Brother Casius Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А когда будет E3? Если правильно понял то с 14 по 17 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 М-да. Ждать осталось недолго. А организаторы Е3 что как правило выкладывают? И какие русскоязычные издания(и-нет издания, само собой) это все наилучшим образом освещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 М-да. Ждать осталось недолго. А организаторы Е3 что как правило выкладывают? Смотря что уже готово. Иногда простые геймплей ролики, а иногда даже играбельные версии завозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Смотря что уже готово. Иногда простые геймплей ролики, а иногда даже играбельные версии завозят Если я не ошибаюсь, то ролики и играбельные версии организаторы не выкладывают, это делают разработчики, то есть участники выставки. И чаще всего стараются показать играбельную версию, ролики только если к анонсам. Хотя могу и ошибаться :P На сайтах игровых журналов эта конференция довольно быстро выкладывается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 да, ты прав. Я невнимательно прочитал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STD(C.O.D.) Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Майкрософт анонсировала линейку тайтлов для Games for windows угадайте какая игра там значится................? Правильно DOW2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Майкрософт анонсировала линейку тайтлов для Games for windows угадайте какая игра там значится................? Так значит ДоВ2 будет заражен Виндоус Лайв? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Майкрософт анонсировала линейку тайтлов для Games for windowsугадайте какая игра там значится................? А чё это означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 тогда может быть, вместо геймспая будет виндосовская ересь, уиндоус лайф, что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Это значит фор Виста онли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Так значит ДоВ2 будет заражен Виндоус Лайв? :o Не дай бог - Император . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Это значит фор Виста онли ? ПРичем тут виста? Геймс фо виндус и без висты работают. И вообще непонимаю в чем загвоздка?Если купите лицензию - проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Народ вы меня удивляете. :? "Games for window" Означает что игры сто пудов запустится на винде и то что у них не должно возникнуть проблем с совместимостью(к примеру - когда выпустили обновления для ХР то БФ2142 перестала работать, а всё из-за того что ЕА не позаботилась совместимостью своей игры и обновления для винды) Поэтому ничего плохо тут нету, а даже наоборот! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy_Cactus Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ээээээээ так будет Лайв или нет ??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ээээээээ так будет Лайв или нет ??? O_o За игру по виндовс лайф ещё придётся вроде платить за регистрацию+платить за месяц игры около 15 у.е. Неприятно согласитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 За игру по виндовс лайф ещё придётся вроде платить за регистрацию+платить за месяц игры около 15 у.е. Неприятно согласитесь. Причёи тут "виндоус лайф"... сказали же что ДОВ 2 внесён в список Games for window! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Это не значит ровным счётом ничегошеньки. На КоХе тоже, вон, Games for windows красуется, однако ни лайва, ни прочей ереси там нет, только Релик Онлайн. Успокойтесь, парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Нифига се расклады тута.. Я например когда купил себе "Квейк Ворз Энеми Территори" - там тоже был лейбл - геймз фор виндовоз- и что выдумаете - системные требования - ось - Виста онли... Так что есть повод задуматься. А впрочем мне нечего париться - итак на Висте сижу.. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Нифига се расклады тута.. Я например когда купил себе "Квейк Ворз Энеми Территори" - там тоже был лейбл - геймз фор виндовоз- и что выдумаете - системные требования - ось - Виста онли... Так что есть повод задуматься. А впрочем мне нечего париться - итак на Висте сижу.. С уважением. Ну у меня и QWET нормально и на ХР пахала... Хм... ну на коробочке WIC тоже лейб стоит но он тоже на ХР пашет дай бог как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIAN Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Люди не накручивайте себя. А то так до выхода ДоВ2 еще и инфаркты схлопочите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Люди не накручивайте себя. А то так до выхода ДоВ2 еще и инфаркты схлопочите :) Чесслово, я не устану повторять, что каждый из тех, кто отписывался в этой теме после выхода игры обязан будет прочесть её всю! И поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Зачем потом то тут и щас есть над чем улыбнуться :) Изменено 27 июня, 2008 пользователем Paranoic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Кто 1-ый сморозил про Виндоус Лайф систем? Вот внатуре разворошил улей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy_Cactus Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 люди вы уверены что ДоВ будет на Е3 ???? в списке игр её нету http://www.e3.net/games Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 люди вы уверены что ДоВ будет на Е3 ???? в списке игр её нету http://www.e3.net/games Разработчик сказал - разработчик сделал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти