, но к ДоВу просто привыкли, а по сути там графа чем-то на мультяшескую смахивает, а во 2-ой части уже ближе к реализму все - головы пропорциональны, фигуры ближе к реальной анатомии сделаны, да и вообще, релики если сделают кровавый красивейший хаос, сразу все готическое станет :) И кстате старт ДоВ2 со старыми 4-мя рассами вообщето нормально, ниче такого в этом нету. Изменено 13 июля, 2008 пользователем RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 По мне так ВиК, себя полностью не оправдала, смареть как в городе солдаты не могу растрелять танки или артилерия, которая много толку не прибавляет и все играют антиэир, ну слишком там мясно и нету духа холодной войны... даже техники представлено мало и она почти идентична. Тоже и КоХ, ну не превзошла она "В тылу врага 1-2", реально хуже по тактике и реализму, только для любителей строить здания может подойти, но это уже казуально как-то выходит, да и русских там нету до сих пор - за это я лицуху и не купил. Нет обе игры хорошие, но всеже какие-то не тянущие на шедевр даже в плане стратегии. 2 RomK У меня создаётся такое впечатление что в онлайн этих вы не играли вообще :) В WiC пехота засевшая городе/лесочке это ночной кошмар любого игрока за бронетанковые войска(Если конечно есть расчёты ракетчиков, а не одни автоматчики), артиллерия опять же не основное направление Войск поддержки, да и там требуется согласованность с командой чтобы артиллерия проявила себя. А по поводу техники то всё вполне нормально потому как ожидать чего-то разительно выдающегося от техники сразу не стоило. Да и хочу заметить что WiC исключительно командная игра, и одиночке пам делать нечего. По поводу CoH'а Как по мне "В тылу врага" и CoH это соврешенно разной направленности игры. Но сказать что "только для любителей строить здания может подойти" очень опрометчиво, как раз таки база там отходит на второй план и всё внимание уделено битвам, которые замечу на данный момент заткнут DOW за пояс по накалу стростей и тактике ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти